Кто что читает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что читает? |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Кто что читает в данный момент?
Я - "Тяготению вопреки" Гери Гибсона. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тринадцатая Фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
А я как-то современное вообще ничего не могу. Проглотила Дивова "Ночной смотрящий" - неприятно было читать, зачем-то порнухи напихал туда, пыжился какие-то социальные идеи впихнуть - получилось непонятно что. То и дело ловила в тексте целые фразы из Стругацких...
Не, не мое. Купила Сабин Бэринг-Гулд "Книга оборотня". Думала - викторианская тетка. А оказался викторианский дядечка, весьма забавный - землевладелец и священник. Более тысячи публикаций у человека - а я его имени даже не слышала. И многие, наверное. Дядька смешной: прожил 103 года, нажил 15 детей. Как-то на вечеринке у себя дома увидел плачущую девочку - стал добродушно допытываться: "А кто твой родитель, деточка?" Деточка, рыдая в голос: "Ты, папа!" Прелесть. Книжка обстоятельная - собирает и разбирает все случаи ликантропии и оборотничества. Между прочим, автор убежден, что все люди по природе жестоки и втайне жаждут мучить и убивать других людей. Вот такой любопытный викторианский священник. Не простой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:29 |