Иллюстратор и просто читательница, Наталья Неженцева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иллюстратор и просто читательница, Наталья Неженцева |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг ![]() |
ДОБАВЛЕНО 21.02.2013, 21:35 МСК: тема выделена модератором из флуда, это не я её начинала, если что...
___________________________________________________________ Ура, на нашем форуме появился ЧИТАТЕЛЬ! Срочно бегу выкладывать новые вещи... Вы хотите сказать, что я тут одна такая? Аффигеть... ![]() Граф, только, пожалуйста, выкладывайте (или пришлите) сначала всё оставшееся из детского сборника. А то прежде, чем закончу работу, за которую взялась, ничего нового читать не смогу... Пардон за оффтоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Мордор ![]() |
Я-то умею, да они ж не согласятся... Вы встречали классика, который бы хотел видеть рядом с собой ещё кого-то? Да. Это проблема) Но есть вариант.Пообщаться с каждым из гениев втихую. Тоись, тет-а-тет. И "честно" признаться ему, что вы его, и только его, считаете настоящим гением и классиком. Можно даже пустить слезу, для убедительности, или изобразить обморок от восторга)) И рассказать ему, что остальные будут только серым фоном, на котором сам гений засияет яркой звездой)) Вот примерно так попробовать убедить каждого из классиков. И представьте, после этого, какие у них будут лица на портрете))) |
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И представьте, после этого, какие у них будут лица на портрете))) Вы УЖЕ не подвели, я в вас не ашипся, Медовая Перчинка. Лишь чуток поторопился. Но с возрастом стараешься жить всё быстрее.../кряхтя Наташ, извините, у нас с Honey pepper своя любофф. Не имеющая отношения к "действительности, данной нам в ощущениях". Про талантливы - вам - я не льстил (эт ещё надо подумать, за какую сумму я готов польстить). Прочитал на одном дыхании. Зря вы себя позиционируете ака неписателя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |