Угадайка конкурса Зимний мир, только предположения, никаких ответов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угадайка конкурса Зимний мир, только предположения, никаких ответов! |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Хочу попробовать угадать нескольких авторов. Только прошу - не отвечайте прямо на предположения! Рассказов мало и можно вычислить методом исключения.
В общем так: Историю исправлял Эээх Конструктор снежинок придумал господин Уралов ну и один любитель сериалов себя сдал, по-моему)) не буду его упоминать, но уверенность 99-процентная |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Мой чет-нечет )
Мужские Альянс, Десятый круг, Дикари, Ерохины соболи, Есть такое слово..., Закат, Изменить историю, Кайенская смесь, Конструктор снежинок, Королева Зимнего Мира, Король снега, Поиск, Последний Маан, Распутье или сказка не о спящей красавице, С новым годом, Земля…, Снегушонок, Снежные равнины, Снежный кавитон, Сон, Характер, Холодная правда, Четыре луны Женские Бухгалтерия тепла, Две зимы, Дом на солнечном перекрестке, Евгения, Королева, Мы из джаза, Парк, Полужизнь, Последний зов, Тридцать девятый день, Холод, Чернокнижник Ватен, Шел снег Вроде, ничего не пропустил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:18 |