Памятник Ослице, Стихо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Памятник Ослице, Стихо |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
Навеяно последней дуэлью
Я иду, разгребая копытами грязь, Скаля зубы в улыбке натужной... Не кусаясь, не плача, на ближних не злясь. А зачем? Ну кому это нужно? Я - ослица, везущая груз на спине, И тащу ведь по собственной воле! А ямщик только пробует кнут на спине, Проверяя чувствительность к боли. Да, мне больно до жути. Но чувства мои Уж давно никого не волнуют. Я копыта грызу по ночам до крови - Ох, простите, о чём говорю я... Вам зачем это знать, не виню никого. Пусть кошмар этот только приснится. Больше я не прошу у судьбы ничего, Только памятник бабе-Ослице. ![]() А что, почему только ослам? Я за равноправие полов! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
бедный котик! Вякнул в марте и вот на тебе - пожалте в ветлечебницу под нож, Ага, несправедливо. Некоторые вон круглый год орут - они ослы, им можно. Ой, длинный язык всегда был моим врагом, ничего не могу с собой поделать, веду себя просто как ослица. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ага, несправедливо. Некоторые вон круглый год орут - они ослы, им можно. Ой, длинный язык всегда был моим врагом, ничего не могу с собой поделать, веду себя просто как ослица. ![]() ![]() ...количество маленьких винных девочек на этом форуме в которых мы с Мизером потенциально влюбились начинает наводить меня на ужасные мысли - уж не латентные ли мы педофилы... Но утешает меня только одно - мое безразмерное сердце отдано только одной и только ее имя заставляет его учащенно с перебоями биться, мощный голос прерываться и мозги, мои мозги, это достояние цивилизации, закипать... (ради того, чтобы увидеть ее в судьях я и организовал этот конкурс - вот такая шерше ля фем) |
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
...количество маленьких винных девочек на этом форуме в которых мы с Мизером потенциально влюбились начинает наводить меня на ужасные мысли - уж не латентные ли мы педофилы... Но утешает меня только одно - мое безразмерное сердце отдано только одной и только ее имя заставляет его учащенно с перебоями биться, мощный голос прерываться и мозги, мои мозги, это достояние цивилизации, закипать... (ради того, чтобы увидеть ее в судьях я и организовал этот конкурс - вот такая шерше ля фем) Ээээ, Иа. Ты чо, протокол о нас составляешь заместо гражданина начальнега? Я, хоть и шуршу всех фам, фемин и дам, но не вам, под ентим не падписываюс. Иба с педофилами на зоне плохо поступають. И очень плохо. И так многа раз. Эт тебе хорошо. А я ж в (не)правовом поле РФ. Патаму, плиз, брат, про винных дефачек аккуратнее (и про мальчикаф тож, для желающих позубоскалить) Фсё ишо твой, но затюканый Мизер-с-тремя-предупреждениями (интересно, догоню ли по количеству оных число твоих ног?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:31 |