Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Шестое чувство" (Прием рассказов закончится 6.04.2024 года 23:59)

141 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Литературный турнир "Игры фантастов", Турнир №4
Граф
сообщение 18.11.2019, 13:57
Сообщение #2501


Носферату
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12822
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(Наталья Мар @ 18.11.2019, 13:51) *
я сама не имею понятия, чего конкретно здесь забыл наш товарищ дворянин, фамилию которого я вечно не могу запомнить.

Я всего лишь высказал свое частное мнение (имхастое ИМХО) по поводу одного из рассказов. Имею право.
Однако некоторые (не автор!) восприняли это как личное оскорбление и начали брызгать ядовитой слюной.

"А фамилия моя слишком известная, чтобы я называл ее..." (с)
Наташа, угадайте, откуда цитатка.

И да: желаю вам, Мурочке и всем другим участникам форума творческих узбеков! Тиражей побольше и гонораров пожирней!
Только перестаньте вы брызгать ядовитой слюной, это, право, некрасиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Торговец твилечк...
сообщение 18.11.2019, 13:58
Сообщение #2502


Искатель тайн
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 24.10.2019
Вставить ник
Цитата




Цитата(Наталья Мар @ 18.11.2019, 13:51) *
тут есть раздел «изданные книги участников форума», я сама не имею понятия, чего конкретно здесь забыл наш товарищ дворянин, фамилию которого я вечно не могу запомнить.

Я имею ввиду некий раздел «Обсуждение литературы для элиты форума». Вход, допустим, по предъявлению трёх тысяч экземпляров изданной книги (условия на откуп элите, разумеется).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murrr
сообщение 18.11.2019, 14:03
Сообщение #2503


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1304
Регистрация: 8.12.2016
Вставить ник
Цитата
Из: республика Опана и Пофиг




Цитата(Наталья Мар @ 18.11.2019, 17:51) *
тут есть раздел «изданные книги участников форума», я сама не имею понятия, чего конкретно здесь забыл наш товарищ дворянин, фамилию которого я вечно не могу запомнить.

Наталья, он ваш клиент. Хлестаковщина или бред величия - я перечитала коммы, где он говорит про ЕГЭ. Наблюдателем общественным он запросто мог быть, но проверять работы?! Проверяют только часть С, А и В - через компьютеры, человеческого фактора там нет; причём работают с частью С только прошедшие курсы учителя высшей категории. Пропускная система, глушилки, охрана, спецназ не прорвётся. Как он смог попасть в эксперты? Или в Москве такой балаган?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 18.11.2019, 14:09
Сообщение #2504


Носферату
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12822
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(Murrr @ 18.11.2019, 14:03) *
Как он смог попасть в эксперты?

Цитата(Murrr @ 18.11.2019, 14:03) *
только часть С

Часть С. У меня 15 лет педстажа (вузовского), в отличие от...
Опыт приема вступительных экз. в МПГУ, МГЛУ, МФА, МЮА, МГМСУ, 2-й мед. и еще 5-6 вузов. Сочинение и устный экз.
Так что с хлестаковщиной - вы врете.
Ни слова неправды!
И перестаньте вы, в самом деле, брызгать злобной слюной, ужасно некрасиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 18.11.2019, 14:17
Сообщение #2505





Гости



Цитата




Цитата(Граф @ 18.11.2019, 11:44) *
Сочинитель, а вы обратили внимание на тенденцию? На форуме уже почти не осталось писателей (Март бывает редко, Димсон - еще реже), зато понабежало разное... хм.., которое двух слов связать не может...

По крайней мере они не такие снобы. Ну, может быть, за каким-то редким исключением.
На форуме достаточно авторов. И очень хороших авторов (если что, себя к ним не отношу, ибо скромен), которые замечательно пишут, у которых фантазия - закачаешься.
Ну и потом форум не только для писателей, как верно заметили чуть выше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 18.11.2019, 14:25
Сообщение #2506





Гости



Цитата




Цитата(Наталья Мар @ 18.11.2019, 13:44) *
я отношусь к излюбленной графской касте тех, кто двух слов связать не может.

Мне жаль, но это не так. smile.gif
Цитата(Торговец твилечками @ 18.11.2019, 13:45) *
У меня серьёзное предложение. Сделайте раздел для издающихся. Обещаю, не буду туда заглядывать даже одним глазком.
А в остальных разделах будем оценивать идеи а не личности.

Да, такой раздел на форуме есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 18.11.2019, 14:28
Сообщение #2507


Изобретатель ядов
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 25815
Регистрация: 28.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий




Ой, Граф, столько вы тут наговорили лишнего, но все ваши необыкновенны достижения, будь то пятнадцать лет стажа преподавательской деятельности, двадцать лет обучения в МГУ, сорок лет в открытом космосе и пятерка за экзамен по русскому языку в семидесятом году, привели вас к тому, что вы продаёте книжки на рынке, а окружающие вас люди - коллектив в котором вы пытаетесь общаться, оценивают вас очень низко. В наших глазах вы - дно, и вы не в силах ничего с этим поделать. А кроме нас у вас никого и нет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктор Не
сообщение 18.11.2019, 14:31
Сообщение #2508


песец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6682
Регистрация: 3.9.2017
Вставить ник
Цитата
Из: леса




Цитата(Торговец твилечками @ 18.11.2019, 13:45) *
А в остальных разделах будем оценивать идеи а не личности.
Как же так, а если идей нет, только несколько забытых книжек на бумаге, да год работы после пту?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murrr
сообщение 18.11.2019, 14:32
Сообщение #2509


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1304
Регистрация: 8.12.2016
Вставить ник
Цитата
Из: республика Опана и Пофиг




Цитата(Граф @ 18.11.2019, 18:09) *
Часть С. У меня 15 лет педстажа (вузовского), в отличие от...
Опыт приема вступительных экз. в МПГУ, МГЛУ, МФА, МЮА, МГМСУ, 2-й мед. и еще 5-6 вузов. Сочинение и устный экз.
Так что с хлестаковщиной - вы врете.
Ни слова неправды!
И перестаньте вы, в самом деле, брызгать злобной слюной, ужасно некрасиво!

Да, в комиссии могут быть преподаватели вузов со степенью. Не ассистенты кафедр, не почасовики. Вы забыли указать степень в перечне своих достижений? Скажите номер приказа ВАК, ваш диссер я найду сама. Дабы проникнуться, с какой величиной пришлось столкнуться на форуме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 18.11.2019, 14:39
Сообщение #2510


Носферату
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12822
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(Аптекарь @ 18.11.2019, 14:28) *
А кроме нас у вас никого и нет)

Ох, Аптекарь...
Кроме вас у меня договоры на написание книг (в Э., Я., АСТ и др.). И вместо того, чтобы заниматься творчеством, я вынужден отвечать каким-то нервным, злым дамочкам. Зачем, почему? Что им так всем неймется?
И да: я действительно окончил МГУ, действительно работал в вузах и принимал вступительные экз. (см. выше). Помимо этого - еще 12 лет в журналистике и 4 премии от Минобра (см. выше).
Что еще? Ну, про 30 книг в бумаге я уже не раз говорил...
И ведь заметьте: ни слова неправды!

Что касается продажи книг: все свои "взрослые" (условно) книги я отдаю Э., Я., АСТ и т.д. Пусть, не жалко.
А вот свои детские... Только сам, никому не отдам! Почему? С каждой своей книжки для детей (с 1 экз.) я имею минимум 200 руб. чистой (подчеркиваю) прибыли. Не 6-10 руб. гонорара, Аптекарь, а 200 (двести).
Мин. тираж - 1000 экз., плюс допики. Вот и считайте.

Ладно, не будем об этом, а то снова злобные, завистливые дамы набегут...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 18.11.2019, 14:46
Сообщение #2511


Носферату
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12822
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(Murrr @ 18.11.2019, 14:32) *
Да, у нас в комиссии были преподаватели вузов со степенью

Чушь, для участия в приемных (выпускных) экз. (в т.ч. ЕГЭ) ученая степень не нужна. Вообще, от слова "совсем".
Я был старшим преподавателем на профильной кафедре (р.я. МПГУ, МГЛУ и пр.), и это гораздо выше, чем любая школьная категория.
Вы, видимо, никогда не участвовали в приемных экз. в вузах - это сразу видно.
И я правильно понял, что вы обычная школьная училка, хоть и закончили филфак ИГУ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ябадзин
сообщение 18.11.2019, 14:51
Сообщение #2512


созерцатель собственного трупа
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 8387
Регистрация: 7.3.2016
Вставить ник
Цитата
Из: Зеленоград (Москва)




Цитата(Аптекарь @ 18.11.2019, 14:28) *
А кроме нас у вас никого и нет)


Ж
Жестокость
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murrr
сообщение 18.11.2019, 14:55
Сообщение #2513


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1304
Регистрация: 8.12.2016
Вставить ник
Цитата
Из: республика Опана и Пофиг




Цитата(Граф @ 18.11.2019, 18:46) *
Чушь, для участия в приемных (выпускных) экз. (в т.ч. ЕГЭ) ученая степень не нужна. Вообще, от слова "совсем".
Я был старшим преподавателем на профильной кафедре (р.я. МПГУ, МГЛУ и пр.), и это гораздо выше, чем любая школьная категория.
Вы, видимо, никогда не участвовали в приемных экз. в вузах - это сразу видно.

Да, неучастие в приёмных экзаменах - это клеймо ) Особенно когда "клеймит" старший препод ) Усё, Граф, свободны )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Генрих
сообщение 18.11.2019, 15:12
Сообщение #2514


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 11980
Регистрация: 30.12.2014
Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область




Не очень понял, чего все на Графа накинулись? Сначала кто-то (не будем показывать пальцем) обвинил его в том, что он ничего не понимает. Предъявление мандата (образование и прочее) вызвало обвинение в хвастовстве и других нехороших вещах.
Граф сноб и задавака? Полагаю, не в той степени, что мог бы. Я вот знаю на нашем форуме персонажей, которые легко обгонят его на этой неуважаемой дорожке. Не имея за плечами в отличие от него ни опыта, ни достижений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 18.11.2019, 15:12
Сообщение #2515


Носферату
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12822
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(Murrr @ 18.11.2019, 14:55) *
Усё

Мурочка, я вас понимаю и глубоко вам сочувствую: вы закончили ИГУ, но работаете в школе простой училкой. Работа вам категорически не нравится - дети раздражают, коллеги просто бесят (бабский коллектив!). И вы всю свою злобу решили вылить на меня...
Но разве это честно? Займитесь собой: бросьте на фиг эту нелюбимую школу, устройтесь в другое место - хотя бы в газету. Попробуйте, вдруг получится? Журналистика - это очень круто! Работа интересная, творческая, свободная, да и денег в итоге будет больше. К тому же связи, встречи, банкеты-фуршеты...
Я вам искренне советую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Торговец твилечк...
сообщение 18.11.2019, 15:49
Сообщение #2516


Искатель тайн
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 24.10.2019
Вставить ник
Цитата




Граф, вы сошли с ума, так отзываться об учителях. Меня на уроках литературы ничему не обучили, а из уроков русского языка помню только «жи - ши». Так что, если в школе работает хорошая учительница, то это прекрасно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murrr
сообщение 18.11.2019, 16:12
Сообщение #2517


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1304
Регистрация: 8.12.2016
Вставить ник
Цитата
Из: республика Опана и Пофиг




Цитата(Граф @ 18.11.2019, 19:12) *
Мурочка, я вас понимаю и глубоко вам сочувствую: вы закончили ИГУ, но работаете в школе простой училкой. Работа вам категорически не нравится - дети раздражают, коллеги просто бесят (бабский коллектив!). И вы всю свою злобу решили вылить на меня...
Но разве это честно? Займитесь собой: бросьте на фиг эту нелюбимую школу, устройтесь в другое место - хотя бы в газету. Попробуйте, вдруг получится? Журналистика - это очень круто! Работа интересная, творческая, свободная, да и денег в итоге будет больше. К тому же связи, встречи, банкеты-фуршеты...
Я вам искренне советую!

Ухахаха! Графишечка, да я вообще не работаю ))) А здесь я - одна из тех, кто имеет в голове множество миров, кто выходит посозтязаться в словесном зодчестве ) И ни образование, ни должность, ни степень, ни изданное раньше, как говорится, не канают ) Только то, что ты сотворил здесь и сейчас. Радуюсь, когда читаю подобное мальчику Джеку и Динь Дилинь, или Чупакабре, или Хаиму. Радуюсь умным мыслям молодёжи, ржу над репликами Кукарачи и Полудиккенса, ржу над вами. Получайте радость от общения на форуме и вы )
А Сокол мне нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 18.11.2019, 16:38
Сообщение #2518


Носферату
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12822
Регистрация: 6.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(Murrr @ 18.11.2019, 16:12) *
ржу

Ржите! tongue.gif Я вам разрешаю. biggrin.gif
Лошадка вы наша форумная...

Цитата(Торговец твилечками @ 18.11.2019, 15:49) *
если в школе работает хорошая учительница

Если.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 18.11.2019, 16:39
Сообщение #2519


Изобретатель ядов
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 25815
Регистрация: 28.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий




Цитата(Ябадзин @ 18.11.2019, 14:51) *
Ж
Жестокость

Ж
Жизнь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murrr
сообщение 18.11.2019, 16:42
Сообщение #2520


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1304
Регистрация: 8.12.2016
Вставить ник
Цитата
Из: республика Опана и Пофиг




Цитата(Граф @ 18.11.2019, 20:38) *
Ржите! tongue.gif Я вам разрешаю. biggrin.gif
Лошадка вы наша форумная...

Лошадка? Да и ладно) Прошу принять к сведению, что только идиот, причём клинический, будет давать разрешение ржать лошадям )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

141 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 18:38