"Коммерсанты" и "духовники" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Коммерсанты" и "духовники" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
Опять из пустого в порожнее...
Я давно заметил, что на форуме, да и вообще везде все, кто пишет, разделяются на два непримиримых лагеря. Одни считают, что литература должна учить, вести и просвещать, другие - что она исключительно для развлечения. Соответственно и подход господ авторов также разнится. Первые авторы стараются писать литературу, у которой на первом месте мысль и идея, они пишут, потому что им надо высказаться, а продастся ли это - дело уже второе. Вторым это до лампочки, лишь бы продалось, по крайней мере, эта цельна первом месте. Таким образом, мы имеем две радикальные партии (названия приблизительные, можете сами придумать) : "коммерсанты" и "духовники". ![]() Есть, конечно, и третьи, кто пытается совместить коммерцию и свои идеи, но в действительности это чрезвычайно сложно, как служить двум господам. Есть также сочувствующие и нейтральные. ![]() В "духовники" я бы зачислил себя, Алису, пожалуй, Графа и Silverrat, для начала. ![]() А к какой партии примкнете вы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сидеть у жены на шее? Увольте. ну вот им мона, а нам нельзя! Дискриминация по половому признаку! я требую равных прав с дженьщенами! я тоже хочу красиво раздвинуть ноги и только за это получать денюшки, а самому в своё удовольствие писать, петь песенги, получать за то ещё немного денюшек и тратить их на свои нужды - ну там, икс-бокс с плазмой купить или пойти, наконец, в хорошую качалку в центре (там контингент....ну, вы понимаете...) А жона пущай работает "на квартиру" и "на холодильник", в количестве достаточном на двоих человек. а то всё наоборот! Нечестно! Я лично говорила, что если ты пошел в искусство с мыслью разбогатеть, то ты - глупый и наивный. Потому что в искусство идут не за этим. вы правы! чёрт побери, правы ![]() И еще - писать на заказ - не стыдно. Потому что писать на заказ и писать, потакая толпе - это не одно и то же. *мечтает, чтобы "Гей.ру" заказало роман про киборгов, который бы потом лично оплатило и издало, а также массово отрекламировало, перевело на инглиш и продало в виде сценария в голливуд* Губозакатошную машынгу мне! Две! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
ну вот им мона, а нам нельзя! Дискриминация по половому признаку! я требую равных прав с дженьщенами! я тоже хочу красиво раздвинуть ноги и только за это получать денюшки, а самому в своё удовольствие писать, петь песенги, получать за то ещё немного денюшек и тратить их на свои нужды - ну там, икс-бокс с плазмой купить или пойти, наконец, в хорошую качалку в центре (там контингент....ну, вы понимаете...) А жона пущай работает "на квартиру" и "на холодильник", в количестве достаточном на двоих человек. а то всё наоборот! Нечестно! Мужик есть мужик. И права и обязанности у него мужские, не ноги раздвигать. Ответственность за себя, семью, детей, родителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
Мужик есть мужик. И права и обязанности у него мужские, не ноги раздвигать. Ответственность за себя, семью, детей, родителей. Это в чисто патриархальном обществе. Я за равные права и обязанности мужчин и женщин: мы все люди, и никто из нас не должен быть дискриминирован. Если всем равные права, то всем и равные обязанности. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:13 |