Приз зрительских симпатий, топы тех, кто уже проголосовал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приз зрительских симпатий, топы тех, кто уже проголосовал |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
С подачи Александра Уралова открываю тему, для тех кто уже проголосовал. Так как возможно отдать только один голос возникает чувство стыда перед хорошими рассказами, которые хотелось отметить, от которых получил удовольствие в большей степени чем от других, которык, может быть, не настолько соответствуют теме, но замечательны сами по себе.
Предлагаю следующую форму топа 2-1-1(те балы, которые будут соответствовать оформлению - посчитаю в конце, 28 числа те что нет - учитывать не буду) Снегушонок 2 балла Конструктор снежинок 1 балл Чернокнижник Ватен 1 балл Безусловно мне понравилось то, как автор отобразил страх нечистого душой человека, вписал советскую действительность, создал волну лемингов. Получилась эдакая матрешка страхов страхов, которая получила фантастическую и реальную развязку. Браво. Конструктор снежинок, написанный в журнальном стиле тех времен, когда социальная НФ была еще кому-то интересна, получил второе место только потому, что Снегушонок произвел на меня большее впечатление, я больше удивился, а не потому, что слабее по мастерству, а по интеллекту - так может и превосходит его. Но удивление для меня - на первом месте. Чернокнижник понравился тем, что замечательно продемонстрировал для меня цикличность женской логики и бессмертную фразу одного капитана космического корабля: женщины делают нас слабыми... и глупыми. Но если в топе у тебя не нашлось места простой сказке - значит с душой у тебя не все в порядке. Сейчас для меня это почему-то важно. Ну и написано отлично. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд ![]() |
Десятый круг - 2
С новым годом, Земля… - 1 Изменить историю - 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:26 |