Наши рецензии, пишем рецензии и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши рецензии, пишем рецензии и отзывы |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Итак, господа фантасты.
![]() Давненько задумывал что-то такое, и вот, решился. Я создал эту тему, как обмен рецензиями на любые книги, которые мы прочли. Для чего? Во-первых, личный авторский взгляд на то или иное произведение. Во-вторых, кто-то, быть может, хочет научиться писать рецензии и ему будет интересно и полезно. В-третьих, это какая-никакая информация о книге для тех, кто не читал. В четвертых: на этой теме можно замутить и конкурс, скажем, на лучшую рецензию... В общем, плюсов много, надеюсь, что всем будет интересно. У меня, например, скопилось много рецензий, как моих на чужие вещи, так и на мои книги. Почему бы не поделиться ими - зря писал, что ли? ![]() ![]() Если интересно, могу начать первым. Тогда трепещите! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
только обратил внимание: А мне - нормально. Я книгу не читал и не собираюсь. По рецке общее представление получил. Вот это ужас так ужас. Монк - Вы убийца. Ia-Ia, несмотря на ваше предубеждение ко мне, сложившееся из моих странных - как кажется многим - ответов, а также модерации форума, лично я к вам не имею никаких претензий. Более того, мне импонируют многие ваши ответы. Что касается Селинджера (или как его там?) и многих-многих других, не прочитанных мною авторов, всё очень просто: я достаточно долго живу и давно выстроил свои приоритеты, в которых нет места тому, что мне не интересно. Что изменится лично для меня, если я прочитаю роман Селинджера или работы других авторов, неинтересных мне? Ничего. Я стану по-другому на жизнь смотреть? Нет. Я стану духовно богаче? Нет. У меня расширится кругозор? Нет. Так зачем тратить остаток своей жизни на неинтересное мне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Вот это ужас так ужас. Монк - Вы убийца. Ia-Ia, несмотря на ваше предубеждение ко мне, сложившееся из моих странных - как кажется многим - ответов, а также модерации форума, лично я к вам не имею никаких претензий. Более того, мне импонируют многие ваши ответы. Что касается Селинджера (или как его там?) и многих-многих других, не прочитанных мною авторов, всё очень просто: я достаточно долго живу и давно выстроил свои приоритеты, в которых нет места тому, что мне не интересно. Что изменится лично для меня, если я прочитаю роман Селинджера или работы других авторов, неинтересных мне? Ничего. Я стану по-другому на жизнь смотреть? Нет. Я стану духовно богаче? Нет. У меня расширится кругозор? Нет. Так зачем тратить остаток своей жизни на неинтересное мне? Я вам даже больше скажу. Вы явно недооцениваете еще одной опасности. Если вы прочитаете Сэлинджера, вам еще, чего доброго, придется заменить ник, поскольку будет стыдно после этого называться сочинителем... Так что, действительно, ну его, как его там... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:04 |