Как гармонично вплести в рассказ объяснение фантдопущения?, Да и вообще объяснение, того что твориться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как гармонично вплести в рассказ объяснение фантдопущения?, Да и вообще объяснение, того что твориться |
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметил, что очень часто критикуют рассказ за объясняловки. Как их избежать? Как научится вплетать объяснение в рассказ? В частности устройств и фант допущений? В своих рассказах, я минимум объясняю принцип в общем виде вундервафлей, максимум даже их историю описываю, с предтечеми их прототипов или теорий.
Вообщем сабж? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучше титано-вольфрамовый/молибденовый сплав, ванадий к коррозийной устойчивости относится
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучше титано-вольфрамовый/молибденовый сплав, ванадий к коррозийной устойчивости относится надо так писать - в таком-то году гениальный изобретатель создал сплав, легкий, как алюминий и прочный, как легированная молибденом сталь. а то все титан, титан. ![]() у меня к примеру изобретатель сделал сплав, который умеет восстанавливать форму при деформации. я знаю, что давно такие вещи существуют, при нагреве сплав восстанавливает форму. только это все очень дорого и неэффективно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:02 |