Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Шестое чувство" (Прием рассказов закончится 6.04.2024 года 23:59)

49 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра?
Сисица
сообщение 6.12.2017, 23:49
Сообщение #581


Мастер интриги
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Регистрация: 20.6.2017
Вставить ник
Цитата




Цитата(Главный Маг @ 14.11.2017, 13:36) *
Чернобыль, 2 сезон начался.
Пока что скучнее первого сезона. Но может еще раскачаются...

Не раскачались. Второй сезон немного другой получился. В следующем году хотят выпустить финальную часть - фильмом, а не сериалом, где обещают все объяснить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 7.12.2017, 20:52
Сообщение #582





Гости



Цитата




Цитата(Сочинитель @ 26.11.2017, 20:48) *
З.Ы. Завтра на НТВ премьера сериала "Хождение по мукам". Новый актёрский состав сплошь из современных звёзд отечественного кинематографа.
Надо будет обязательно глянуть и сравнить со старым фильмом 1977 года.

Собираюсь смотреть десятую серию. Что сказать... Сравнивать эту низкопробную поделку с фильмом 1977 года бессмысленно. В этом сериале хороши только титры.
У меня всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 8.12.2017, 0:58
Сообщение #583





Гости



Цитата




Досмотрел этот сериал. В целом я, конечно, утрировал о титрах, неплохих сцен там много, он более адаптирован под современного зрителя, нежели старый фильм. Тот более целомудренный, интеллигентный, что ли, там больше съёмок на натуре, здесь - в основном павильонные, там батальных сцен значительно больше, но меньше крови.
В общем, сравнивать можно много. Но вот что удивило. В последних кадрах этого сериала текстом дана информация, что Рощин арестован и расстрелян в 1936 году, Телегин пропал без вести в 1941 в битве за Москву, Катерина Дмитриевна скончалась в сибирской ссылке, а Дарья Дмитриевна дожила до глубокой старости, воспитала детей и племянников, то есть детей Рощина и Катерины.
Конечно, такой вариант событий вполне был бы возможен. Но вот "красный граф" А. Толстой этого о своих героях не знал...
З.Ы. И да, пересматривать сериал никакого желания нет и вряд ли появится. А вот старый фильм я пересматривал не раз, он у меня даже на диске есть, правда, качество записи очень плохое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kxmep
сообщение 11.12.2017, 22:05
Сообщение #584


Гений и классик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6682
Регистрация: 23.5.2011
Вставить ник
Цитата




Цитата(Сочинитель @ 8.12.2017, 1:58) *
Рощин арестован и расстрелян в 1936 году, Телегин пропал без вести в 1941 в битве за Москву, Катерина Дмитриевна скончалась в сибирской ссылке, а Дарья Дмитриевна дожила до глубокой старости, воспитала детей и племянников, то есть детей Рощина и Катерины.

Охренеть.
Нет цензурных слов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Алекс Унгерн_*
сообщение 15.12.2017, 3:03
Сообщение #585





Гости



Цитата




Обратная сторона (Counterpart). 1-я серия просто отлично. (фантастика, параллельный мир)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 16.12.2017, 14:46
Сообщение #586





Гости



Цитата




Тот редкий случай, когда решил посмотреть предложенное. И не нашёл.
Чё за обратная сторона? О чём, хотя бы? А то вылазит там по запросу Павел Деревянко, казахи, ещё что-то. И что из этой кучи малы то самое?
Короче, благодарю за порекомендованное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 16.12.2017, 15:06
Сообщение #587


Изобретатель ядов
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 25815
Регистрация: 28.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий




Цитата(Сочинитель @ 16.12.2017, 14:46) *
Чё за обратная сторона?

http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/obra...orona/1-1-0-328
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 16.12.2017, 15:31
Сообщение #588





Гости



Цитата




Смотрю "Спираль". В целом неплохое кино, много захватывающих моментов, не скучно. Фантастика, наше время. Пока скачал первый сезон, сколько их всего, не знаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 16.12.2017, 16:58
Сообщение #589





Гости



Цитата




Аптекарь, благодарю за ссылку. Но я тут решил посмотреть тот, что с П. Деревянко в главной роли - "Обратная сторона Луны".
Фильм о том, как из нашего времени мент попадает под машину маньяка, которого ловил, и переносится в 1979 год.
Все принимают этого мента за его отца (тоже мента): и он сам, ещё маленький, и его мать, считающая его мужем (каково ему - отказывать в сексе матери, которая думает, что он - её муж). Но не это, конечно же, главное.
Маньяка этого, к слову, он тоже встречает. Тот пока ещё пацанёнок.
Думаю, встречи эти ещё будут и не одна.
В общем, мент в шоке от случившегося.
Весьма неплохой на мой вкус сюжет. Сейчас буду смотреть вторую серию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kxmep
сообщение 17.12.2017, 19:21
Сообщение #590


Гений и классик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6682
Регистрация: 23.5.2011
Вставить ник
Цитата




Цитата(Алекс Унгерн @ 15.12.2017, 4:03) *
Обратная сторона (Counterpart). 1-я серия просто отлично. (фантастика, параллельный мир)

У меня такое впечатление, что заставку делала та же команда, что и в Westworld. Стилистически очень похоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Главный Маг
сообщение 18.12.2017, 13:12
Сообщение #591


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1696
Регистрация: 18.8.2015
Вставить ник
Цитата
Из: Россия




Второй раз попробовал посмотреть сериал "Элементарно"
Американский о Холмсе в современной жизни.
И опять не пошло.
Герой раздражает, и внешне, и поведением. Две серии посмотрел.
Наверно, сотру с винчестера...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 7.1.2018, 10:50
Сообщение #592





Гости



Цитата




https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2973316

Фантастика: по произведению Джорджа Мартина снимут еще один сериал

Поклонников Джорджа Мартина ждет сюрприз. По произведению автора "Игры престолов" снимут еще один сериал. Об этом сообщает телеканал Syfy.

В этот раз зрителей ждет фантастический триллер о космосе. Его снимут по мотивам новеллы "Летящие сквозь ночь", которая была опубликована в 1980 году. Произведение повествует о группе ученых и телепате, которые отправились к границе Солнечной системы в надежде найти внеземную цивилизацию. Во время полета на космическом корабле начинают происходить странные вещи.

Известно, что над созданием сериала будут работать студия Universal Cable Productions и потоковый канал Netflix. Главную героиню – доктора Агату Мэтсон – сыграет Гретхен Мол. Актриса известна по сериалу "Подпольная империя", где исполняла роль Джиллиан Дармоди. Также в сериале будут сниматься Оуэн Мэкен, Дэвид Аджала, Сэм Страйк, Майя Эшет, Энгус Сэмпсон, Джоди Тернер-Смит и Брайан Ф. О’Бирн.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
братья Ceniza
сообщение 7.1.2018, 17:30
Сообщение #593


Очарованный странник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 8329
Регистрация: 11.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: РФ




Цитата(Сочинитель @ 16.12.2017, 16:58) *
Аптекарь, благодарю за ссылку. Но я тут решил посмотреть тот, что с П. Деревянко в главной роли - "Обратная сторона Луны".

Два дня всем семейством смотрели по "Пятнице". Сценаристы навертели остросюжетных поворотов, но хоть что-то необычное и остросюжетное на нашем ТВ. И Деревянко, конечно, хороший актер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Главный Маг
сообщение 10.1.2018, 13:33
Сообщение #594


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1696
Регистрация: 18.8.2015
Вставить ник
Цитата
Из: Россия




Мне тут насоветовали "Лачуга должника"
Сам не пойму пока, интересно или нет - посмотрел две серии, декорации малость убогие, сюжет... напоминает "Дознание пилота Пиркса" с добавкой умствований Достоевского...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 18.1.2018, 12:52
Сообщение #595


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1387
Регистрация: 1.10.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Воронежа




Смотрю "Рассказ служанки". 8 серий позади.

Первое впечатление после трёх серий: сериал не о том, как радикальная секта захватила власть в США. Не о причинах и основах революции. И даже не о том, как люди уживались и боролись с новой властью. Нет.

Сериал -- о проблемах суррогатного материнства. А всё остальное -- лишь фон, созданный для того, чтобы на тему обратили внимание широкие слои населения, в том числе и молодёжь.

Всё. Ничего, кроме суррогатного материнства как главной идеи фильма, нет.
Постоянные дети, младенцы и пляски вокруг них к третьей серии уже начали, по правде сказать, раздражать. Прям какой-то фильм с канала "Россия 2", где все рожают ото всех и вечно рефлексируют насчёт этого.

К восьмой серии эту тему чуток разбавили, но всё равно сильно лучше не стало, да и логики с количеством серий сериалу не прибавилось, а даже наоборот.

Например, я абсолютно не увидел логики в приходе к власти этой секты. В фильме говорится: расстреляли Конгресс, объявили, что это террористы, ввели военное положение и вдруг везде появились эти товарищи с автоматами.

А теперь представим ситуацию: всё начинается так же, вводят военное положение (полиция на ушах, ФБР на ушах, армия США на ушах, национальная гвардия на ушах, и все они большой толпой в Вашингтоне), и тут в столицу приезжает колонна вооружённых, предположим, мормонов якобы для защиты. Это же незаконное вооружённое формирование! Им никто разрешения-то не давал. Вот с них бы первых борьбу с террористами и начали ещё на подходе к городу.

А тут получается, что вся полиция, всё ФБР, все армия и нацгвардия куда-то резко делись, а вместо них вдруг в один день в Вашингтоне возникли сектанты (причём, видимо, без всяческой военной техники, а лишь с чёрными автомобилями). Ну не бывает так! Ну уж точно не в Америке.

Сериал досмотрю, но он меня разочаровал очень сильно. Сотру с винчестера точно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zubr
сообщение 19.1.2018, 13:02
Сообщение #596


Орк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4497
Регистрация: 8.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(братья Ceniza @ 7.1.2018, 17:30) *
Два дня всем семейством смотрели по "Пятнице". Сценаристы навертели остросюжетных поворотов, но хоть что-то необычное и остросюжетное на нашем ТВ. И Деревянко, конечно, хороший актер.


Да, в тот день тоже залип на этом сериале. Не фанат Деревянко, но этот сериал понравился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Max Krok
сообщение 29.1.2018, 0:58
Сообщение #597


Конспиролог 1-го разряда
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5126
Регистрация: 21.7.2015
Вставить ник
Цитата




наконец-то досмотрел 3-й сезон Твин Пикса..
что сразу же хотелось отметить.. был там такой дедушка, брат хозяина отеля в Твин Пиксе.. наркот.. ключевые его фразы: "Вытащи меня отсюда, я упоролся", когда заблудился в лесу и "Плохой бинокль, Плохой бинокль, Плохой бинокль, Плохой бинокль..." когда через бинокль увидел, как исчез человек... но когда я досмотрел до конца то эти реплики упоротого старикана показались мне верхом логичности и здравомыслия, так как по крайней мере:
а) относились к понятным вещам, которые можно объяснить и даже встретить в реальной жизни
б) происходили в нашем мире
в) упоротый дед адекватно реагировал на исчезновение человека (кричал, истерил, но это нормальная реакция на необъяснимое явление)
г) знал какой сейчас год

Короче, никогда Линч так не отжигал, и вот опять.. рекомендую..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 30.1.2018, 11:09
Сообщение #598


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1387
Регистрация: 1.10.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Воронежа




А вот и моя полная рецензия на сериал "Рассказ служанки".

В апреле 2017 года на экраны вышел сериал «Рассказ служанки», созданный Брюсом Миллером по одноимённой книге Маргарет Этвуд. Я же до него добрался лишь в январе 2018-го и, надо сказать, начинал смотреть с оптимизмом. Однако ожидания мои не оправдались...
http://panov-a-w.ru/cinema/rasskaz-sluzhanki.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 31.1.2018, 9:55
Сообщение #599





Гости



Цитата




https://news.mail.ru/society/32401005/?frommail=10

Пчела из «Бригады» назвал сериал преступлением против России
Актер Павел Майков, который снялся в роли Пчелы в «Бригаде», заявил, что этот сериал — преступление против страны. Об этом он рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

«Для меня как актера сериал “Бригада” принес пользу — известность, а для общества, людей — вред. “Бригада” — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после “Бригады”», — пояснил он.

По словам Майкова, вред сериала заключался в том, что «мальчики хотели стать бандитами». «Так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», — подчеркнул актер.

Он добавил, что «Бригада», вероятно, стала популярной из-за своеобразного образа Робина Гуда. «Тут такие парни, которые загибают систему, причем парни из народа», — сказал Майков.

Многосерийная криминальная драма «Бригада» вышла в 2002 году. Сериал включает 15 эпизодов, главные роли в нем, кроме Майкова, исполнили Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева и Андрей Панин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 31.1.2018, 15:47
Сообщение #600





Гости



Цитата




https://news.mail.ru/society/32407425/?frommail=1

Продюсер «Бригады» ответил на слова Майкова о вреде сериала
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Продюсер «Бригады» Александр Акопов в беседе с RT назвал глупостью заявления актера Павла Майкова о вреде телесериала для российского общества.

Ранее Майков, сыгравший героя по прозвищу Пчела, назвал его «преступлением перед Россией». По его словам, именно из-за теленовеллы многие молодые люди захотели стать бандитами.

«На эту тему существуют исследования, которые однозначно показывают, что уровень преступности связан с совершенно другими обстоятельствами, а вовсе не с существованием сериалов на криминальную тему», — заявил Акопов.

По его мнению, подобные произведения, наоборот, могут отвратить большинство молодых людей от желания стать преступниками.

Что касается сериала «Бригада», то я не знаю, обратил ли внимание актёр Майков на то, что его персонаж в итоге был убит. Это урок подрастающему поколению.


Александр Акопов
Продюсер «Бригады»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 13:28