Иллюстратор и просто читательница, Наталья Неженцева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иллюстратор и просто читательница, Наталья Неженцева |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг ![]() |
ДОБАВЛЕНО 21.02.2013, 21:35 МСК: тема выделена модератором из флуда, это не я её начинала, если что...
___________________________________________________________ Ура, на нашем форуме появился ЧИТАТЕЛЬ! Срочно бегу выкладывать новые вещи... Вы хотите сказать, что я тут одна такая? Аффигеть... ![]() Граф, только, пожалуйста, выкладывайте (или пришлите) сначала всё оставшееся из детского сборника. А то прежде, чем закончу работу, за которую взялась, ничего нового читать не смогу... Пардон за оффтоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг ![]() |
Это ваше? Это мой сайт, но совершенно недоделанный. Пока ещё рано о нём говорить, там только общая структура и отдельные материалы. Всё не могу придумать дизайн, как говорится, сапожник без сапог... пока что всё оформление временное, на скорую руку. Лицо на аватарке напоминает девочку из "Леон"а. 13-летняя Натали Портман (Хершлаг) в фильме Люка Бессона "Леон" - Матильда, дружащая с наёмным убийцей Леоном (Жан Рено). Мне эта её роль всегда очень нравилась. Да, я в детстве немного была похожа не неё, чем ужасно гордилась! Наверное, даже невольно подражала. Но, во-первых, у нас с ней совсем разный антропологически тип лица (я в этом по необходимости немного разбираюсь), потому что разные национальности, а во-вторых, с возрастом она очень сильно изменилась, и уже в 20 лет - скажем, в "Звёздных войнах" - была мало похожа на ту Матильду. А я вот на свою детскую фотку по-прежнему более-менее похожа, поэтому она меня вполне устраивает. На самом деле, я там с двумя школьными подружками, просто вырезала свою физиономию. Но если хотите, могу поменять на более современную, например, которая у меня в фэйсбуке или на личном сайте (см. выше)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:46 |