ИТОГИ конкурса "Причуды эволюции" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ конкурса "Причуды эволюции" |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В роли жюри, для определения победителей конкурса "Причуды эволюции", выступили тридцать один человек. В результате голоса распределились следующим образом:
Атавизм (автор Илья Странник (Эээх)) – 2, 2, 2, 2, 2, 3, 2, 3, 1, 1, 2, 1, 2, 3 - 28 баллов Здесь могут ходить носороги (автор Мария Артемьева (maika)) – 1, 1, 2, 2, 2, 2, 1, 2, 3 - 16 баллов Аут (автор Светлана Рыжкова) – 1, 3, 1, 3, 3, 3 - 14 баллов Честная сделка (автор Дмитрий Сидоров (Dimtrys)) – 3, 3, 2, 3, 3 - 14 баллов Больше никаких зоомагазинов... (автор Братья Ceniza) – 3, 2, 3, 3, 1, 1 - 13 баллов Звучать гордо (проблемы хвоста) (автор kxmep) – 3, 3, 3, 2 - 11 баллов Семя солнца (автор Максим Patologist Тихомиров) – 3, 2, 2, 2 - 9 баллов Брудершафт (автор Валерий Брусков) – 3, 3, 3 - 9 баллов Меня зовут Сью (автор Тафано) – 2, 2, 1, 1, 1 - 7 баллов Рудимент (автор Егор Калугин) – 1, 1, 2, 2, 1 - 7 баллов Пополам (автор Владимир Новиков (Karmapolice)) – 1, 2, 3, 1 - 7 баллов Наследники суровых будней (автор Кирилл Тендряков (Fr0st Ph0en!x)) – 2, 3, 1 - 6 баллов Только не плачь! (автор Габдулганиева Марзия (mgk)) – 3, 2 - 5 баллов Тара из рода Канов (автор tamrish)– 1, 1, 1, 1 - 4 балла Дети (автор Катя Тень (Sans_logique)) – 1, 3 - 4 балла Отказаться от себя (автор Надежда Никитина (Надежда)) – 2, 2 - 4 балла Молитва на верхнем мунглише (автор Affirmo) – 2, 2 - 4 балла Пиявки (автор Александр Вин (Лилэнд Гонт)) – 1, 2 - 3 балла Бег на месте (автор Сергей Галевский (Dante)) – 3 балла Распутье (Сергей Верник (Верник)) – 3 балла Пересечение параллельных (автор Шри Нари Ади Карана (nari)) – 3 балла Черненькие (Алексей Степанов (Борисыч)) – 3 балла Это наше будущее (автор Куликов Роман (RVCool)) - 3 балла Энергия спирити. Из записей современника (автор Идель Карнаева (idelkorn)) – 1 балл Без креста (автор Света Хохломская (izergile)) – 1 балл Новая эра (автор Виктор Эйч (Hanter)) – 1 балл Приоритеты. Доля разума (автор Игорь Шаранков (geros)) – 1 балл Причуды эволюции (автор Егорова Екатерина (Диджей Энергия)) – 1 балл Общество гениев (автор Неуверов Дмитрий (Штрих)) - 1 балл Поздравляем победителей! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: купален Юбабы ![]() |
Урррррряяяяяя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург ![]() |
Поздравляю Светлану Рыжкову!
Молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
ФИНИШ! Ура!
Спасибо всем-всем-всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Поздравляю с победой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
Победителям трехкратное ура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск ![]() |
Поздравления победителям.
Спасибо всем участникам и организаторам конкурса. Это было ХОРОШО! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 14.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск ![]() |
Конгратюляции и виваты!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Поздравляю всех! )
Когда новый конкурс? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Рад поздравить победителя конкурса Эххха, и занявшую второе место maikу!
Сердечно приветствую мою дорогую и целевую аудиторию ![]() Большое спасибо всем, без исключения критикам, высказавшимся по поводу «Честной сделки». Прочитал ваши отзывы и мнения с большим интересом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Поздравляю победителей! Исключительно признателен за отзывы по своей работе, принимая их во внимание, своим результатом вполне доволен. Обязательно всем отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Когда новый конкурс? )) Весной. До весны будет еще один конкурс в конце января - совместный конкурс мини-рецензий Фантастов http://www.fantasts.ru/ и Космооперы http://www.spaceopera.ru/ приз - 1000р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Бугога, угадал таки многих, как ни странно.
![]() Поздравляю победителей! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Победителям - мои поздравления!
Всем участникам наилучшие пожелания и благодарность за прочтение! С уважением, Егор Калугин. |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Поздравляю!
Мои фавориты - победили)) Особенно хочу отметить рассказ Майки - для меня он лучший на конкурсе, считаю, что над Атавизмом надо поработать еще. Вообще хочу сказать, что то ли благодаря предварительному отсеву, то ли благодаря электронной читалке - все рассказы читались как подготовленный сборник. Получил удовольствие. Спасибо авторам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Регистрация: 13.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Поздравляю! Мои фавориты - победили)) Особенно хочу отметить рассказ Майки - для меня он лучший на конкурсе, считаю, что над Атавизмом надо поработать еще. Вообще хочу сказать, что то ли благодаря предварительному отсеву, то ли благодаря электронной читалке - все рассказы читались как подготовленный сборник. Получил удовольствие. Спасибо авторам! Ну, теперь лучшую десятку можно и всем спокойно почитать, а первую тройку особенно.... |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Мои поздравления победителям!
Конкурс прошел отлично! Без драк и визгов ![]() ![]() спасибо организаторам. Спасибо авторам, оставившим добрые комментарии, и голосовавшим за мой рассказ "Только не плачь".Тронута. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатая Фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Конкурс снова получился хороший. Уютный. Вроде как в теплом доме у камина с карамелькой за щекой
![]() И рассказов много было неплохих. Дмитрий Сидоров, вы меня удивили. Я ваши работы на СИ видела, и они мне понравились. Но что "Честная сделка" написана мужчиной, а не женщиной - это мне в голову не могло придти. Уверена была, что это рука женщины - очень уж тонко и с таким сочувствием к героине выписано... Хотя при этом - без перекосов, свойственных увлекающемуся женскому перу. Ээх, и вы меня удивили тоже. Не угадала вас, думала на другого автора. Не знаю, мне показалось, что это какая-то новая для вас ступень, выход на новый уровень. Если так, то это замечательно. Ваш рассказ был самым оптимистичным и добрым на конкурсе. Мастерство - дело наживное, а вот душу писателю не вложишь. Поздравляю с заслуженным первым местом! Замороженному Фениксу не могу не сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО - фактически именно его голос и привел моих НОСОРОГОВ на второе место! А я, честно сказать, страшно переживала - что ж это никто не ставит их на первое место в личном топе, хотя столько вроде бы хороших и даже замечательных отзывов в теме. Феникс мое тайное желание прочувствовал и как в сказке про Золушку, за минуту до полуночи... Бенц! И проголосовал. За это и за пережитое волнение ему отдельное спасибо ![]() ![]() Спасибо и Андрею Чечако - ваш отзыв меня, прямо скажем, здорово поддержал. ![]() Вот. Прошу прощения за длинный пост и если кого задела. Всем удачи! М.Арт |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Майка, простите еще раз за "нососрогов"
![]() Ээх, и вы меня удивили тоже. Не угадала вас, думала на другого автора. Да ладно... мне казалось, что тем, кто "Десятый круг" читал - вообще никаких проблем не вызовет угадать автора. Новый уровень... Ну, будем надеяться, что не шаг назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Цитата Спасибо и Андрею Чечако - ваш отзыв меня, прямо скажем, здорово поддержал. wink.gif я даже не догадывался о том, кто автор. Но раз такая пьянка - сниму-ка я все ваши минусы-предупреждения, вроде как букет цветов подарю)) |
|
|
![]()
|
|
Аут (автор Светлана Рыжкова) – 1, 3, 1, 3, 3, 3 - 14 баллов
Честная сделка (автор Дмитрий Сидоров (Dimtrys)) – 3, 3, 2, 3, 3 - 14 баллов кстати, как-то неожиданно не отметили в поздравлениях нижнюю ступень пьедестала! Поздравляю. Отличные рассказы! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению победителей!
Отдельно хочу сказать спасибо всем, кто оставил положительные (ну, как мне показалось:)) и вместе с тем полные содержательной критики отзывы - в первую очередь, Арда, grold, kxmep, BlackHole, Эххх, Vesper и, конечно же, pm124! Я очень признателен вам, обязательно все ваши пожелания учту и постараюсь в будущем не допускать тех же ошибок. Еще раз огромное спасибо! Также хотел бы поблагодарить администрацию за предоставленную возможность поучаствовать в конкурсе. Конкурс для меня первый, да и вообще вынос своего творчества на всеобщее обсуждение тоже первый и я, если честно, даже не ожидал, что это окажется столь полезно и увлекательно! С нетерпением жду весеннего конкурса - запасаюсь чернилами, ловлю гусей и точу выдернутые из них перья. ![]() И, конечно, спасибо всем участникам за прекрасную литературу! Простите, если был где-то резок в отзывах - это почти всегда не от того, что рассказ плох, а от того, что хотелось бы видеть его еще лучше. ![]() P.S. Прошу прощения за многословность - эмоции еще бурлят, пальцы сами бегают по клавиатуре, не спрашивая разрешения у мозга... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Кстати, karmapolice, вы таки правильно угадали авторство рассказа про наследников суровых будней, или же нетъ?
![]() И, уважаем(ые\ый\ая) братья Ceniza, спасибо вам за столь высокую оценку сего рассказа. Вы ждали раскрытия анонимности, посему теперь зело любопытно, каковы ваши выводы, как соотносятся комментарии Фростъ Феникса с его рассказомъ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 2.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поздравляю победителей! Молодцы! Эээх, два конкурса на Фантастах - две победы! Это потрясающе!
|
|
|
![]()
|
|
Замороженному Фениксу не могу не сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО - фактически именно его голос и привел моих НОСОРОГОВ на второе место! А я, честно сказать, страшно переживала - что ж это никто не ставит их на первое место в личном топе, хотя столько вроде бы хороших и даже замечательных отзывов в теме. Феникс мое тайное желание прочувствовал и как в сказке про Золушку, за минуту до полуночи... Бенц! И проголосовал. За это и за пережитое волнение ему отдельное спасибо ![]() ![]() Всегда пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, karmapolice, вы таки правильно угадали авторство рассказа про наследников суровых будней, или же нетъ? ![]() И, уважаем(ые\ый\ая) братья Ceniza, спасибо вам за столь высокую оценку сего рассказа. Вы ждали раскрытия анонимности, посему теперь зело любопытно, каковы ваши выводы, как соотносятся комментарии Фростъ Феникса с его рассказомъ? Увы и ах, уважаемый. Грешил на Дельфина. Манера показалась похожей на его Дыхание. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосиб ![]() |
Спасибо Dante за наиболее содержательный и поучительный отзыв (И куда все подевались)
П.С. Сие есть проба пера, мой второй рассказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: СКФО ![]() |
От всей души поздравляю победителей! Действительно, выиграли достойные рассказы - все честно. В "Атавизме" не сомневалась, хоть и голос свой приберегла для других.
А что ждет эти произведения? Их напечатает Лениздат? По итогам могу сказать, что выбрать победителей было довольно трудно, - все слишком субъективно. Очень хороших рассказов было около десятка, если не больше. Так что в данном случае еще сработало и банальное везение, - найти своего читателя и понравиться ему! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатая Фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо огромное авторам, оставившим отзывы (План семи отцов) volf-girl, Dimtrys, grold, Dante, mgk, maika Спасибо, что оценили, спасибо за приятные слова, спасибо, что указали на ошибки.
Мои поздравления, maika! Очень заслуженная победа. И, конечно, Dimtrys. Действительно интересный рассказ. Жаль, не успела оставить отзыв. Как и многим другим. Время... |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю победителей!
Спасибо всем участникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
И рассказов много было неплохих. Дмитрий Сидоров, вы меня удивили. Я ваши работы на СИ видела, и они мне понравились. Но что "Честная сделка" написана мужчиной, а не женщиной - это мне в голову не могло придти. Уверена была, что это рука женщины - очень уж тонко и с таким сочувствием к героине выписано... Хотя при этом - без перекосов, свойственных увлекающемуся женскому перу. Мария, спасибо за высокую оценку моего творчества (а именно так я понял Ваши слова). Про «Носорогов» я высказывался ещё во время конкурса – хороший рассказ, в моём топе мог бы вполне быть и первым. Вам понравился мой рассказ, мне – Ваш. О чём это говорит? Наверное, мы смотрим на мир под одним углом… |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 310 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет!
Наконец добрался до компьютера и могу от души поздравить победителей конкурса с заслуженным выигрышем, а всех участников – с хорошей игрой! Желаю всем дальнейших успехов и творческих удач! Я участвовал с интересом. Во-первых, новая аудитория. Никого раньше не знал, с кем общался. Встретилось лишь три-четыре знакомые по другим конкурсам аватары. Пообщался с коллегами и, думаю, кое с кем подружился. Это приятно. Во-вторых, читать было недурно, потому что треть рассказов понравилась – это большой процент. Нередко таких находишь всего 10%. В третьих, провёл кое-какие эксперименты, чем доволен. Возможно, потом напишу о своих впечатлениях о правилах и течении конкурса, но в целом, всё – хорошо. К сожалению, всегда нахожусь в цейтноте. Так и не успел выставить грелочный рассказ и повариться в «послегрелочном соке» с «однополчанами». Думал, что после конкурса, так дуэль выпала. Плюс, вокруг жизнь фантастическая фонтанирует. Ладно, друзья, до встречи! Али Йен. |
|
|
![]()
|
|
Мария, спасибо за высокую оценку моего творчества (а именно так я понял Ваши слова). Про «Носорогов» я высказывался ещё во время конкурса – хороший рассказ, в моём топе мог бы вполне быть и первым. Вам понравился мой рассказ, мне – Ваш. О чём это говорит? Наверное, мы смотрим на мир под одним углом… Да, это часто бывает. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Поздравляю победителей и надеюсь на любезное согласие г-на Эээха со мной подуэлиться в обозримом будущем на предмет научной фантастики.
Большое спасибо за оказушесть меня в первой десятке с моей Сью. Первый раз и так попасть - это более чем приятно для любого самолюбия. |
|
|
![]()
|
|
Перенес вызов Тафано в тему вызовов на дуэли.
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=41662 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
.
Эээх, поздравляю с победой в конкурсе! Отрыв от "пелетона" - просто мощный. )) maika, при таком отрыве лидера второе место - это первое. Поздравляю! ![]() Светлана Рыжкова, Dimtrys, пьедестал - это всегда почётно. Мои поздравления! Тех авторов, чьи рассказы набрали баллы, тоже поздравляю. Это - всё равно успех и в некоторой мере - признание. А победы - придут. И те, кому баллов не досталось, поработали не зря. Прибавилось опыта, да и мыслей интересных в ноосфере тоже прибавилось. Всем - новых творческих порывов и достижений! И удачи, само собой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5616 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Конкурс протекал на редкость спокойно и ровно, прям-таки интеллигентно) Поздравляю всех без различия имен и баллов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте все!
1. Спасибо организаторам за отличный конкурс. 2. Спасибо участникам за интересное чтение. 3. Если бы параллельно проводился конкурс рецензентов: grold - 3 балла Егор Калугин - 2 балла Просто Мария - 1 балл 4. Многие рассказы писались в сжатые сроки крупным пунктиром и после доработки могли бы стать намного лучше, а потому предлагаю тему "Причуды эволюции" объявить ЕЖЕГОДНОЙ. И позволить выставлять доработанные произведения. Тогда к спортивной составляющей конкурса добавится и новое качество, и новая интрига. С уважением к организаторам и всем участникам. |
|
|
![]()
|
|
И позволить выставлять доработанные произведения. Доработанное произведение никто не запрещает выкладывать ![]() В прошлом году Верник выложил доработанный рассказ. Да такой, что все ахнули. Если бы этот рассказ был в рамках конкурса - первое место ему было бы обеспеченно. |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
...И позволить выставлять доработанные произведения на следущем этапе ЕЖЕГОДНОГО конкурса "Причуды эволюции"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Почему-то не было скандалов, банов и прочих веселушек.
Организаторам следует обратить на это самое пристальное внимание. Отношу это к недостаткам конкурса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Московский регион ![]() |
Сердечно поздравляю победителей!
Я на "фантастах" еще зеленый новичок, но сразу почувствовал - здесь очень уютно! Впрочем, такое качество как активность людей, радует всегда и везде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Следующую тему надо про любовь.
Весна обязывает! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: СКФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас, кажется, была массовая дуэлька про любовь.
![]() Сходите в архив заценить. Это было жарко ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас, кажется, была массовая дуэлька про любовь. ![]() Сходите в архив заценить. Это было жарко ![]() Спасибо, - непременно посмотрю. На все времени не хватает- я здесь только месяц. Пытаюсь отследить хотя бы свежие темы. ![]() Вот уж не чаяла, что найду здесь столько братьев по разуму! Всем-всем огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
а какие там правила слюбовью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
Цитата Сейчас было про эволюцию, а многие рассказы оказались про секс. Представляю что будет, если тему про любовь предложить... Представляю, что будет если предложить тему про секс )))) а какие там правила слюбовью? Цитата 10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Раз уж была тема эволюции, то можно было бы порассуждать и о религии )
Верования киборгов - чем не экшен? )) |
|
|
![]()
|
|
Не, по такой теме атеисты сразу идут лесом ))
Верующих-то больше. Хотя тема интересная... *задумчиво почесывает бороду* |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5616 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, тоже можно мини конкурс сделать.
Не на деньги а так...на интерес. 10 рассказов - 10 отзывов - 10 голосующих, к примеру Все участники должны будут проголосовать. Думаю, что желающих будет немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 2.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Религии - это ДА. Моя любимая тема)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Московский регион ![]() |
Поддерживаю, насчет темы религии для нового конкурса!
А любовь... это, конечно, штука прекрасная (тем более, что она напрямую связана с верой), но о любви столько всего сказано... и вряд ли здесь можно "изобрести колесо". А вот на темы религий можно, безусловно, очень интересно и неожиданно порассуждать ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорош оффтопить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ещё пара неисчерпаемых тем для конкурса:
"Возрождение" "Там, за поворотом..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опасная тема. Пусть лучше модераторы тему придумают. А насчет религии у киборгов желающие могут подуэлиться. Это - да. Каждая религия и ее приверженцы яро блюдут свои догматы, копая под "конкурентов", бросая тень на ответвления от основной линии и тем паче - секты. Идеология есть идеология. Люди есть люди. Но под маской фантастики есть замечательная возможность докопаться до истины, сделав это в удобоваримом виде. Все зависит от того, с уважением к вере выступит автор или как критикан-обличитель. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все зависит от того, с уважением к вере выступит автор или как критикан-обличитель. Тема религии чрезвычайно обширна и верующих может вообще никак не затрагивать. Кроме того, у нас свобода вероисповедания пока что - то есть не нуждается человек в помощи господа и слава богу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Каждая религия и ее приверженцы яро блюдут свои догматы, копая под "конкурентов", бросая тень на ответвления от основной линии А, знаю одну такую. Называется "демократия". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тема религии чрезвычайно обширна и верующих может вообще никак не затрагивать. Кроме того, у нас свобода вероисповедания пока что - то есть не нуждается человек в помощи господа и слава богу)) Ну, учитывая, что в стане религий все-таки какой-то процент верующих имеется, то косвенно затронет в любом случае ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, ребят, лично я - против религии как темы для будущего конкурса. Слишком скользко, слишком ненадежно. Слишком конфликтно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае, активное обсуждение этой темы задолго до начала конкурса, исключает её из числа возможных.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже тоже об этом подумала. Как бы нам не разругаться, ребята. Не понравился мне же рассказ про Ишуша на конкурсе. А тут их сразу много будет. Может, у кого другие предложения по теме будут?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:17 |