Проэкт памятника Рыжей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проэкт памятника Рыжей |
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
как и обещал Рыжей, начал работать над проектом.
С вниманием выслушаю пожелания и советы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
В профиль похожа на узницу Бухенвальда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Мда, Осел, тема сисег не раскрыта...
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Не катит. Не эротично. То ли баба, то ли лощадь.
И Граф с языка снял. Тема сисег не раскрыта.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Запасусь-ка я попкорном. Хочется посмотреть, как сегодня кого-то будут кастрировать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
|
|
|
Гость_Замутнённое Зло_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
СИ-СЬКИ! СИ-СЬКИ!!! /скандирует/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
задняя половина от инопланетного скотомутанта
по идее, оно прыгать должно, лапы перекачанные |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
А что девушке в длину-то тела недодали?) Что за гибрид с лягушкой?) хотя в целом рука у автора набита)
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Давайте тоже самое тока Милославу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Кстати да, пропорции не соблюдены.
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Обидела гения..)) но мне кажется , что с головастиком) я так вижу)) Да уж! По гению все пототоптаться хотят! Ну вопщем вы где-то правы, пропорции того, но это мы, в смысле Я специально. Мелкий какой-то дракон. За Рыжей и не видать. В это заложен глубокий философский смысл, я бы даже сказал экси... экзистеональный. Преуменьшением драконьей составляющей Героини, Авторы, т.е. Мы, в смысле Я, подчеркиваем, что Героиня не окончательно переродилась в надмировое Существо, а что в ней осталось и много человеческого. Например сиськи. |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень хорошо, концептуально, и я б даже купила, но не обижайтесь, Иа, это - не Рыжая.
Рыжая...Она вся такая и воздушная, и к поцелуям зовущая, и любит Хворостовского в кожаных штанах, и вместе с этим управляет в Сибири железными дорогами. Пишет книги, жарит котлеты и от великодушия прощает всех. Это женщина - символ феминизма в России. Который несмотря на разглагольствующих там на диванах мужиках, все таки торжествует. Просто им удобнее этого не замечать, чтобы совесть не мучила. У вас получилась полуженщина-полусобака, уставшая от мытья посуды и охраны двора. Чудесная, конечно, но не Рыжая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Вот сейчас она придёт и покажет нам "феминизм"... В России это теперь ругательство. Мне тут как-то Тафано объясняла, что феминизм это примерно как каннибализм. В некоторых "культурах" принято и даже нормально, но цивилизованные люди подобного допустить не могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Осел, а вы с натуры лепили (в смысле - с натурщицы) или по памяти?
Если первое, то натурщицы у вас... э... неэротичные какие-то. А если по памяти, значит, не встречались в вашей жизни красивые женщины. Сочувствую. И да - я большой спец по сиськам (женским) и котегам. Люблю и то, и другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Какого ещё "памятника"??? Памятники покойникам ставят. Тьфу, тьфу, не дай бог.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Граф, я вам тоже памятник сваяю! Эротический! Заслужили! Не-не, Осел, не прикасайтесь своими грязными копытами к прекрасному! Если бы у вас была хоть искра таланта - то ладно, а так... Опять какая-нибудь ослятина-пошлятина выйдет... Да и фантазии у вас эротические какие-то убогие... Даже стыдно за вас. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не-не, Осел, не прикасайтесь своими грязными копытами к прекрасному! Если бы у вас была хоть искра таланта - то ладно, а так... Опять какая-нибудь ослятина-пошлятина выйдет... Да и фантазии у вас эротические какие-то убогие... Даже стыдно за вас. поздно. Уже прикоснулся и спошлил. Скоро вывешу. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Больше похоже на безрогого беса, застигнутого врасплох за вылизыванием яиц.
![]() П.С.: Кстати, а не нарушает ли эта тема каких-нибудь правил форума? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что это автопортрет. Осел с своем натуральном виде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
П.С.: Кстати, а не нарушает ли эта тема каких-нибудь правил форума? Думаю, что определенным образом нарушает. Потому подождем Рыжую (если, конечно, она заглянет в эту тему). Дальнейшее в зависимости от ее реакции: если Рыжая расценит все как шутку, тогда и мы кипятиться не будем, если обидится - тогда Ia-Ia показательно уйдет в бан на полгода (или сразу на год - по настроению). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не катит. Не эротично. То ли баба, то ли лощадь. И Граф с языка снял. Тема сисег не раскрыта.) А ведь я видела где-то такие статуэтки... Полуженщина-полузверь с символическими грудями. Это стилизация под что-то древнее. Но что, не упомню. Этрусски? Филистимляне? Нет... Не помню. |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Перестаньте сказать,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, я думаю, Иа жульничает. Не успел бы он так быстро эту хрень на графа слепить. Взял готовое и выцарапал на нем граф.
Обычно же он не подписывает свои работы. А тут сделал. Подозрительно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Последний креатив мощный! Похож на Добби. И на Путина.
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У Графа истерика?
Отказала его знаменитая самоирония. Печалька. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проведем следственный эксперимент? Задавайте тему. Ага. А как я узнаю? Опять нацарапайте на куче готовых продуктов, что у вас наверняка есть. Но, хорошо. Мастер Йода из звездных войн сражается с Алексом Чижовским. У мастера лазерный меч, у Алекса плазменный топор. ![]() Название композиции: Алиены должны страдать! |
|
|
![]()
|
|
Дааа! Это будет эпик!
![]() Но Йоде ничего не светит. Плазменный топор заруливает лазерную шашку! |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ага. А как я узнаю? Опять нацарапайте на куче готовых продуктов, что у вас наверняка есть. Но, хорошо. Мастер Йода из звездных войн сражается с Алексом Чижовским. У мастера лазерный меч, у Алекса плазменный топор. ![]() Название композиции: Алиены должны страдать! у меня нет фотки Алекса. А гугль выдает только вот этого товарища ![]() думаете это он? |
|
|
![]()
|
|
у меня нет фотки Алекса. А гугль выдает только вот этого товарища ![]() думаете это он? Можно подумать у вас есть фотка рыжей. Или Графа. И зачем вам фотки? Вы же так видите! Это важнее. Уловить внутреннею сущность. Прочтите пару абзацев из Точки Омеги у Алекса и начинайте творить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Алекс втирает Йоде, что алиены это зло.
Граф вниматнльно слушает, отрвавшись от написания очередных похождений бронелифчиков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, рука ваятеля не дрогнула ни разу)))
|
|
|
![]()
|
|
Если Бог решит переделать людей ещё раз, то выяснится, что Ia-Ia уже израсходовал всю глину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Хвост сделать бы тоже с косой, как и косу.
Тогда потом, когда Иа не станет, потомки будут говорить: "Это тот самый скульптор, который сделал у рыжей хвост с косой!" Надо же себя вписывать в мировую историю! |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха, зачот!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4607 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А, вот где Осел идею скоммуниздил!
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.1.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Неприятные ощущения от темы и комментариев.
Словно в туалет на провинциальном вокзале зашел. |
|
|
![]()
|
|
Эт вы бросьте! Тут исскуство. (Хотя, в на стенах туалетов тоже бывает шедевры попадаются...)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это говорит человек, который пишет в оригинальном, изобретённом им самим, жанре попаданства в различные войны прошлого. Не понял! ВЫ В ЧЕМ-ТО МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ? Для тех, кто в танке (а именно - для Наташи Кашер), поясняю: ЖАНР в литературе изобрести нельзя, они все были созданы (придуманы) еще в античное время. У меня жанр - роман, поджанр - военно-приключенческий роман. Тема - "попаданец" в ВОВ, новая для российской литературы. И да - я один из первых освоил ее, повесть "Месть Сталина" вышла еще в 2007 году. Так что, если не разбираетесь в литературных жанрах, лучше молчите. ПыСы. И, Наташа, я не пишу про войны прошлого, у меня герои попадают на одну войну - Вторую мировую (ВОВ и Финская - часть ее). |
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4607 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все вы поняли - в глубокой вторичности /*эк я политкорректно я выразился!/ вас обвиняют. Наташа сказала глупость, вы ее повторили. Как всегда. А теперь ДОКАЖИТЕ, где в своих романах я кому подражаю. Конкретно, с цитатами, а не бла-бла-бла. Если нет - вы пустой балабол и чудак на одну букву. |
|
|
![]()
|
|
Граф, сфинксы и вообще полуженщины-полукошки в куче мифологиий были, что теперь, нельзя никого в таком виде изображать? А если он меня слепит ввиде русалки, это будет плагиат с Андерсена? Вы уже сами не знаете, что придумать.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, вы
1. Не разбираетесь в литературных жанрах. 2. Не читали мои романы. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от суждений по этим двум вопросам. Чтобы снова не сказать глупость. |
|
|
![]()
|
|
А теперь ДОКАЖИТЕ, где в своих романах я кому подражаю. Оригинальность в попаданцах в ВМВ? Да вы издеваетесь - этот Для меня есть только один-два настоящих оригинальных произведений данной направленности Твэн и Буркатовский - все остальные - фанфики на них. А подражаете вы соответственно не в тексте, а в идее - что не красит. В кубе. |
|
|
![]()
|
|
Оригинальность в попаданцах в ВМВ? Да вы издеваетесь - этот способ самоудовлетворения литературный прием заезжен толпой эпигонов до зеркального блеска и рвотного рефлекса у читателей. Типичный пример глупости Ала. Я говорил о своих романах - АИ-ВОВ и современные российские попаданцы в ВОВ (и Финскую). Я один из первых начал осваивать эту тему. А что потом появились эпигоны - так это не ко мне. ПыСы. Как я понимаю, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у вас нет. Поэтому, Ал, вы - пустой балабол и чудак на букву м. Как и обещал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дуэль, дуэль.
Я буду вашим секундантом, господа. Ангад! К барьеру, господа! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Что за хрень, дамы и господа?
2016 - Год великой деградации?.. Вроде бы все взрослые люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Прошу администрацию не банить Графа Если вас не обидело то, что было выше - хорошо. Если обидит чем-то новым - обращайтесь. Отреагируем. Пока потенциальным кандидатом на долгий бан идет только автор этой темы, о чем уже было сказано. Хотелось бы вежливо его попросить более не создавать подобных "персональных" тем - о наших всяких и разных форумных персонах. Поскольку это: 1 - ни хрена не интересно большому кругу читателей. 2 - может обидеть людей, имеющих свои простительные маленькие слабости. Чувство юмора ведь у всех разное. А обиженные люди обычно уходят с форума, считая, что администрация попустительствует и одобряет. А это не так. Потому у администрации поневоле возникает желание решить проблему радикально. Провести обрезание. А то сандалии у автора видите ли не те... Потом пластилиновая выставка по мотивам Александра Птушко на чужой счет... И т.п. |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Так что, дуэли не будет? Жаль... А я так надеялся на эпичную битву.
![]() |
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если вас не обидело то, что было выше - хорошо. Если обидит что-то новое - обращайтесь. Отреагируем. Я не понимаю почему из-за вполне невинной шутки Осла, который никого не оскорблял открыто вы собираетесь пустить его в бан на пол года или год, а Графа который в открытую оскорбляет и Наташу и Ала никто банит не собирается? Это знаете оскорбляет меня как посетителя этого сайте, такое предвзятое отношение администрации!!!!!!И если Осла забанят, а Графу так и будет позволено брызгать слюной направо и налево, я уйду с сайта. Хотя конечно я понимаю что разговариваю с ветром и всем наплевать на такой мой выпад. Но моя совесть мне дороже! |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю почему из-за вполне невинной шутки Осла, который никого не оскорблял открыто вы собираетесь пустить его в бан на пол года или год, а Графа который в открытую оскорбляет и Наташу и Ала никто банит не собирается? Полагаю, Алиса, любой непредвзятый человек видит, что я говорю только правду. А за это не банят. Сказала Наташа глупость по поводу жанров? Сказала. Я ей указал. Ляпнул глупость Ал по поводу якобы неоригинальности (вторичности) мои текстов? Ляпнул. И получил ответку. Или доказывай, или молчи. Надо отвечать за свои слова, а не бросаться ими. Инет, конечно, все стерпит, а я - нет. Дураков и лжецов я и впредь буду называть дураками и лжецами. Нравится вам это или нет. ПыСы. Вы не хуже меня понимаете, что эта тема - вброс дерьма на вентилятор, со всеми вытекающими. Осел - большой специалист по провокациям, вот и нарывается на бан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13035 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
... Пока потенциальным кандидатом на долгий бан идет только автор этой темы, о чем уже было сказано. Хотелось бы вежливо его попросить более не создавать подобных "персональных" тем - о наших всяких и разных форумных персонах. Поскольку это: 1 - ни хрена не интересно большому кругу читателей. 2 - может обидеть людей, имеющих свои простительные маленькие слабости. ... Напрасно. Само по себе внимание Ослика к прототипам для своих поделок лестно. И люди всегда будут перемывать косточки общим знакомым. Никуда от этого не денешься. А насчет обидчивых... всегда считал их самыми никчемными людьми. Моё мнение оно мнение и есть, но вот что хотел бы сказать отдельно. Всё время подозреваю, что излишне ранимые очень любят включать свою обидчивость почаще. Это очень выгодно. Все начинают вокруг них выплясывать, утешать, неосторожного шпыняют, отправляют в бан и т.д. |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! (с)
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Пока потенциальным кандидатом на долгий бан идет только автор этой темы Была дуэль "Памятник Ослу". Вы восприняли спокойно и даже рекламировали. Была еще одна тема с тем же названием и вы там тонко иронизировали. Эта тема была продолжением нашей э... милой пикировки с Рыжей и моего обещания вылепить ее. Вернее такой должна была стать, если бы Граф не влез со своими сиськами. Ну и еще пару озабоченых. Только поэтому Рыжая ее и проигнорировала. Казарменный юмор Графа стал действительно чересчур казарменным. А жаль, еще пару лет назад был вменяемым собеседником. Переходной возраст наверное. Спасибо всем за поддержку. Даже если она приходит с неожиданной стороны. Спасибо Сердцу за идею слепить Йоду и АлексаЧе. Только по фотографиям выложенным в сети я уже получил два заказа. Если есть еще идеи, буду рад. п.с. а на котика три заказа. Все же люди в основе своей пошляки. То ли дело ослы. |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ну, я так не играю. Ни дуэли, ни сисек...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя конечно я понимаю что разговариваю с ветром Как? Еще раз поясните - что значит с ветром? а Графа который Если обидит чем-то новым - обращайтесь. Отреагируем. Граф уходил в бан уже не раз - и, вероятно, будет уходить еще. Если не будет следить за языком. Но он (ради справедливости!), никогда не был организатором травли. И когда накатывают на него - держит удар. Молодец. Хотя самолюбие страдает. А вот Ia-Ia к подобному был причастен. Т.е., персональные пластилиновые темы периодически создает. У меня один простой вопрос - нафига? Вот предложение Ia-Ia - приведите на форум парочку издающихся писателей - плохих, хороших - неважно. Не изгоните их отсюда (рассказами об их ужасающих сандалиях) - а именно приведите. Поработайте в позитивном для форума русле. Как? я уйду с сайта Так вы и так почти ушли. Была дуэль "Памятник Ослу". Вы восприняли спокойно и даже рекламировали. Верно. Тема была дурная, с самолюбованием - но начинание хорошее... Не все же одним админам тележку тащить. Спасение утопающих от скуки - дело самих утопающих. Эта тема была продолжением нашей э... милой пикировки с Рыжей Вот хорошо бы, чтобы эта пикировка так и осталась в рамках той темы, где происходила. А не генерилась новая тема - об этом ведь речь. А жаль, еще пару лет назад был вменяемым собеседником. И вам того же желаем - человек, который постоянно шутит, или все и всегда обращает в шутку, подозрителен во всех отношениях. Впрочем, также, как постоянно сУрьезный человек. |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я редко теперь тут бываю. От этой темы воняет. Я уважаю рыжую, она молодец и не заслужила глумления. А ословские поделки - суть злобное глумление и подлость. И я не понимаю, почему эту подлость тут поощряют. Неужели подлые ослы сайту дороже писателей? Вы уже выжили практически всех, кто хоть чего-то добился на ниве литературы. Добивайте последних. Останется только скотный двор.
Графа тоже уважаю, его реакция на глум сродни моей - разбить морду, вырвать кадык. Но я лично никогда не позиционировал себя как интеллигента, и если вижу сволочь - так и говорю, не выбирая выражений. Тлоерантность, говорите? К кому? Вот к этому? Каркун, уж вы-то должны видеть, что происходит, вы-то чего смотрите на это бесчинство скотного двора?! Слов нет. ![]() ЗЫ Лобанова с днем рождения. Тиражей, удачи и всего наилучшего. ну раз уж в кои века зашел сюда - чего не поздравить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы-то чего смотрите на это бесчинство скотного двора?! Слов нет Вот о чем и была речь Чувство юмора ведь у всех разное. А обиженные люди обычно уходят с форума, считая, что администрация попустительствует и одобряет. А это не так. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Похоже
![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я художнику на набережной такое условие и поставил - чтобы было похоже и смешно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Сочинитель очень симпатичный.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет там никакого глумления.
У Рыжей достаточно самоиронии и уверенности в себе чтобы не париться по этому поводу. Тем более уговор такой между ними был в шутку. Тема в оффтопе, ничего не засоряет. Непонятна мне логика таких банов. Некоторые такое вываливают, что челюсть сутки не закрывается, и ничего... если Рыжая сама пожалуется, тогда конечно, а так, видали мы тут вещи намного ужаснее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:04 |