Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Шестое чувство" (Прием рассказов закончится 6.04.2024 года 23:59)

323 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Рассмешило, Юмор в коротких и длинных штанишках
Mekshuny
сообщение 16.6.2013, 17:04
Сообщение #201


Искатель тайн
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 26.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: ДФО, Хабаровск




Метко, Google maps

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 16.6.2013, 17:08
Сообщение #202


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4982
Регистрация: 31.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург




Цитата(сивер @ 16.6.2013, 17:28) *
И красивая, и в хозяйстве полезная.

и утащить может что, и прибраться:
http://www.youtube.com/watch?v=cQf-TedmcVo
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сивер
сообщение 16.6.2013, 17:58
Сообщение #203


параллельное чудо
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 24.10.2011
Вставить ник
Цитата




Цитата(Кукольник @ 16.6.2013, 18:12) *
и утащить может что, и прибраться:
http://www.youtube.com/watch?v=cQf-TedmcVo

Она и в квартире убирается?
Да этому зверю цены нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дина
сообщение 16.6.2013, 19:26
Сообщение #204


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4655
Регистрация: 21.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев




Цитата(сивер @ 16.6.2013, 18:02) *
Она и в квартире убирается?
Да этому зверю цены нет!



Cобака в этом отношении более полезна biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=kHwjTWOumOA
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сивер
сообщение 16.6.2013, 20:56
Сообщение #205


параллельное чудо
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 24.10.2011
Вставить ник
Цитата




Цитата(Дина @ 16.6.2013, 20:30) *
Cобака в этом отношении более полезна biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=kHwjTWOumOA

Пёс очарователен. Навыки, как у 2-3-летнего ребёнка.
Но малыш (человеческий детёныш) всё-таки предпочтительней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сивер
сообщение 17.6.2013, 19:50
Сообщение #206


параллельное чудо
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 24.10.2011
Вставить ник
Цитата




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 17.6.2013, 19:53
Сообщение #207


Давай помолимся и выпьем за мир
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 18315
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции




Книжные аннотации

***

"Казалось, что после убийства Президента, Россия обречена стать колонией Запада, сырьевым придатком так называемого "цивилизованного мира". Мало кто ждал, что в стране найдутся здоровые силы, способные переломить ситуацию. Но произошло чудо, и обновленная Российская Федерация снова способна противостоять врагам, которые не оставили надежду поставить непокорных на колени. Офицер ФСБ Руслан Гобоев, его верный раб Сергей и наложницы Маша и Наташа должны любой ценой разоблачить заговор западных спецслужб, иначе Россию ждет новый виток кровавого беспредела! Читайте новый увлекательный роман "Московский джигит""


***

"Пятая колонна добилась своего, и Россия поставлена на колени. Оккупационные войска из Польши, Румынии, Грузии и Украины творят кровавый беспредел, уничтожая города вместе с населением. В стране воцарились голод и анархия, сибирские областные центры вымерзают за одну ночь. Маленьких детей заготавливают на мясо, в Москве центнер человечины продается за килограмм золота. Бывший 1С программист Алексей Поддувальный вместе с десятками тысяч обезумевших от ужаса горожан брошен в здание "Ашана" на Рязанском проспекте, превращенное поляками в концентрационный лагерь. Каннибализм, насилие и педофилия царят среди разломанных стеллажей и прилавков. Наконец, оккупанты решают сжечь здание со всеми живыми людьми внутри. Алексею и четырнадцатилетней школьнице Алине, которую программист прихватил с собой на консервы, удается бежать через канализацию, но чё делать дальше ваще непонятки. Читайте новый пронзительный роман-предупреждение "Патроны и мясо. Завтра будет Звездец.""


***

"Бывшее преступное руководство Министерства Обороны обрекло гордость русского флота - атомный ракетный тяжелый надводный военный крейсер "Адмирал Крейг" - на разделку в Индии. Двухсотпятидесятиметрового красавца волокут на буксире на последнюю позорную стоянку, где ему предстоит унизительная процедура разделки на металл. Уклоняясь от правосудия, негодяи потирают руки, предвкушая прибыли от сделки: за одну только активную ядерную зону атомного реактора террористы и иранцы отвалят им кругленькую сумму. Но ночью в Индийском океане к кораблю бесшумно подлетают черные надувные катера, стреляют гарпуны с привязанными веревками, по которым на палубу взбираются люди в форме без погон, но с тельняшками в расстегнутом вороте. Наутро все средства массовых информаций облетает известие о том, что "Адмирал Крейг" пропал вообще. А на корабле кипит работа - отставные моряки, российские ученые-физики и просто неравнодушные ребята из русского сообщества разворачивают на корабле новейшую отечественную разработку, делающую крейсер невидимым для радаров и спутников. По андреевским флагом "Адмирал Крейг" отправляется в свой последний поход в бессмертие - карать мировых плутократов и свергать новый мировой порядок. Читайте очередной увлекательный роман известного писателя "Корсары андреевского флага""


***

"Неведомая Гребаная Чухня, обрушившаяся на планету, превратила всех людей кого в зомби, кого в упырей, а кого вообще незнамо во что. И еще стало холодно и пошел снег. И цунами. Питер и Нью-Йорк смыло вообще, короче. Но некоторые люди не превратились и спрятались - кто в канализации, кто в метро, кто на военных базах. У них, типа, много патронов и консервов, а в канализации растут съедобные грибы. Но зомбаки и упыри не отстают, правда по карте разбросано много нычек с бензином, патронами и едой, а в двух локациях можно похиляться и починить вездеход. Короче, есть такое место, где типа бэкап был для всей Земли, если его накатить, то все станет тепло и зомби пропадут, и можно будет сеять рожь и осваивать пустой мир, ну, типа, как в Сеттлерах. Правда где это место - никто не знает, а упыри ближе к концу уровня вообще боссы стали. Читайте новый роман проекта "Очистные-2045" "Мессия без сэйва"".


***

"Горячее лето 1941-го, пилот И-16 живет один вылет, танкист БТ-7 - одну атаку, а пехотинцу тут вообще, по-хорошему, звизда. Что может сделать наш современник, попавший из-за экрана компьютера прямо в ад Барбароссы? Особенно с учетом того, что играл он не в World of Tanks, а в Skyrim? Кажется, надеяться не на что, топор бессилен против брони PzKpfw-IV, даэдрические доспехи не спасут пули MG-34. И разве может студент коммерческого института по специальности "Международный туризм" сообщить что-то важное советскому командованию? Но тот, кто отчаивается, заранее обрекает себя на поражение! И если твой туум способен обрушить на землю "Юнкерс", если "Fus-roh-da!" пробивает погибающей дивизии путь из окружения, а с раскачанным до 100 луком и волшебными даэдрическими стрелами ты взрываешь бензовозы за полкилометра - значит, еще не все потеряно! Читайте новый потрясающий роман любимого автора "Довакин Советского Союза""


***

"Они считались париями даже в чудовищной машине смерти ГУЛАГа. В изощренно сложной системе лагерной иерархии они стояли ниже "политических", а "социально-близкие" уголовники вообще не считали их за людей. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер, и даже в самом обиженном, в глубине его исковерканной души живет естественная для русского человека любовь к Родине. И что значат боль и унижения, если враг рвется к сердцу России и уже встал на берегу Волги? На защиту поруганного отечества встает самая необычная штрафная часть за всю историю российского воинства! Из-под школнки - в ад Ржевской мясорубки! Петухи Сталина против гламурных садистов СС. Читайте новейший бестселлер известного писателя "Штрафбат за щеку не берет!" Основано на реальных событиях"


***

"Жизнь Соломона Мордехаевича Хипстейна складывается неудачно. Когда-то многообещающий адвокат, он неосторожно взялся защищать человека, осуждения которого требовали очень серьезные авторитетные люди. Проиграв дело, Соломон потерял все - работу, место в адвокатской коллегии, источник дохода и даже жену, которая ушла от него, не пожелав жить с неудачником. Бывший адвокат запил, постепенно скатываясь на дно общества. В отчаянии, он попытался обратиться к религии, но московким хасидам не нужен безденежный неудачник. Лишь Пономарий Евлампий, сосед Соломона по лестничной клетке, поддерживает бывшего адвоката. Под его влиянием Соломон начинает интересоваться православием, начинает читать жития святых. Для него, когда-то блестящего юриста, не составляет труда освоить старославянский язык. Однажды, возвращась поздно вечером с биржи труда, Соломон попадает под несущийся на красный цвет мерседес коррумпированного чиновника. Очнувшись, бывший адвокат с удивлением видит, что он не в больничной палате, и даже не в своей квартире, а в комнате со стенами из тесаных бревен и иконами на стенах. Через низкую дверь в комнату заходит высокий бородатый человек в длинных черных одеждах и, поймав взгляд Соломона, бросается к его кровати с радостным воплем: "Владыко! Очнулся, наконец, слава Николе Угоднику!" Так начинается новая жизнь Соломона, волей судьбы оказавшегося в теле рязанского епископа в 1235 году. Нестроение в феодально раздробленной Руси, усобицы и угроза монгольского нашествия. Сумеет ли наш современник справится с выпавшими на его долю испытаниями и направить Русь по другой исторической дороге к иному, светлом будущему? Читайте роман популярного автора "Епископ с обрезом""


***

"Что делать, если тебе двадцать шесть, и у тебя нет ни девушки, ни работы, кроме случайных заработков в интернете да небольшой суммы от сдавания в аренду квартиры покойной бабушки? Только играть в ММОРПГ. Так и поступает герой нашего повествования, молодой хипстер Вячеслав Пипенький. Однажды, в разгар рейда на босса, коннект пропадает, и Вячеслав лезет на чердак проверить кабель. Там, среди стекловаты, керамзита и голубиного дерьма он встречает очень странного бомжа. Из разговора с ним Вячеслав понимает, что все не так просто, и ему, возможно, предстоит сыграть свою, особую роль. Подергав кабель, Вячеслав спускается с чердака по лестнице, но вместо лестничной площадки поледнего этажа обычной московской высотки, хипстер оказывается в охваченной огнем эльфийской башне. На нем доспех который совсем не жмет, а в руках - двуручный меч, которым он сразу начинает виртуозно владеть, потому что в башню лезут орки и демоны. Услышав за стеной крик, Вячеслав бросается наружу и видит прекрасную эльфийскую деву, стиснутую в щупальцах отвратительного монстра. С громким боевым кличем, он бросается в бой! Сумеет ли наш соотечественник выжить в мире мечей и магии, сможет ли восстановить справедливость и завоевать любовь? Говно вопрос, читайте первый роман "Незадрот" новой серии "Хипстер восьмидесятого уровня""


***

"Многие считают, что в 38 лет жизнь практически закончена. Ипотека, жена-стерва, поганцы-дети, работа менеджером ниже среднего звена в компании по торговле китайским ширпотребом, кредитный "Фокус". Кажется, что мечтать больше не о чем и надежды уже нет. Или есть? Москвич Валентин Валгалин, перебрав на корпоративе, засыпает под столом, а просыпается... В гареме турецкого султана 16-го века! Оказавшись в теле Главного Евнуха, Валентин понимает, что это шанс, о котором он мечтал всю жизнь! Он стал одним из самых влиятельных людей в Европе, к его совету прислушивается сам султан, правитель сильнейшей империи мира! Вот он - шанс изменить ход истории, повести человечество по новому пути, избежать мировых войн, гонки вооружений - всех ужасов и бед, с которыми столкнется человечество! И, к тому же, как намекает ему старшая супруга султана, существует тайное искусство, позволяющее достичь оргазма и евнуху... Читайте новый увлекательный роман "Турецкоподданный" из серии "Наши, блин, везде"".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дина
сообщение 17.6.2013, 20:35
Сообщение #208


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4655
Регистрация: 21.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев




Цитата(Каркун @ 17.6.2013, 19:57) *
Офицер ФСБ Руслан Гобоев, его верный раб Сергей и наложницы Маша и Наташа должны любой ценой разоблачить заговор западных спецслужб, иначе Россию ждет новый виток кровавого беспредела! Читайте новый увлекательный роман "Московский джигит""


Князева книга? cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 17.6.2013, 21:01
Сообщение #209


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4982
Регистрация: 31.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург




это что, не шутка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 17.6.2013, 21:40
Сообщение #210





Гости



Цитата




Цитата(Кукольник @ 17.6.2013, 22:05) *
это что, не шутка?

Если бы такое издавали, я бы себе пулю в лоб пустил. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-Chechako
сообщение 17.6.2013, 21:47
Сообщение #211


смешной Пьеро
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 9156
Регистрация: 6.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украины




Цитата(Каркун @ 17.6.2013, 19:57) *
"Что делать, если тебе двадцать шесть, и у тебя нет ни девушки, ни работы, кроме случайных заработков в интернете да небольшой суммы от сдавания в аренду квартиры покойной бабушки? Только играть в ММОРПГ. Так и поступает герой нашего повествования, молодой хипстер Вячеслав Пипенький. Однажды, в разгар рейда на босса, коннект пропадает, и Вячеслав лезет на чердак проверить кабель. Там, среди стекловаты, керамзита и голубиного дерьма он встречает очень странного бомжа. Из разговора с ним Вячеслав понимает, что все не так просто, и ему, возможно, предстоит сыграть свою, особую роль. Подергав кабель, Вячеслав спускается с чердака по лестнице, но вместо лестничной площадки поледнего этажа обычной московской высотки, хипстер оказывается в охваченной огнем эльфийской башне. На нем доспех который совсем не жмет, а в руках - двуручный меч, которым он сразу начинает виртуозно владеть, потому что в башню лезут орки и демоны. Услышав за стеной крик, Вячеслав бросается наружу и видит прекрасную эльфийскую деву, стиснутую в щупальцах отвратительного монстра. С громким боевым кличем, он бросается в бой! Сумеет ли наш соотечественник выжить в мире мечей и магии, сможет ли восстановить справедливость и завоевать любовь? Говно вопрос, читайте первый роман "Незадрот" новой серии "Хипстер восьмидесятого уровня""


вот! вот апофеоз попаданства! Все есть, так сказать : полный Звездец))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 18.6.2013, 9:16
Сообщение #212


Давай помолимся и выпьем за мир
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 18315
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции




Цитата(Кукольник @ 17.6.2013, 22:05) *
это что, не шутка?


как раз шутка - пародии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 18.6.2013, 11:49
Сообщение #213


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4982
Регистрация: 31.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург




Цитата(Каркун @ 18.6.2013, 10:20) *
как раз шутка - пародии

фуф. А то мне уже страшно стало...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тарас Гупало
сообщение 18.6.2013, 16:39
Сообщение #214


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 24.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Киев




Цитата(Каркун @ 18.6.2013, 9:20) *
как раз шутка - пародии

Ох, блин, когда прочел этот пост - аж выдохнул. Думал, что уже совсем хана всему пришла, если такое издают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 18.6.2013, 20:06
Сообщение #215


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2853
Регистрация: 2.10.2012
Вставить ник
Цитата




Цитата(Andrey-Chechako @ 17.6.2013, 21:51) *
вот! вот апофеоз попаданства! Все есть, так сказать : полный Звездец))

Если честно, то этот вариант как раз не отличается от попаданческих оригиналов.)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 18.6.2013, 20:09
Сообщение #216


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2853
Регистрация: 2.10.2012
Вставить ник
Цитата




Цитата(Monk @ 17.6.2013, 21:44) *
Если бы такое издавали, я бы себе пулю в лоб пустил. biggrin.gif

Вы уже спокойно можете пустить ее в другие части тела, Монк. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 18.6.2013, 22:22
Сообщение #217


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4982
Регистрация: 31.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург




просто гифки:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 18.6.2013, 23:33
Сообщение #218


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2853
Регистрация: 2.10.2012
Вставить ник
Цитата




Пытка Петросяном)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 19.6.2013, 8:27
Сообщение #219


Давай помолимся и выпьем за мир
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 18315
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции




Культура в надежных руках

Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям - сообщил местный ресурс "Тренд 33".

"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж*пой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.



http://newsru.com/cinema/18jun2013/vladtrubin.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 19.6.2013, 17:01
Сообщение #220


Последний лох Первой Эры
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 14392
Регистрация: 9.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Пермь




Цитата(Каркун @ 19.6.2013, 11:31) *
"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж*пой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.

Конечно, ради первых лиц области можно подирижировать и другим местом.
Цитата(Каркун @ 17.6.2013, 22:57) *
Книжные аннотации

Это потрясающе, откуда брали? smile.gif До ужаса понравилось про Довакина Советского Союза, крайне жызненно.
Я в свое время тоже что-то подобное писал. Только это скорее синопсис:
"Неудачно побрив поутру левую щеку и получив заряд бодрости от электробритвы, Толян Мархузенко попадает в 1922 год. Обрадовавшись открывшимся возможностям, он изобретает велосипед, паровой двигатель и книгопечатание. Выясняется, что эти изобретения уже не актуальны. С досады Толян начинает строить пуленепробиваемые модельки кораблей из железного дерева, но терпит неудачу: модельки тонут в первой же луже. Тогда ему приходит светлая идея: блеснуть яркой звездой на разгорающемся небосклоне советской литературы. Он пишет и издает такие книги, как "Малый князь Василий из рода Задовых", "Нам не рады на том свете" и "Чупакабра: деанонимизация". Но его творчество отвергает неподготовленная читательская общественность: Толян, как и подобает гению, опередил это время. Критики пишут, что Мархузенко пытается приблизить свой язык к певучей народной речи, но у него нет народного слуха и народного голоса. Некоторые не стесняются именовать его произведения "бреднями скучающего интеллигента", а его стиль "подобием крестьянской кобылки, на которую вместо уздечки нацепили буржуазный монокль, вместо седла набросили сюртук, в зубы вставили папироску и накололи на холке купола". Особенно жаркое негодование вызывает идейное своеобразие творчества Мархузенко, из-за чего им начинают интересоваться соответствующие органы - как-никак, подогревает частнособственнические интересы, а кое-где прямо говорит о расчленении страны. Толяна арестовывают, когда он, не подозревая о нависшей угрозе, идет от Дуньки Рушниковой к Машке Левоноженко. В камере Толян, ожидая допроса, поскальзывается на недоеденном ананасе и ударяется головой о недопитую бутылку шампанского. Очнувшись, он понимает, что снова оказался в Усть-Илимске 2012 года. Побежав в книжный магазин, чтобы удостовериться в своем вкладе в историю, Толян страшно разочаровывается: Булгаков там есть, а Мархузенко - нет. Так к Толяну приходит понимание инерционной силы исторических событий. Но не время отчаиваться - в конце концов, бритва по-прежнему неисправна..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

323 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 3:55