Помогите разобраться и собраться., Нужны люди знающие о падениях метеоритов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться и собраться., Нужны люди знающие о падениях метеоритов. |
![]() ![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Поселок под Питером ![]() |
Всем доброго дня, опять буду приставать со своими вопросами.
![]() Подскажите может ли образоваться гора в результате падения небесного тела, или все же это должен быть кратер, возможно ли сделать горный хребет? На нашей планете в основном кратеры, но может есть люди более просвещенные в этой теме? Суть такая, на планету Х нужно добавить вещество У, ничего лучше чем доставка из космоса нет, и мне бы хотелось что бы это небесное тело стало горой, но может ли такое быть? Или все же это будет именно яма? Конечно это произошло много миллионов лет назад. P.S. Прошу прощения за опечатки, с телефона. Как образуются горы можете не писать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так понимаю, что это не метеорит упал, а астероид. Метеориты - это куски астероидов, и они небольшие. И вообще по большей части метеориты и астероиды притягиваются солнцем из-за его большей массы, поэтому на Землю не падают. Только с какой стати он вообще на Землю упал? Земля в солнечной системе планета не самой большой массы. Ну пусть упадет какой-нибудь инопланетный корабль, который перевозил некое вещество, которого на Земле не имеется. За миллионы лет от корабля ничего не останется, его занесут горные породы. А в них будет некое вещество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так понимаю, что это не метеорит упал, а астероид. Метеориты - это куски астероидов, и они небольшие. И вообще по большей части метеориты и астероиды притягиваются солнцем из-за его большей массы, поэтому на землю не падают. Только с какой стати он вообще на землю упал? Земля в солнечной системе планета не самой большой массы. Ну пусть упадет какой-нибудь инопланетный корабль, который перевозил некое вещество, которого на земле не имеется. За миллионы лет от корабля ничего не останется, его занесут горные породы. А в них будет некое вещество. жаль динозавры не знали о том, что астеройды на ЗЕмлю не падают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:09 |