Правила голосования., От устроителей конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Правила голосования., От устроителей конкурса |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Итак, на суд читателей свои рассказы представили 35 авторов.
Обращаем внимание, что произошли некоторые изменения в правилах, исходя из предложений, поступивших от участников конкурса. Голосование ЗА ПОБЕДИТЕЛЯ происходит в этой теме Все рассказы ТЕПЕРЬ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ на страницах, где они опубликованы! Остальное все тоже: один человек – один голос. Каждый может проголосовать только один раз и только «за». Автор не может голосовать за собственное произведение. Важно: при голосовании не учитываются голоса тех, кто имеет менее 25 сообщений на форуме Также обращаем внимание, что два рассказа "Валентинов день" и "Шестой раз" идут ВНЕ КОНКУРСА. -------------------------------------- В конкурсе приняли участие: Марина Мартова, Николай Зыков, Sera, Закревский Андрей, Елена Радзюкевич, Светлана Тулина, Юлия Андреева, Мария Артемьева, M.G., Александр Уралов, Антон Кудревец, Ольга Звягина, Дашук А., Светлана Рыжкова, Габдулганиева Марзия, Сергей Верник, Илья Странник, Дина, Алина Лис, Кляузов Руслан, Зуева Алёна, Дмитришин Алексей, Инна Сергеева, Тарас Гупало, Алёшина Ольга, Станислав Чабан, Наталия Харко, allsea, Галущенко В.А., Яткин Константин, Максим Тихомиров, Кукушка, Наталия Это, Андрей Мезин, Дарья Сталь |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Скажите, так можно ли обсуждать и комментировать рассказы и где это лучше делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
так можно ли обсуждать и комментировать рассказы и где это лучше делать? G66 придложил это делать в оффтопе, в теме Конкурсная курилка: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=440 Весь вопрос в том, чтобы авторы, обсуждая рассказы, не раскрывали свою анонимность. Раз уж проголосовали за анонимность, то этого надо придерживаться. Надеемся на сознательность)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Весь вопрос в том, чтобы авторы, обсуждая рассказы, не раскрывали свою анонимность. Раз уж проголосовали за анонимность, то этого надо придерживаться. Надеемся на сознательность)) почти все конкурсы, в которых я участвовала, были анонимными. И никогда это не создавало проблем в обсуждении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я бы все-таки предложил разрешить комментировать рассказы, сразу в тех темах, где рассказы опубликованы.
А голосование проводить в отдельном топике. Да, это несколько меняет правила. Но как мне кажется это будет только на пользу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Я бы все-таки предложил разрешить комментировать рассказы, сразу в тех темах, где рассказы опубликованы. А голосование проводить в отдельном топике. Да, это несколько меняет правила. Но как мне кажется это будет только на пользу. Тогда это потребует голосования уже этой теме))) Если большинство выступит за это - пусть будет так. Правила подкорректируем. |
|
|
![]()
|
|
Я бы все-таки предложил разрешить комментировать рассказы, сразу в тех темах, где рассказы опубликованы. А голосование проводить в отдельном топике. Да, это несколько меняет правила. Но как мне кажется это будет только на пользу. Да, это было бы очень удобно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
1)С одной стороны, мы все-таки ввязались в изменение правил по ходу дела. Ну ввязались так ввязались.
2) Мне кажется, что без возможности обсуждения прямо сейчас конкурс много потеряет. Надо разрешить обсуждение. И конечно же удобнее, чтобы мнения о рассказе оставлять именно в теме рассказа. 3) Голосовать можно в этой теме. Просто заявлять "имхо, лучший рассказ - ......". Все. Потом админам составить табличку в экселе и вывести результат несложно. 4) Анонимность. Если все-таки обсуждаем, то авторам держать язык за зубами и не защищать и не пиарить свой рассказ. Если кто-то обойден вниманием, то может отправить Каркуну сообщение, а Каркун возвестит громко : "Автор рассказа "Рассказ" очень просит повнимательнее его почитать и прокомментировать". Типа того. Но если же автор все-таки будет прямо способствовать явному раскрытию своего авторства - рассказ будет снят с дистанции и переведен во внеконкурс. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начну голосовать когда договоритесь об условиях Уже договорились http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=456 )) Действительно, пусть люди обсуждают рассказы прямо там, где они опубликованы - а голосование пройдет в отдельной ветке. Это разумно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Разумно, согласен.
Хорошо, что успел скачать все рассказы к себе в отдельный файл. ПРочитаю, проголосую, потом полезу в обсуждалки ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийска - Наукограда Алтайского края. ![]() |
А вот это Вы правильно все сделали!
Удобней в разы. (обращаюсь к администрации) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
надо поскорее добивать оставшиеся!)))))))
|
|
|
![]()
|
|
fannni, а вы читайте и комментируйте рассказы - само наберется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
блин, начала читать - и почти сразу поняла, что один рассказ из тридцати пяти - это просто садизм!!!
надо было хотя бы три!!! возможно - с распределением баллов, но один - это просто жуть, думай вот теперь, рвись... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1404 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Предложение.
А не проголосовать ли нам ещё и за самого доброго критика (или злого; или продуктивного), а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург ![]() |
Вижу здесь притчи, сказания, фэнтези, мистику... но пока практически совсем не вижу фантастики
![]() Впрочем, это уже общероссийская тенденция. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Всего примерно поровну. Вот сказаний-притч не ожидал увидеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Точно! А некому НФ сейчас не нужна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вижу здесь притчи, сказания, фэнтези, мистику... но пока практически совсем не вижу фантастики sad.gif Впрочем, это уже общероссийская тенденция. Мне кажется, что рассказ "Конструктор снежинок" - это для вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду старую добрую SF. Уточняйте, что имеете ввиду ![]() |
|
|
![]()
|
|
плодовитого самого,имхо))))))))
а добрый критик - это не критик, а сексмассажист!))))))) |
|
|
![]()
|
|
Планету добивает не прогресс, а дикий разрыв между общественным сознанием и техническими возможностями. Шимпанзе с айфоном, дебил с интернетом и т.д.
Ну, а наука - это волшебный меч, который может исцелять нанесённые им самим раны (с) И она по-прежнему популярна и интересна ![]() Просто исчезло (практически во всех странах) желание насильно впихивать повышенную грамотность всем поголовно. Дифференцация в обучении вполне может породить некие значимые технократические общественные институты, а то и целые технократические государства, как альтернатива нынешним демократическим, но разбор этого уводит нас в сторону от существа разговора. Впрочем, не будем флудить в ветке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уточняйте, что имеете ввиду ![]() я не люблю средневековые фантазии, вшивого менестреля под окном вшивой принцессы и прочие прелести. другое дело - просто не делю фантастику на хорошую нф и плохую фентезятинку, или наоборот, не важно. я ее делю на плохо написанную - и написанную хорошо. и одинаково порадуюсь любой, ежели хорошая. а засилье сказочной и упадок нф в последнее время объясняется не тем, что наелись, а просто переходом литературы на поток. фентезятину километрами гнать проще, и маскировать ошибки тоже проще, списывая незнание чего-то на "особенности данного мира" имхо, конечно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поймала себя на там, что этот спор между "типа физиками" и "типа лириками" от фантастики я уже ела раз десять.
не-не-не! Неинтересно, ибо плавали и знаем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Науки все наелись, это раньше, лет тридцать-сорок назад было модно верить в НТП, а сейчас прогресс добивает нашу планету. Лучше уж средневековые фантазии чем не оправдавший ожиданий космос. категорически не согласна! Если судить по той информации, которая заполонила страницы интернета и новостей СМИ, то мы сейчас больше верим астрологам, колдунам, предсказателям. А наука шагнула далеко вперед,просто народ хватает то.что ближе - гороскопы, жуткие истории про 2012 год и прочее. Это проще всего - не напрягая мозг, скушать очередную бредятину из околонаучных статей, выдавая ее за научное достижение. Помню выпускницу МИФИ,которая с пеной у рта доказывала мне, что все книги Блаватской - крамола и их надо чуть ли не сжечь, чтобы не они не приносили вреда. Пришлось прочесть эти книги, чтобы говорить с оппоненткой на равных...и оказалось, что она ни одной книги не прочла и пересказывала чье-то мнение, выдавая его за свое. Вот так:-) Общество в целом обленилось думать! А НФ в чистом виде еще заявит о себе и вытеснит эльфийско - вампирское фэнтези, которое стало поднадоедать. |
|
|
![]()
|
|
я люблю, когда человек оперирует взаимоисключающими параграфами. Например:
Цитата Помню выпускницу МИФИ,которая с пеной у рта доказывала мне, что все книги Блаватской - крамола и их надо чуть ли не сжечь, чтобы не они не приносили вреда. и Цитата Это проще всего - не напрягая мозг, скушать очередную бредятину из околонаучных статей, выдавая ее за научное достижение. Разве не прелесть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Нашел самый лучший рассказ среди большинства рассказов конкурса:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry10067 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не понял позицию спорящих выше.
Зачем что-то должно вытеснять остальное? Поднадоели вам какие-то жанры - не читайте. Не хватает любимых тем - пишите сами. К чему так презрительно и так агрессивно настраиваться по отношению к полноправным литературным течениям? |
|
|
![]()
|
|
У меня целых полгода так было)) обижался на то, что мое твердое НФ - никому не надо, а на Грелке - даже не обратили внимание))
Сейчас прошло и, кстати, мне в этом помогли дуэли, когда я специально пробовал себя в разных жанрах. Могу вам доложить о том, что работа эта оказалась нелегкая. |
|
|
![]()
|
|
Я не понял позицию спорящих выше. Зачем что-то должно вытеснять остальное? Поднадоели вам какие-то жанры - не читайте. Не хватает любимых тем - пишите сами. К чему так презрительно и так агрессивно настраиваться по отношению к полноправным литературным течениям? ну... адепты НФ часто считают, что только их фантастика - фантастика ![]() На конкурсе есть рассказ, который посвящен как раз этому заблуждению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа - а что надо только один рассказ выбрать из всех? Если так - то это не корректно)
Рассказов три как минимум, а уже остальное - простой подсчет. Если выбирать один - то есть риск, что другие просто будут следовать первопроходцам в своем выборе( И относительно споров о причастности того или иного к фантастике - не бередите мои раны!!! Я после ХИЖа до сих пор оттойти не могу... |
|
|
![]()
|
|
Господа - а что надо только один рассказ выбрать из всех? Если так - то это не корректно) Кто-то вчера высказывался, что эта система супер. Но в любом случае, таковы правила голосования на этом конкурсе. И заявлено это было давно. На все последующие конкурсы правила сообща можем изменить. Но уже не в этот раз. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, народ! А "угадайка" допускается?
У меня есть предположения об авторстве двух рассказов ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда мои версии
![]() Распутье или сказка не о спящей красавице - Наталия Это Королева - Максим Тихомиров Последний Маан - Дарья Сталь если кого угадала, просьба не обижаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кста...а мы с Вами знакомы, чтобы Вы упомянули здесь мое имя? Я так сказать всегда под одной ФИО хожу, а вот иных опознать мне сложно)) пересекались на паре конкурсов ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
А я наверное и не возьмусь отгадывать - слишком много конкурсантов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хм. Вот уже два человека меня откуда-то знают... Только рассказ не угадали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
таак...а с Внеконкурсниками что делать то? просто читать и все?
я ужО всех прочитала в принципе и отобрала пять рассказов на перечит)) хэх...выбрать надо ж...все-таки(( |
|
|
![]()
|
|
Да на что тут можно обижаться-то? Угадайка на то и угадайка.
Я вот, правда, вообще никого на форуме не знаю (или думаю, что не знаю))), так что даже не буду пробовать... |
|
|
![]()
|
|
Вот возник вопрос... А если 35 участников проголосуют за 35 разных рассказов, то как будет определяться победитель?
![]() Честно говоря, даже в случае насчитывания пяти голосов за 1 рассказ как-то малообъективно получится... От половины и больше - это да. |
|
|
![]()
|
|
если честно - 4 очень сильных работы и выбор сделать очень сложно
Изменить историю Ерохины соболи Десятый круг Последний Маан авторам спасибо! и удачи))) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что орги, все же подобьют некий топ-10 (или топ-5) по набранным баллам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1404 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Имею вопрос.
Голосовать за конкурсные работы могут только конкурсанты или любой участник форума? Если голосуют все, то как быть с "ботами"? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вы кого имеете в виду? Регистрация нескольких пользователей на Фантасты.RU от одного заинтересованного лица позволяет влиять на конечный результат голосования. На Имхонете боты критикуют конкурсные рассказы в «нужной» ноте (бывает у одного конкурсанта до десятка ботов), но они не имеют право голосовать. По-другому говоря, есть ли у оргов ресурс и возможность контролировать объективность голосования при «открытых дверях»? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что победа в конкурсе рассказов - достаточная причина выставлять себя на посмешище.
Вы что, видите тут десятки лишних людей? Да если бы каждый конкурсант зарегил хотя бы одного клона, тут было бы уже не продохнуть. А так у нас последний зарегившийся - Cone. Знаете такого, надеюсь. Он вам один за всех клонов и ботов в нужном ключе отработает. Так что не надо паники раньше времени. Если есть конкретные подозрения - требуйте проверки. Если подозрение подтвердится - виновник будет прилюдно запозорен. |
|
|
![]()
|
|
Ок!
|
|
|
![]()
|
|
Набрать 25 коммов не проблема, я думаю. Да, если есть подозрения - сигнализируйте в личку... Мы можем проверить айпи подозрительного пользователя - если оно совпадает, скорее всего это клон... Один клон в свое время так уже был нами вычислен... а вот если кто-то приведет для поддержки друга, то тому придется колотить ... 25 постов))) |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что победа в конкурсе рассказов - достаточная причина выставлять себя на посмешище. Вы что, видите тут десятки лишних людей? Да если бы каждый конкурсант зарегил хотя бы одного клона, тут было бы уже не продохнуть. А так у нас последний зарегившийся - Cone. Знаете такого, надеюсь. Он вам один за всех клонов и ботов в нужном ключе отработает. Так что не надо паники раньше времени. Если есть конкретные подозрения - требуйте проверки. Если подозрение подтвердится - виновник будет прилюдно запозорен. За количеством пользователей я следить не могу и не хочу. Конкретный вопрос о ресурсах Вы называете паникой. У меня нет...эмоций. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийска - Наукограда Алтайского края. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На Имхонете боты критикуют конкурсные рассказы в «нужной» ноте (бывает у одного конкурсанта до десятка ботов), но они не имеют право голосовать. Вы говорите об этом так, как будто это доказанный факт, хотя в реальности - это просто фантазии одного... ну, скажем так, очень неуравновешенного и неадекватного индивида ![]() В действительности на Имхонет очень много ботоминиатюр, в прошлом году был даже скандал с автором, который подал 6 или 7 рассказов. А вот хоровой ангажированной критики не бывает. Наверняка бывает предвзятая, но каждый из таких критиков преследует свои цели... Теория заговора - это чаще мечта, людей, которым уютнее жить во власти ZOG-а, чем признать недетерминированность бытия. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ой-ёй, я же не знаю, что такое Zog ...и второе тоже (неде и т.д.), да и ладно. Это не так важно ![]() ![]() На имхонете очень большой конкурс, много участников и равнодушные ко всему админы. Здесь маленький междусобойчик, все друг друга знают, админы бдят и следят за IP ![]() Хотя, конечно, именно на "Фантастах" голос даже одного человека может принципиально изменить расклад сил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ответ, адресованный Melissa из ветки "голосуем здесь".
А предсказаний не было, был просто вопрос. Скоро получим ответ. Надеюсь, в этот раз он будет менее эмоциональным ![]() |
|
|
![]()
|
|
все друг друга знают, админы бдят и следят за IP Немного не так - тут многие еще совсем друг друга не знают - кто пришел с ЛИ, кто с СИ, кто с ЭФа, кто с ЛБ... А то, что мы проверяем IP, когда возникают какие-то сомнения - это факт. Тем более, что один клон уже был... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
А ЛБ - это кто?
Я вообще из ниоткуда... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А у меня нет ни ботов) ни клонов) ни группы поддержки)) одна я как перст. Ох))
|
|
|
![]()
|
|
Я за Вас, не волнуйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд ![]() |
Mirasun, я тоже "из ниоткуда". Причем к литературе имею отношение меньше всех на этом форуме.))))) Так что победа - не главное для меня. Важнее прочитать критику и понять в каком направлении "двигать мысли свои".))
|
|
|
![]()
|
|
radioactive, ну прям, меньше всех. Это для меня тоже первый форум. И количество моих ДОПИСАНЫХ ДО КОНЦА произведений (имею ввиду прозу), которые меня самого устраивают - наскребется не более десятка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ох и наоффтопили здесь... Придет Шокер и каааааак почистит тему!)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Каркун , не стоит. Я не сильно большой спец))))))
|
|
|
![]()
|
|
radioactive, спалился? Пошли в курилку оффтопить )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы, оодиночки, в конкурсной курилке объединяемся, приходите )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм, граждАне
А как тут принято решать такой момент. Посмотрел ленту к своему рассказу - там есть вопросы - как на них отвечать, чтобы не засветиться? |
|
|
![]()
|
|
Андрей Мезин, апосля окончания голосования. Ох ругани будииит...
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел ленту к своему рассказу - там есть вопросы - как на них отвечать, чтобы не засветиться? Думаю, не у Вас одного возникает желаение "объясниться" ![]() |
|
|
![]()
|
|
А она (ложка) и сейчас очень ценна. И потом, после объявления результатов - тоже не менее ценна будет. Вы посмотрите - сколько рассказов уже имеют большое количество отзывов-вопросов. Мне, например, очень интересно. Свои мнения я уже составил, смотрю на мнения других.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю, не у Вас одного возникает желаение "объясниться" smile.gif Но всем приходится терпеть. все дружно терпим ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы сейчас не смотрите отзывы, а вот, как стукнет полночь и 1 марта нагрянет, тогда и оторветесь по полной программе. Дайте читателям "порезвиться" и поискать глубоко зарытый (зачастую неизвестный самим авторам) смысл. ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:27 |