ИТОГИ конкурса "Огни чужого города" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ конкурса "Огни чужого города" |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В роли жюри, для определения победителей конкурса "Огни чужого города", выступили сорок два человека. В результате голоса распределились следующим образом. Представляем десятку лидеров:
1. Цветок Папоротника. Макс Снорк (Sans_logique) - 25 читать 2-5. Жанна-художница. Валентина Даниличева (tinaswit) - 21 читать 2-5. Асфальт, нейроны и гуаровая камедь. Токио Спагетти - 21 читать 2-5. Поглотитель боли. Сергей Галевский (Dante) - 21 читать 2-5. Двое. Алена Дружинина (Алёна) - 21 читать 6. Никто не знает, где мой дом летает (Тафано) - 14 читать 7. Союз великодушных. Наталья Адаменкова (Сивер) - 12 читать 8. Revolution-shop. Механник Ганн (G66) - 11 читать 9. Крыну. Огни чужого города. Марина Гаки (Marina Gaki) - 10 читать 10. Хрустальные острова. Виктор Хомуха (Hanter) - 9 читать Поздравляем победителя! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 23.8.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята! Огромное спасибо тем, кто поддержал рассказ «Двое».
Даже тем, кто не поддержал, – спасибо, вы, тем не менее, подогревали интерес к нему, а это тоже дорогого стоит )))) Не думала, что произведение окажется настолько резонансным. Напротив, предполагала, что оно будет заведомым аутсайдером конкурса. Я осознавала все последствия, заранее знала, что мне скажут. Тяжелая тема… Слишком тяжелая. Но вы знаете, я имела моральное право взяться за нее. (Во всяком случае, Хрюн, сидящий сейчас на моем письменном столе, – вполне согласен))) Остальное на интернет-форумах не обсуждается. Точка. Минувшие две недели были очень нелегкими. Да что там! Я рыдала почти каждый день! Очень хотелось выйти посередь майдана и сказать: «Да! Это гов…ще написала я! Плюйте… Делайте, что хотите! Мне всё равно». Но потом думала: «Ну, уж нет! Дотяну до конца, посмотрим, чем дело кончится». Кстати, уверяю вас, что никаких моих клонов и двойников в ветке рассказа не было. Все как-то кипело само собой. Мне бы, наверно, даже удалось отсидеться в сторонке, если бы не Тафано… Человек во истину не ведал, что творил. Вендетта? Месть? Были такие мысли. Потому что на 90% была уверена, чей «Дом» запросто могу спалить, показать у кого из нас «крыша летает». И уж будьте уверены, я бы не оставила от текста камня на камне… Остановили меня 10%, нежелание причинить боль невиновному автору. А сейчас «показательные порки» и вовсе не нужны. Свою войну я уже выиграла. И еще… Хочется сказать огромное спасибо Фертес, Др. Рус и Бумаге. Милая Бумага! Сколько ударов вы приняли за меня! Как отважно сражались за чужое произведение и совершенно незнакомого автора! Я к вам прониклась искренней симпатией… И, наверно, сердце подсказало, все-таки именно я «размочила» ваш гордый и независимый «бублик»))) А еще… вы, Бумаго, научили меня плохому))))) Сегодня собиралась на службу, попросила «Ютуб» сыграть мне что-нибудь музыкальное («Искусство, давай, развлекай!»))))), и программа первой выдала мне эту песню… Случайности не случайны… Следуя сложившейся традиции, передаю ее Тафано…. http://www.youtube.com/watch?v=lNGGMXxJrWY |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Минувшие две недели были очень нелегкими. Да что там! Я рыдала почти каждый день! Очень хотелось выйти посередь майдана и сказать: «Да! Это гов…ще написала я! Плюйте… Делайте, что хотите! Мне всё равно». Но потом думала: «Ну, уж нет! Дотяну до конца, посмотрим, чем дело кончится». Трогательный текст. А как вы прокомментируете это: Цитата bumago, браво!!! Из этого парнишки выйдет отличный чинуша... Не добавить, не прибавить... А чинуши всегда любили снисходительно покровительствовать искусству ![]() А, может, выдать ему методичку по правилам оформления научных работ со ссылками на первоисточники? Пусть там плагиат ищет... Глядишь, хоть образование получит, если матушка-природа кое-что другого не дала... Как вы прокомментируете свое хамство? Ведь это , так сказать Цитата гов…ще , тоже написали вы.
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |