Фильм "Метро", Мнения спецов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм "Метро", Мнения спецов |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Мой брат (железнодорожник) вместе с коллегами посмотрел "Метро".
Мнения специалистов, переданные мне братом. - Что-то поезд летит, летит, вагоны плющатся, у него, что, скорость 500 километров час была, что ли? - Тормозят, тормозят, а колёса не стираются от трения. Странно. - Не профессионально сняли кино. Не понимают ничего в железной дороге. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел на постер, думал про выживание фильмец (люблю про выживания, например тот же "Фантом" мне понравился, хотя переносить не могу российские фильмы) Так вот, посмотрел трейлер "Метро", пф, я удивляюсь тем, кто после трейлера ещё пошел и в кино.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел на постер, думал про выживание фильмец (люблю про выживания, например тот же "Фантом" мне понравился, хотя переносить не могу российские фильмы) Так вот, посмотрел трейлер "Метро", пф, я удивляюсь тем, кто после трейлера ещё пошел и в кино. Представляете, фильм как раз про выживание,а вы это пропустили. Да, кино хорошее, но это мое мнение. Я тоже в основном смотрю капиталистов, поскольку у нас очень стали плохо снимать после перестройки. Но есть, есть и хорошие фильмы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:15 |