Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата по поводу сборников хочу сказать еще раз: сборники делаются для своих и бесплатно. сайт, куда они будут выкладываться, статичный и неиндексируемый(можно это и поправить). Я могу их повыкладывать на разных лит. ресурсах, сами понимаете - они у нас в рунете в основном пиратские) Через Сашу можно попробовать на Аэлиту выложить, если он согласится) По поводу продаж - надо обращаться к Графу в соседней теме. Если скооперируемся - можно попробовать один из сборников сделать платным. Граф, если еще осталось желание, я могу собрать: fb2, epub, docx, pdf(с запретом копирования) и html. Но это уже отдельная тема для обсуждения. Во избежание недоразумений: присылая мне рассказ, вы даете согласие на публикацию и бесплатное распространение ваших работ в сети Интернет)))))) и на обработку своих персональных данных))))) Также каждый участник сборника вправе скачать его и выложить где-то еще) Все согласны?) http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry321940 Для НФ-сборника ("Космолёты и бармаглоты"): высылайте по этому адресу рассказы: temlein2015@yandex.ru И к рассказам - краткую биографию. На треть-половина листа (кеглем 12). Биография должна включать основные публикации автора, озвученные произведения, победы в конкурсах. Для сборника "Скворечник для домовёнка" (городское фентези/мистика): на for-fantasts@yandex.ru слать с темой "Скворечник для домовенка" жанра городское фэнтези. PS: рассказы могут быть засвечены в Сети, но не должны быть опубликованы в других сетевых и печатных изданиях)))) Также приветствуются авторы иллюстраций. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотрим. может быть, в виде исключения и оставим.
|
|
|
![]()
|
|
Итого 11 рассказов принято, ещё 2 рассматриваются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А без биографии принимаете?
|
|
|
![]()
|
|
а почему без?))))))))))
ну напишите шутливую, как мне al прислал. типа вы там робот или пришелец)))) да, если для вас это критически важно то можно, в виде исключения, и без биографии. |
|
|
![]()
|
|
Пришлось разбить на два сборника:
Космолёты и Бармаглоты - будущее, пришельцы Когнитивный континуум - фантастика на Земле в наши дни. Список принятых рассказов: Космолёты и Бармаглоты Мы - осенние листья (Ольга Сажина) Легенда о Гейнарде (Альви Гелагаев) Двадцать минут (Андрей Прусаков) Дипломированный геолог (Саша Тэмлейн) Последний солдат (Ал Аади) Битва за жизнь (Елена Шмидт) Когнитивный континуум Чужого не надо (Ольга Сажина) Куклон (Альви Гелагаев) Устройство Ле (Дмитрий Шатилов) Язык Тилода (Дмитрий Шатилов) Его ноу-хау (Андрей Прусаков) "По вере твоей..." (Саша Тэмлейн) Брак на небесах (Евгений Орлов) |
|
|
![]()
|
|
Рассказы всё ещё принимаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет у меня биографии. На Марсе все засекречено, а на Земле биографа еще не завел.)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да, если для вас это критически важно то можно, в виде исключения, и без биографии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
а можно исправить "ля домовёнка"?
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что уже нет... только если кто-то из администраторов ресурса подправит. Если вы про шапку))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Для "домовенка" прислали 4 рассказа. Ждем-с еще)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Список принятых рассказов:
Космолёты и Бармаглоты Мы - осенние листья (Ольга Сажина) Легенда о Гейнарде (Альви Гелагаев) Двадцать минут (Андрей Прусаков) Дипломированный геолог (Саша Тэмлейн) Последний солдат (Ал Аади) Битва за жизнь (Елена Шмидт) Анализ будущего (Александр Шорин) Когнитивный континуум Чужого не надо (Ольга Сажина) Куклон (Альви Гелагаев) Устройство Ле (Дмитрий Шатилов) Язык Тилода (Дмитрий Шатилов) Его ноу-хау (Андрей Прусаков) "По вере твоей..." (Саша Тэмлейн) Брак на небесах (Евгений Орлов) Прямой контакт (Александр Шорин) Спираль времени (Елена Шмидт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Саша, нельзя ли вкратце, что за сборники, какие рассказы берут, сколько стоит участие, сколько будет стоить сборник? Двух товарищей знаю: ты да Монк :-) Не стыдно рядышком постоять. А материал есть.
|
|
|
![]()
|
|
Сборники сетевые.
Участие бесплатное) в "Скворечник для домовёнка" - рассказы на тему мистики или городской фентези (for-fantasts@yandex.ru) в "Космолёты и бармаглоты" - на тему будущего, освоения космоса, инопланетных рас (temlein2015@yandex.ru) в "Когнитивный континуум" - фантастика, место действия и время действия которой - Земля, нынешнее время (temlein2015@yandex.ru) ну примерно так 1940-2015 годы)))) присылай))) сколько берут - 2 рассказа в "Скворечник для домовёнка" и по 1 рассказу в два других сборника. |
|
|
![]()
|
|
рассказы набираем до тех пор, ну пока штук 15 на сборник не наберётся.
потом, если вдруг понаприсылают куда больше, может придётся и ещё 1 сборник делать)))) но пока шлют немного вяло))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Сборники сетевые. Участие бесплатное) в "Скворечник для домовёнка" - рассказы на тему мистики или городской фентези (for-fantasts@yandex.ru) в "Космолёты и бармаглоты" - на тему будущего, освоения космоса, инопланетных рас (temlein2015@yandex.ru) в "Когнитивный континуум" - фантастика, место действия и время действия которой - Земля, нынешнее время (temlein2015@yandex.ru) ну примерно так 1940-2015 годы)))) присылай))) сколько берут - 2 рассказа в "Скворечник для домовёнка" и по 1 рассказу в два других сборника. Сетевое, конечно, хуже. Я полагал, что если ПОД в хорошей компании, то вполне можно поучаствовать. Затратился чуточку, зато книжку на получку поставил, родственникам подарил. А засвеченное в сети уже не всякое издательство возьмет. Пошлю засвеченное в первый сборник. А нельзя ли где взглянуть на проект сборника? Может понравится, и на доброе начинание пошлю новое и незасвеченное. |
|
|
![]()
|
|
в каком смысле, проект?)))))
вот всё про него известное уже тут, выложено:) на мой взгляд рассказы приличные. сборник не особо хуже тех что издают. а то и лучше))) |
|
|
![]()
|
|
в каком смысле, проект?))))) вот всё про него известное уже тут, выложено:) на мой взгляд рассказы приличные. сборник не особо хуже тех что издают. а то и лучше))) Ясно, пошлю засвеченный пока. Просто девственниц как-то жалко отдавать на растерзание. Кстати, если будет проект ПОД с хорошими авторами, то сообщи, обязательно подключусь. |
|
|
![]()
|
|
я в ПОД не очень разбираюсь, что там к чему вообще...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
slepowl, глянь ЛС))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поэтому мы и берём засвеченные))))
Цитата В общем, да, Мишка, вы правы - пираты тут же растащат по и-нету и ни одно издательство издавать не станет. на самом деле это не так. Для "Эксмо" и "Уральского следопыта" не важно, засвечены или нет. печатный "Млечный путь" - да, не возьмёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ну-ну, попытайтесь пристроить засвеченные рассказы в Эксмо. Или в Астрель (обе).
Я с удовольствием посмотрю. Впрочем, сборники рассказов там печатают крайне редко. Можно рассматривать ваш проект как форму пиара - не больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Собственно так и рассматривается
|
|
|
![]()
|
|
поэтому мы и берём засвеченные)))) на самом деле это не так. Для "Эксмо" и "Уральского следопыта" не важно, засвечены или нет. печатный "Млечный путь" - да, не возьмёт. Может где-то и неважно, но, в любом случае, зачем понижать шансы на публикацию. Кстати, даже в бессмысленных (с точки зрения публикации) дуэлях на Фантастах обязательно требуется незасвеченный рассказ. Даркер, к примеру, засвеченное вообще не берет на рассмотрение. Понял, что незасвеченное нужно беречь и светить со смыслом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну-ну, попытайтесь пристроить засвеченные рассказы в Эксмо. Или в Астрель (обе). Я с удовольствием посмотрю. у меня только что вышел рассказ в Эксмо и возможно, в августе будет отобран ещё один. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может где-то и неважно, но, в любом случае, зачем понижать шансы на публикацию. Кстати, даже в бессмысленных (с точки зрения публикации) дуэлях на Фантастах обязательно требуется незасвеченный рассказ. Даркер, к примеру, засвеченное вообще не берет на рассмотрение. Понял, что незасвеченное нужно беречь и светить со смыслом. не без того))) |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну-ну, попытайтесь пристроить засвеченные рассказы в Эксмо. Или в Астрель (обе). Я с удовольствием посмотрю. Впрочем, сборники рассказов там печатают крайне редко. Можно рассматривать ваш проект как форму пиара - не больше. Чекмаев свои сборники печатает или в Эксмо или в Астрели. И Астрель постоянно набирала рассказы. В общем, да, Мишка, вы правы - пираты тут же растащат по и-нету и ни одно издательство издавать не станет. Рассказы растащут или сборник? Если сборник, то кто там в редакции будет проверять, засвечен рассказ или нет? у меня только что вышел рассказ в Эксмо и возможно, в августе будет отобран ещё один. Как вам это удается, я поражаюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Может где-то и неважно, но, в любом случае, зачем понижать шансы на публикацию. Кстати, даже в бессмысленных (с точки зрения публикации) дуэлях на Фантастах обязательно требуется незасвеченный рассказ. Даркер, к примеру, засвеченное вообще не берет на рассмотрение. Понял, что незасвеченное нужно беречь и светить со смыслом. Мишка, если бы вы не раскидывали бесконтрольно свои опусы, то могли прекрасно их убирать из сети. Никто на самом деле не будет растаскивать рассказы по и-нету. Романы еще да, и то не все. А рассказы - нет. Если вы выкладываете на форуме, откуда вы убрать не сможете, то разумеется это будет засвеченный рассказ. И его можно найти через антиплагиат. А если можете убрать, то он временно останется только в кэше поисковых систем и через какое-то время оттуда исчезнет. Даркер - это вебзин. С точки зрения публикации - вещь бессмысленная. |
|
|
![]()
|
|
Даркер - это вебзин. С точки зрения публикации - вещь бессмысленная. Любой сетевой сборник - вещь бессмысленная. Немного пиара - и все. Рассказы из него (и весь целиком) тут же утащат пираты. И выложат везде, где только можно. А издательства требуют незасвеченные вещи. |
|
|
![]()
|
|
Граф ну оно-то верно, но если уже есть засвеченные, то почему бы и не в сборник?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
slepowl глянь ещё раз в ЛС плиз))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну я надеюсь, эта ветка не скатится в очередную похвальбу сами-знаете-кого?
![]() Я хочу сказать по поводу сборника. Саша, дело, конечно, хорошее. Но только вот я все-таки не понимаю, что это такое. Ну предположим, можно оформить и выложить на литрес. Хотя это проблематично, из-за того, что авторы все разные. Ведь проще сделать авторский сборник и также выложить на литрес. Правда, толку будет столько же. То есть никакого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну лично мне это интересно)))))
а какой толк в прочих сетевых сборниках? ![]() смотря для чего)))) меня это интересует, я люблю всякие проекты делать. вообще по себе заметил, что даже наличие хоть КАКИХ-то публикации повышает шансы для начинающего куда-то пробиться. на авторов без публикаций вообще вряд ли кто-то смотреть будет))))) конечно, вес у сетевых слабенький, но лучше так, чем никаких)))) |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Тема частично почищена.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mishka, не нужно ложных трагедий и картинного заламывания рук, как и флуда о том, кто кому чего поцеловал. А это вам, Саша Тэмлейн. Да ладно, стерли так стерли, велика беда? Стирать, как говорится, не писать. Вопрос только: зачем? Мат был или что-то непотребное? Ладно, забудем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
вообще по себе заметил, что даже наличие хоть КАКИХ-то публикации повышает шансы для начинающего куда-то пробиться. на авторов без публикаций вообще вряд ли кто-то смотреть будет))))) конечно, вес у сетевых слабенький, но лучше так, чем никаких)))) Безусловно. Так что продвигаемся, как можем. И где можем. ага. |
|
|
![]()
|
|
Смысл сборников же - попиариться в сети, и только. Мне интересно в качестве тестовой площадки для моего проекта.)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Смысл сборников же - попиариться в сети, и только. Мне интересно в качестве тестовой площадки для моего проекта.) Реклама сейчас все. Пусть кто может разместить ссылки на сборник у себя на странице в СИ. Или в ВК. Я тоже это сделаю. Вообще, нам следовало бы скооперироваться и налечь на рекламу. Сотня людей может в инете миллионы других привлечь. |
|
|
![]()
|
|
Реклама сейчас все. Пусть кто может разместить ссылки на сборник у себя на странице в СИ. Или в ВК. Я тоже это сделаю. Вообще, нам следовало бы скооперироваться и налечь на рекламу. Сотня людей может в инете миллионы других привлечь. Ну прям. У меня вконтакте 800 друзей, я размещала там ссылку на свои книги на литресе, рассказы. Толку - ноль. |
|
|
![]()
|
|
Кому надо - найдет: я уже несколько рассказов (не своих!) с форума пристроила в сборники
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну прям. У меня вконтакте 800 друзей, я размещала там ссылку на свои книги на литресе, рассказы. Толку - ноль. Люди очень неохотно идут на самопиар. Вам надо своих 800 друзей слать к нам. А я должен своих к вам. К примеру. А теперь представьте так действуют человек сто? Рекламные агенства существуют не зря. Пока рынок не наполнен они не появляются. Но как только возможность пересматривать этот чудовищный поток исчезает, вперед вырываются только те, кто налегает на рекламу. Вы думаете топы в СИ заняты женскими фэнтези просто так? Они там подключают подруг, программы разные. Часами висят и с черных ников себя рекламинруют. У кого есть знания инет-технологии там вообще все время может в дамках ходить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы думаете топы в СИ заняты женскими фэнтези просто так? Они там подключают подруг, программы разные. Часами висят и с черных ников себя рекламинруют. У кого есть знания инет-технологии там вообще все время может в дамках ходить. Я тоже хочу себя пиарить. Но не знаю как. То есть написать с разных IP могу. Да толку что? |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да, конечно... паранойя у товарища. Написать что-нибудь интересное не пробовали? И без всяких раскруток тогда будут читать!
даю наводку - попаданцы, эльфогномы, плазменные топоры, ржавые дредноуты... и сисястыя прынцессы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Получается, что издатели полные лохи, коли их так обводят вокруг пальца левыми накрутками... ![]() А какой у них выбор? Поди разберись у кого левый, у кого нет. Как бы допустимые потери. В любом случае, то что хотя бы немного популярно на СИ отобьет те мизерные тиражи, что они выпускают. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, конечно... паранойя у товарища. Написать что-нибудь интересное не пробовали? И без всяких раскруток тогда будут читать! даю наводку - попаданцы, эльфогномы, плазменные топоры, ржавые дредноуты... и сисястыя прынцессы! ![]() И Алекс тут как тут. ) Алекс, почему это вас так задевает? Вроде бы не поминали Вас всуе? На воре шапка горит?(С) Сравните: Алекс Чижевский - попаданцы, эльфогномы, плазменные топоры, ржавые дредноуты... и сисястыя прынцессы! Тираж: 6000 в Эксмо. Джордж Мартин: НЕ попаданцы, НЕ эльфогномы, НЕ плазменные топоры, НЕ ржавые дредноуты... и НЕ сисястыя прынцессы! Тираж: 15 миллионов по всему миру. Фильмы. Может все-таки нам мериться не на алекса и не от него наводки получать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, конечно... паранойя у товарища. Написать что-нибудь интересное не пробовали? И без всяких раскруток тогда будут читать! даю наводку - попаданцы, эльфогномы, плазменные топоры, ржавые дредноуты... и сисястыя прынцессы! ![]() Да. Еще хотел у Вас спросить, Алекс. Вы умеете самопиарится и знаете где это делать. ![]() Мало того на вашей ссылке ваш Инженер с Земли - вдруг в аннотации превратился в ЛитРПГ!!! ![]() Цитата Инженер с Земли - часть первая 354k "Роман" Аннотация к разделу: Космическая опера с примесью Лит-Рпг, То есть вы завлекаете людей обманом, добавив эту строчку. Зная, что этот поджанр киберпанка сейчас на СИ бешенно популярен. А почему ЛитРПГ сами не напишите? ![]() )))) Вы пиарный трудяга. Сетевой. И используете все что можете для раскрутки. В том числе и программные накрутки. И клик проги. В этом ничего нет плохого. Вон Рус тоже такой же сетевой трудяга. Даже покруче. Но интересно написанное чтиво - это ей богу преувеличение.) Я сам читатель. Крутой. И интересное чтиво "запоем емъ". Пытался прочесть ваше. Я так в четырьнадцать лет писал. Может даже лучше, поскольку был капитаном школьной команды: что, где, когда? Вам еще лет десять надо созревать для написания интересного чтива. И не будь инета, именно столько у Вас ушло бы на издание. Если вообще получилось бы. Это я не со зла. С появлением инета мир меняется. И появление Алексов это всего лишь побочные явления изменившегося мира. Алас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
не, нифига не раскручивал - эт у кого-то тут паранойя. С такими познаниями ваши креативы должны быть в топах везде... а нет - теории недостаточно. Видимо, нечего раскручивать. Не цепляют ваши креативы - я пробовал читать, по чесноку - уныло. Нет запоминающихся персонажей, продуманных миров, серость в общем.
Сравнение с мартиным кстате некорректно - один начинающий графоман, для которого сабж хобби, а другой - матерый профессионал, который этим живет. мне мартина неинтересно - слишком мало экшона и много розовых соплей. Кстате, он сделал имя именно на ржавых дредноутах, то бишь с рубилова начинал, да-да! См. цыкл про лысого котофила. инженер лит-рпг, ибо герой имеет статы, прокачивает их и собирает лут, вдумчиво его ковыряет и все-такое. Еве-онлайн жэ рпг, вот. |
|
|
![]()
|
|
Господа! Может срач перенесете в другую тему? Я не против тут активности, но предчувствую начала спора на тему: а ты! - а сам такой! итд.
Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
Титановые скрепы грядущего Мы - осенние листья (Ольга Сажина) Легенда о Гейнарде (Альви Гелагаев) Двадцать минут (Андрей Прусаков) Дипломированный геолог (Саша Тэмлейн) Последний солдат (Ал Аади) Битва за жизнь (Елена Шмидт) Анализ будущего (Александр Шорин) Хорошие дни (Филипп Ли) Когнитивный континуум Чужого не надо (Ольга Сажина) Куклон (Альви Гелагаев) Устройство Ле (Дмитрий Шатилов) Язык Тилода (Дмитрий Шатилов) Его ноу-хау (Андрей Прусаков) "По вере твоей..." (Саша Тэмлейн) Брак на небесах (Евгений Орлов) Прямой контакт (Александр Шорин) Спираль времени (Елена Шмидт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не особо разбираюсь, но разве нельзя закинуть сборник на всякие GoogleBook и iTunes для бесплатного распространения или по символической цене? Чтобы пиара было побольше
![]() |
|
|
![]()
|
|
там весь вопрос в аккаунте т.н. разработчика.. У Эпл он точно денег стоит, а вот у гугла поглядет надо. Но с таким же успехом можно на амазон закинуть... мало кто там читает в русском сегменте.
|
|
|
![]()
|
|
можно на Аэлиту в Самиздат закинуть.
а вообще мне тут поступило интересное предложение, выкладывать эти книги частями, на одном ресурсе. в плане денег это ничего не даст, но рекламу сделает))) |
|
|
![]()
|
|
можно на Аэлиту в Самиздат закинуть. а вообще мне тут поступило интересное предложение, выкладывать эти книги частями, на одном ресурсе. в плане денег это ничего не даст, но рекламу сделает))) Смотрите что за ресурс. 90% таких умников таким образом заполучают себе уникальный и холявный контент, а проку от них 0. |
|
|
![]()
|
|
да мы и так особо не гнались изначально ни за каким толком))))
нет, ресурс в целом, перспективный, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
в общем, мысли такие.
1. Сборники выкладываются на СИ "Аэлита". 2. На СИ "Фанбука". 3. Сборники по частям выкладываются на сайте платной подписки в рамках проекта "Сертифицированное волшебство". |
|
|
![]()
|
|
Титановые скрепы грядущего Мы - осенние листья (Ольга Сажина) Легенда о Гейнарде (Альви Гелагаев) Двадцать минут (Андрей Прусаков) Дипломированный геолог (Саша Тэмлейн) Последний солдат (Ал Аади) Битва за жизнь (Елена Шмидт) Анализ будущего (Александр Шорин) Хорошие дни (Филипп Ли) Хроники Герудо (Атлас*) Всё-таки люди (Атлас*) Есть у лётчика мечта (Олег Бесхлебный) Когнитивный континуум Чужого не надо (Ольга Сажина) Куклон (Альви Гелагаев) Устройство Ле (Дмитрий Шатилов) Язык Тилода (Дмитрий Шатилов) Его ноу-хау (Андрей Прусаков) "По вере твоей..." (Саша Тэмлейн) Брак на небесах (Евгений Орлов) Прямой контакт (Александр Шорин) Спираль времени (Елена Шмидт) Трига (Атлас*) Кукловод (Олег Бесхлебный) * Предоставлено Гердой. |
|
|
![]()
|
|
Теоретически можно сделать проект на Sbor-Nik, скинуться до 5000, затем выложить на Букстартер, собрать примерно 15 000 и далее напечататься - для себя и для спонсоров, ну как принт-оф-деманд типа.
Такие вот идеи. М? Я, Мишка и Герда согласны на Принт-оф-деманд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
По 5000 с каждого или всего 5000?
|
|
|
![]()
|
|
всего 5000. это пока очень примерно, я не знаю скок у нас стоит печать 50 экз. в Минске, узнаю через пару недель, в отпуске.
ПС: хочу добить примерно по 15 рассказов на сборник. если получится меньше, добавлю своих, и тех что уже были присланы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если с ISBN и в районе 1000р. на участника, то я тоже "за" (Филипп Ли).
|
|
|
![]()
|
|
Я с вами по любому варианту. И с деньгами, и без.) И по тысяче, и по пять.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что это? В смысле во что это выльется? просто для себя и друзей напечатать по паре экземпляров. без каких-то особо далеко идущих целей и без коммерческого использования. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
просто для себя и друзей напечатать по паре экземпляров. Теоретически я "за", смотря в какую сумму это выльется. Хотя, у меня есть несколько подобных самопальных сборников с моими рассказами - и толку? Ну, поставишь на полку, а их на полке и не видно, они ж тоненькие))). Но мы с партнером неплохо попиарились и даже немножко заработали, продавая эти сборники на Интерпрессконах и через знакомых на книжном рынке... Интересно просчитать стоимость в зависимости от тиража. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну мне пока это просто интересно как факт))))
|
|
|
![]()
|
|
да, такая тема. собираю рассказы ещё 2 недели.
до 26 июля. потом уже просто буду дозаполнять своими и уже присланными, если что. |
|
|
![]()
|
|
А с чем такие сроки связаны?)
|
|
|
![]()
|
|
да в принципе ни с чем, можно и продлить, но!
хотелось бы в отпуске разобраться с принт-оф-деманд, если получится. когда я пойду на работу, уже не до того будет))) поэтому сам сборник нужно подготовить чуть пораньше. лучше, если что-то не влезет, третий сборник сделать)))) |
|
|
![]()
|
|
Титановые скрепы грядущего Мы - осенние листья (Ольга Сажина) Легенда о Гейнарде (Альви Гелагаев) Двадцать минут (Андрей Прусаков) Дипломированный геолог (Саша Тэмлейн) Последний солдат (Ал Аади) Битва за жизнь (Елена Шмидт) Анализ будущего (Александр Шорин) Хорошие дни (Филипп Ли) Хроники Герудо (Атлас*) Всё-таки люди (Атлас*) Есть у лётчика мечта (Олег Бесхлебный) Гагарин (Олег Лобков) Когнитивный континуум Чужого не надо (Ольга Сажина) Куклон (Альви Гелагаев) Устройство Ле (Дмитрий Шатилов) Язык Тилода (Дмитрий Шатилов) Его ноу-хау (Андрей Прусаков) "По вере твоей..." (Саша Тэмлейн) Брак на небесах (Евгений Орлов) Прямой контакт (Александр Шорин) Спираль времени (Елена Шмидт) Трига (Атлас*) Кукловод (Олег Бесхлебный) Мостовщина (Олег Мисюк) Две жизни Нестора Карловича или Шредингер кота (Александр Лобков) * Предоставлено Гердой. |
|
|
![]()
|
|
Нашёл человека, согласного заниматься принт-оф-деманд.
Внимание: рассказы принимаются ДО 5 августа. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Напечатать-то не проблема, проблема куда все это потом деть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Три экземпляра я на принтере напечатаю и сам переплету.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Граф, насильно никто никого заставлять не будет)))))
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
У вас тут всегда такие споры из-за сборников? )
|
|
|
![]()
|
|
впервые вроде бы))))
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорроры в "Скворечник для домовенка" берёте?
А то есть у меня сопливый псевдо-хоррор. Я, конечно, не высокого мнения о его литературной ценности. Но вдруг подойдёт |
|
|
![]()
|
|
это ж не мне, это slepоwl'у
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда ему вопрос )
|
|
|
![]()
|
|
лучше ты ему в ЛС напиши или прямо на почту))))
|
|
|
![]()
|
|
Если кто-то высылал рассказы но в списке своей фамилии не видит, то плиз, напомните мне об их по ЛС, возможно, что-то было забыто или затерялось)
|
|
|
![]()
|
|
А список давно обновлялся?
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение #83
кажется вот тут последняя версия висит. ну правда три рассказа ещё на своего рода премодерации)))) там люди тире исправляют... |
|
|
![]()
|
|
Цитата там люди тире исправляют... Пхах. Значит, не только у меня такая проблема была |
|
|
![]()
|
|
Титановые скрепы грядущего Мы - осенние листья (Ольга Сажина) Легенда о Гейнарде (Альви Гелагаев) Двадцать минут (Андрей Прусаков) Дипломированный геолог (Саша Тэмлейн) Последний солдат (Ал Аади) Битва за жизнь (Елена Шмидт) Анализ будущего (Александр Шорин) Хорошие дни (Филипп Ли) Хроники Герудо (Атлас*) Всё-таки люди (Атлас*) Есть у лётчика мечта (Олег Бесхлебный) Гагарин (Александр Лобков) Плохая собака (Надежда Мосеева) Когнитивный континуум Чужого не надо (Ольга Сажина) Куклон (Альви Гелагаев) Устройство Ле (Дмитрий Шатилов) Язык Тилода (Дмитрий Шатилов) Его ноу-хау (Андрей Прусаков) "По вере твоей..." (Саша Тэмлейн) Брак на небесах (Евгений Орлов) Прямой контакт (Александр Шорин) Спираль времени (Елена Шмидт) Трига (Атлас*) Кукловод (Олег Бесхлебный) Мостовщина (Олег Мисюк) Две жизни Нестора Карловича или Шредингер кота (Александр Лобков) Bon_appeti (Светлана Сорока) Дама с собачкой (Морион Семёнов) * Предоставлено Гердой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:59 |