Сапковский о фантастике, фэнтези, И о писателях их |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сапковский о фантастике, фэнтези, И о писателях их |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Наткнулся на классные эссе Сапковского
Рекомендую почитать. Вот такие, например, высказывания. "критик всегда знает лучше. Критик знает, из чего творится электрический ток, кто, кого и в какой позиции должен трахать, что будет с Польшей через двести лет, а со всем миром — через тысячу. А автор, который отклонится и расшалится, творя фантастику, есть неуч и болван." http://www.proxy.flibusta.net/b/315573/read |
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Что насчет Чаплина, скажу больше - это очень умный человек, который очень хорошо знает приемы политехнологий и прекрасно использует их на массах. Чаплин, быть может, и умный, но отвратительный для меня персонаж. Наверно, его технологии на меня не действуют. ![]() Интересно или Чаплин знает о них?) ![]() Цири было 12 лет в момент "изгнания" из дома. Вы ни черта не понимаете в литературе, если считаете, что сексуальное влечение ведьмака - главная идея романов Сапковского - о чем с вами вообще говорить? Меня на многих форумах считали дубовым морализатором, подшучивали и смеялись, но, видимо, они были незнакомы с вами. ![]() Интересно, а как вы относитесь к таким скандальным авторам, как Лимонов, Тополь, Колядина, Степанцов, Сорокин...? Очень интересно, что бы вы с ними сделали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:13 |