Угадайка, срываем маски вместе с волосами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угадайка, срываем маски вместе с волосами |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Пытаемся угадать авторов рассказов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
всё это лишь смутные подозрения, блажь, морок, предрассветный сон... И всё же. Как сказал один мультяшный персонаж: "С ума вместе не сходят, это только гриппом вместе болеют". Так что не вы один подозреваете. Да ладно, пусть это останется на совести авторов. Там скромно ждут ещё столько рассказов - а обсуждаются те, что наверху "всплывают". Не спорю - некоторые очень даже достойны такого внимания. Но я из-за этого никак не доберусь до непрочтённых! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: ДФО, Хабаровск ![]() |
Как сказал один мультяшный персонаж: "С ума вместе не сходят, это только гриппом вместе болеют". Так что не вы один подозреваете. Да ладно, пусть это останется на совести авторов. Там скромно ждут ещё столько рассказов - а обсуждаются те, что наверху "всплывают". Не спорю - некоторые очень даже достойны такого внимания. Но я из-за этого никак не доберусь до непрочтённых! ![]() А вы с конца списка читайте. Я так и делала, пока на читалку рассказы не синула. А вообще хотелось тут "любимую учительницу" откомментировать, но воздержалась - не стану поднимать её в топ. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Тем не менее, поднятые из конца списка рассказы туда же и опускаются. Хотя, может, это дело времени, народу ведь рано или поздно надоест мусолить одно и то же. Я думаю так и будет все время обсуждение. Одни рассказы будут искусственно поддерживаться вверху, а другие падать вниз после одного-двух комментов. При таком количестве рассказов это естественно. Я просмотрела около полсотни рассказов и честно говоря, уже просто устала. Глаз замылился и я просто уже не помню, читала я этот рассказ или нет. А получается, что еще тридцать штук прошло мимо меня. Я ничего не хочу сказать определенно - может быть это все только наши домыслы. Но уж очень как-то выглядит странно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:24 |