Публикация на Амазоне, вопросы к знающим людям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Публикация на Амазоне, вопросы к знающим людям |
Гость_Vlad Pek_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Всем доброго времени суток.
Собственно, начал вникать в процесс и обнаружил, что в деле с Амазоном есть трабла, связанная с выплатой заработанного. Продавец должен иметь банковский счет в цивилизованной стране, коей ни Россия ни Украина, с точки зрения буржуев, не являются. Кто уже продавал свои книги через Амазон - просветите, как вы решили возникшие проблемы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
П.С. Разве публикация на русском на Амазоне не перекрывается договором с издательством (все права на русский текст....)? Или я не догоняю? Думаю, догоняете. Просто все мои договоры с издательствами уже истекли, и я совершенно свободна в действиях. Один роман из четырех, к тому же, новый. Ну вот чего вы раньше, Верба, про такой источник дохода не рассказали, а?) Жалко вам было, да? Теперь тока вздыхать остаёца. Да это уже давно не новость, про возможности Kindle Direct Publishing. Мне казалось, что я сама узнала последняя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:11 |