Спецслужба XXIII века |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спецслужба XXIII века |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Доброго времени суток! Сейчас занимаюсь написанием небольшого произведения о работе секретной правительственной организации по сохранению политического режима на единой Земле. (Действие происходит в XXIII веке).
Чем детальнее я пытался продумать структуру это организации (она, кстати, называется "Комитет Национального Единства"), тем больше вопросов у меня появлялось. Какие отделы должны входить в состав Комитета, чтобы работал наиболее эффективно? Сейчас себе я представляю это следующим образом: 1. Аналитический центр (осуществляет прогнозирование, занимается разработкой планов операций) 2. Оперативный отдел (занимается обнаружением попыток посягательства на конституционный строй, проводит расследование) 3. Полевая служба (занимается ведением агентурной деятельности, пресечением антиправительственной деятельности) 4. Материально-техническая служба (осуществляет транспортировку сотрудников Комитета по всей планете, осуществляет техническое обслуживание оборудования организации) 5. Криминалистическая служба (проводит необходимые экспертизы) Что же касается руководящих должностей, то тут все выглядит следующим образом: 1. Координатор I (генеральный директор) 2. Координатор II (начальник оперативной службы или аналитического центра, заместитель директора) 3. Координатор III (командир полевой службы) 4. Координатор IV (начальник материально-технической или криминалистической службы). Что можете сказать по поводу структуры организации? Что, на ваш взгляд, стоит дополнить, или от чего отказаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='сивер' date='6.8.2013, 10:38' post='154137']
Какая национальность в XXIII веке объединила/подмяла остальные? Никакая. Был договор между ведущими мировыми державами о слиянии в одно единое государство. А нация имеется в виду человеческая. |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:28 |