Дэн Браун. Утраченный символ

Дэн Браун. Утраченный символ
Преподаватель Роберт Лэнгдон получает неожиданное приглашение от мецената, ученого и историка Питера Соломона, который в свое время заменил ему погибшего отца, выступить с лекцией в Национальном скульптурном зале в Вашингтоне.
 
Конечно же, Роберт соглашается на просьбу человека так много для него сделавшего. Даже, несмотря на то, что приглашение получено лишь в день планируемого выступления. Он отправляется на предоставленном ему частном самолете из Бостона в столицу, чтобы прочитать собравшемся на званом вечере лекцию о масонской истории здания Капитолия.
 
Однако вскоре оказывается, что цель его «приглашения» в Вашингтон совсем иная…
 
Роман американского писателя Дэна Брауна «Утраченный символ» впервые был издан на английском языке в 2009 году. В том же году книга вышла и в России. Первый тираж издания на русском языке, который выпустило издательство «АСТ», составил 300 тысяч. Осенью прошлого года, учитывая большую популярность книг Дэна Брауна в нашей стране, издательство «АСТ» выпустило дополнительный тираж этой книги.
 
Действие в романе происходят после событий, описанных автором в других его произведениях «Ангелы и демоны» и «Код да Винчи».
 
Вячеслав Русин 

  • 23:11

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!