Иллюстратор и просто читательница, Наталья Неженцева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иллюстратор и просто читательница, Наталья Неженцева |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг ![]() |
ДОБАВЛЕНО 21.02.2013, 21:35 МСК: тема выделена модератором из флуда, это не я её начинала, если что...
___________________________________________________________ Ура, на нашем форуме появился ЧИТАТЕЛЬ! Срочно бегу выкладывать новые вещи... Вы хотите сказать, что я тут одна такая? Аффигеть... ![]() Граф, только, пожалуйста, выкладывайте (или пришлите) сначала всё оставшееся из детского сборника. А то прежде, чем закончу работу, за которую взялась, ничего нового читать не смогу... Пардон за оффтоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг ![]() |
Пообщаться с каждым из гениев втихую. Тоись, тет-а-тет. И "честно" признаться ему, что вы его, и только его, считаете настоящим гением и классиком. Можно даже пустить слезу, для убедительности, или изобразить обморок от восторга)) И рассказать ему, что остальные будут только серым фоном, на котором сам гений засияет яркой звездой)) Вот примерно так попробовать убедить каждого из классиков. Ну да. А ушлые классики, штаны просидевшие на разных литфорумах, не догадаются приватно обменяться мнениями насчёт меня, и не выяснят, что я пытаюсь быть "слугой N господ"? ![]() а если он (гений) окажется с краю в третьем ряду и на 3/4 закрытый кем-нибудь из "фона", то это для создания эффекта солнышка, выглядывающего из серых тучек. Но остальные-то в конце концов узнают, что это именно они - "серые тучки"!!! И как мне после этого смыться с их деньгами? ![]() И представьте, после этого, какие у них будут лица на портрете))) Он и она направляются к загсу, чтобы зарегистрироваться. Она чуть замедляет шаги и виновато потупясь, говорит: - Дорогой, я должна тебе признаться: у меня был до тебя возлюбленный. - Дорогая, мне... - Не перебивай меня, пожалуйста. Так вот, в память о нем я сделала себе тату - его портрет на правой груди. Через некоторое время она вновь замедляет шаги. Он настороженно смотрит на свою будущую супругу: - У тебя что, был еще один возлюбленный? - Да, дорогой. И в память о нем я наколола его портрет на своей левой груди. У самого загса будущий муж начинает истерически хохотать. - Ты что, - обиделась она, - с ума сошел? - Да нет, просто представил себе, как вытянутся их морды лет через двадцать. (с) Наташ, извините, у нас с Honey pepper своя любофф. Дык я разве возражаю? All we need is love. И вообще, Love conquers all Прочитал на одном дыхании. Зря вы себя позиционируете ака неписателя. Спасибо. Хоть этот рассказ случайно и выиграл один смешной конкурс, но попутно мне достались за него довольно гадкие и бредовые отзывы. Понятно, что принимать всё подряд нельзя, но осадочек-то остаётся... А предыдущий мой опус (всего-навсего фантасмагорически-романтическую версию "Красной Шапочки") на одном молодёжном форуме админша вообще объявила "педофилией" и "зоофилией" - я даже пошла в Википедию смотреть, что это такое... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Спасибо. Хоть этот рассказ случайно и выиграл один смешной конкурс, но попутно мне достались за него довольно гадкие и бредовые отзывы. Понятно, что принимать всё подряд нельзя, но осадочек-то остаётся... Натали, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ. Чем гаже писюкают комменты, тем лучшеЕ текст). Это по принципу: "Хорошие сапоги, нада брать") Вот когда у вас будут ВСЕ бредовые комменты, вы станете классиком) П.С. Ваш текст мне ОЧ ндаже ндра, повторюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:29 |