Памятник Ослице, Стихо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Памятник Ослице, Стихо |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
Навеяно последней дуэлью
Я иду, разгребая копытами грязь, Скаля зубы в улыбке натужной... Не кусаясь, не плача, на ближних не злясь. А зачем? Ну кому это нужно? Я - ослица, везущая груз на спине, И тащу ведь по собственной воле! А ямщик только пробует кнут на спине, Проверяя чувствительность к боли. Да, мне больно до жути. Но чувства мои Уж давно никого не волнуют. Я копыта грызу по ночам до крови - Ох, простите, о чём говорю я... Вам зачем это знать, не виню никого. Пусть кошмар этот только приснится. Больше я не прошу у судьбы ничего, Только памятник бабе-Ослице. ![]() А что, почему только ослам? Я за равноправие полов! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
mgk я в полном восторге!
Видишь, от смущении краснея, ярче роз из сада-цветника, слова нежного сказать не смея, Пери гладит Ослика… пока Вспомнился анекдот (правда, не про Ослика), попытаюсь его на стихи переложить: Ехала девчоночка в трамвае, Котик на коленях у неё. Гладит она котика, рыдая, Повторяя: "Солнышко моё!" Мужичок, нависший над девчонкой, Вдруг сказал: "Какая красота! Жаль, не я свернулся на юбчонке - Гладишь, понимаешь ли, кота!" Голоском девичьим, нежным, тонким, Слезкою сверкнув в одном глазу: "Дядя, не завидуйте котёнку. Я его кастрировать везу." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Цитата Голоском девичьим, нежным, тонким, Слезкою сверкнув в одном глазу: "Дядя, не завидуйте котёнку. Я его кастрировать везу." бедный котик! Вякнул в марте и вот на тебе - пожалте в ветлечебницу под нож, ох, несладко, коль поёшь! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:28 |