Алекс Чижовский (AlexCh) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алекс Чижовский (AlexCh) |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() 1. Алекс Чижовский. Инженер с Земли: Фантастический роман М.:"Издательство АЛЬФА-КНИГА", 2013. 408 с.:ил. -- (Фантастический боевик). 7Б ц Формат 84х108/32 ISBN 978-5-9922-1505-2 Тираж 12 000 экз. Аннотация: Ты уже знаешь, что будет завтра и даже через год. Скучная жизнь, бессмысленная работа, бесконечное движение по кругу. Тебе выпал шанс все изменить. Добро пожаловать в большой космос! Космические империи, инопланетяне, могущественные древние цивилизации. Гигантские звездолеты, странные ритуалы и обычаи. Космические битвы и загадочные артефакты. Выбор сделан, и твой путь только начинается. Сначала предстоит просто выжить и освоиться. Затем перед тобой будут открыты все дороги -- выбирай любую! Удачи, инженер с Земли! ------------------------- ![]() 2. Алекс Чижовский. Наемник с Земли: Фантастический роман М.:"Издательство АЛЬФА-КНИГА", 2013. 344 с.:ил. -- (Фантастический боевик). 1Бц Формат 84х108/32 ISBN 978-5-9922-1530-4 Тираж 12 000 экз. Аннотация: Землянин Алекс, оказавшись в мире Содружества, сумел стать востребованным специалистом-инженером. Некоторые необычные способности и нестандартный подход не раз спасали ему жизнь. Мог ли он знать, заключая свой первый рабочий контракт, что этот путь приведет его в команду космических авантюристов? Эти люди пойдут на все, чтобы получить свои дивиденды. Космические схватки, странные инопланетяне и артефакты загадочных Древних... Кто сказал, что будет легко? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я думаю, что Chaucer говорил с сарказмом. =) А я чо? Серьезно что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
А я чо? Серьезно что ли? ![]() А доллары могете?) |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:08 |