Рисунки и иллюстрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рисунки и иллюстрации |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Есть ли среди вас рисующие люди? А может, у вас есть рисующие друзья?
поделитесь картинками по мотивам ваших произведений! Если рисуете сами - не стесняйтесь! Тут не приёмная комиссия художественного училища. А может, у вас есть любимые иллюстрации к любимым книгам? |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
По поводу вашей картинки. Вот что любопытно: именно в таких тонах я ваш мир и представляю, когда читаю ваши темы.
Такая махина из кого угодно марионетку сделает. Ох, Кукольник, чую, стану я вашим читателем. Что-то в вашем мире меня привлекает. Его мрачность, что ли, своеобразная апокалиптичность без всяких там МЕТРО-в, С.т.а.л.к.е.р-ов и перемещенцев с попаданцами. Хотя, каюсь, вся трилогия "Перекрёстки эпох" - сплошная попаданка, это из названия видно. Там и 2056 год - война россиян против российского президента китайского происхождения Ли Чжи Бо, насадившего в России всё китайское вплоть до китайского языка, сделавшего его государственным языком. Ли Чжи Бо почти уничтожил всё русское, объявил, что территория нынешнего Китая расширяется до Уральских гор. Россиянам помогают китайцы же, недовольные, как и россияне правлением Ли Чжи Бо. Там и 2214 - война между Сообществом и Коалицией, образовавшимися из остатков человечества после третьей мировой войны. Там и война в космосе сначала в пределах Солнечной системы, а с появлением инопланетян - уже война землян за интересы Республики против Империи, хотя первый контакт землян с инопланетянами был установлен именно с Империей. Кроме всего прочего есть и тема славян, только-только прошедших обряд крещения... Ибн Фадлан со своим "Рисале" пригодился. Я этот кус полностью вставил в свою работу. В общем, намешал там кучу малу. Порой перечитываю, спотыкаюсь почти на каждом предложении, хочется всё переделать, не знаю, возьмусь ли когда. Это была моя первая серьёзная попытка что-то написать. Год на это ушёл. Но больше о попаданцах и перемещенцах - ни-ни. Первую часть отправлял в разные издательства, никто не взял. Вторую часть уже нигде не показывал, за исключением форума ЛИ. Выложил там первую часть и наполовину вторую. Но как только мои темы перекочевали в архив, сразу их удалил. Ну а третью часть практически никто не видел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:47 |