Группа крови на рукаве, запутался в переливаниях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа крови на рукаве, запутался в переливаниях |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гугл меня запутал окончательно *_* прошу совета тех, кто разбирается!
Дано: Чувак попадает в больницу с огромной кровопотерей. По сюжету надо так, что ему очень сложно найти донорской крови в достаточном количестве. У второго чувака именно такая группа. Надо: Надо чтобы именно вот второй чувак был единственной возможностью для первого выжить в условиях экстремальной нехватки времени. Вопрос: Какая же у них группа?! Погуглив, пришёл к выводу, что по характеристике темперамента и нрава им подходит 4. Но в неё вроде бы можно переливать какую угодно. Или ,если сделать отрицательный резус-фактор, то уже не любую? Но как минимум первая отрицательная в больнице наверняка должна же быть! Это же самая распространённая! в общем, помогите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
С чего бы? Там довольно сложный механизм наследования. Я говорю не о резусе, а только о самой группе. А-В-о. Как не мешайте возможны шесть вариантов, причём поровну. 1/6 на первую, 2/6 на вторую, 2/6 на третью и 1/6 на четвёртую. Например, при рождении ребенка от родителей с третьей группой у него вовсе не обязательно будет эта же третья группа. Если у обоих третья и хоть у одного из них 3 ВВ, то в любом случае у ребёнка будет третья. У меня вообще интересно, у папы 3, у мамы 2, у брата 2, а у меня 1 Значит у вашего папы 3Во, а у мамы 2Ао, таким образом вы получили от каждого его - о и у вас 1 оо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:13 |