Новогоднее буриме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новогоднее буриме |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
По предложению tamrish начинаем наше новогоднее буриме. Присоединяйтесь!
*** Мы желаем в Новый год, Чтоб был радостным народ. Чтоб несбыча мечт ушла, И вдруг сбычилась мечта. Рифмы для следующего участника: снег - коллег рука - коньяка |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Головой ныряю в снег
К удивлению коллег. Но не дрогнула рука - - Не пролил я коньяка. мороз - насос мандарин - не один |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
На дворе стоит мороз,
перестал качать насос... Буду есть я мандарин, Этой ночью не один. гулять - опять оливье - на столе |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина ![]() |
В высь взлетает серпантин,
Для печали нет причин, В воздухе витает радость Год ушел - осталась малость хоровод-снегоход иней - богиней |
|
|
![]()
|
|
Девки водят хоровод.
Ну-ка - где мой снегоход? Пусть лежит на елях иней, Еду за своей богиней. Пляска - сказка Лес - исчез |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
Что за радостная пляска,
Наша елка - просто сказка! За окошком зимний лес, За метелью уж исчез. Год - народ Мишура - пора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Брошу в прорубь эти яства,
Водку, прочее убранство. Не напьюсь я в этот праздник, Ведь сосед-то мой - проказник. ледок - гудок куранты - педанты |
|
|
![]()
|
|
Брошу в прорубь эти яства, Водку, прочее убранство. Не напьюсь я в этот праздник, Ведь сосед-то мой - проказник. ледок - гудок куранты - педанты Выхожу я на ледок Чу, протяжный вдруг гудок! Лучше б били бы куранты, чем шутки с ледокола. Чертовы педанты... часок - звонок ель - метель |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Прилегла я на часок.
Слышу "дзинь"- гремит звонок. Просыпаюсь, дома - ель, а за окнами - метель. дни-огни свечу - хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Обожаю эти дни -
Всюду яркие огни. Я фонариком свечу - Очень праздника хочу! ввысь - смотрись любовь - морковь |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Не гляди в седую высь,
ты в глаза мои смотрись. А снегуркина любовь, не любовь - одна морковь. фейрверк - померк грущу - запущу |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
Свет дневной уже померк,
Летит в небо феерверк! Я сегодня не грущу - Все питарды запущу! Сладость - радость Еду - соседу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 30 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край ![]() |
Искусственная елка- это симпатично,
По цене приемлемо и вполне практично. Нарядишь и думаешь- какая красота! Праздник как закончится, убрать не маета. ненастье- счастье молчание- сверкание |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд ![]() |
Хоть снежит за окном ненастье,
Есть в нашем доме и тепло, и счастье. Фужеров осторожное молчание Нарушит брызг шампанского сверкание. лес - блеск мороз - пророс |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Пробрался я в стеклянный лес
И ослепил вдруг леса блеск Мороз сковал мой длинный нос А на ноге чеснок пророс... ![]() Снегурочка - дурочка Январь - букварь |
|
|
![]()
|
|
Девочка, снегурочка,
гимназистка, дурочка... Что тебя влечет январь - изучала бы букварь. шишка - крышка подружка - кружка |
|
|
![]()
|
|
На сосне повисла шишка,
На бутылке еще крышка. Рядом вот сидит подружка, У нее пивная кружка. Голоса - чудеса К утру - протру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:38 |