Я не писатель-фантаст, я скорее читатель-фантаст!, Не гоните - помогите!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я не писатель-фантаст, я скорее читатель-фантаст!, Не гоните - помогите!!! |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем добрый день!!! Поверьте, случайно попал на этот форум, но был приятно удивлен - это то, что мне очень необходимо. Не гоните - помогите! Если кратко о проблеме, для будущего проекта необходимо придумать название брошенной планеты (название связано со словами: мусор, свалка, жестянка, кинутая и пр.), но чтобы в этом удручающем названии была ниточка надежы на "светлое будущее" (гордость, не упавшие духом, не сломленные, жизнь продолжается и пр.). Хотелось бы чтобы в название было емким, но в нем прослеживалось "белое и черное". Ну как-то так...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
На эту планету люди выбрасывают свой хлам, мусор, отходы. ..и, к слову, это целесообразно? Ну я к тому, что планеты Солнечной системы вас для этих целей не устраивают (к тому же, и названия собственные имеют). Значит, возить мусор придется куда-то к черту на рога. Ближайшая планетарная к нам система, кажется, находится где-то в 5 световых годах... Может, мусор все же легче перерабатывать?) |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Может, мусор все же легче перерабатывать?) Может и легче перерабатывать... А освоив не одну галактику "майнуть" на 5 световых лет не проблема. Опять же подальше от земли мусор, да и сосланым сложнее вернутся ну и все такое. Это планета выбрана как изгой, поэтому и далеко. Зачем ее приспосабливать для жизни, если важнее обживать ближайшие планеты. Сосланные не обязательно пираты и убийцы-уголовники, они скорее стали не нужны обществу, например старые модели роботов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:26 |