Рисунки и иллюстрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рисунки и иллюстрации |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Есть ли среди вас рисующие люди? А может, у вас есть рисующие друзья?
поделитесь картинками по мотивам ваших произведений! Если рисуете сами - не стесняйтесь! Тут не приёмная комиссия художественного училища. А может, у вас есть любимые иллюстрации к любимым книгам? |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
между прочим, очень может быть в скором времени... Запросто. Вот простая арифметика: достаточно китайцам провести экспансию всего 20% своего населения, а это 200 млн. человек, и расселить их в России, то наше население автоматически станет меньшинством. Дети этих переселенцев, родившиеся в России и достигшие избирательного возраста, вполне способны всем скопом проголосовать за своего кандидата. Вот и китайский президент в Кремле. Кто-то скажет, мол, это абсурд. Но разве американцы каких-то 20 лет назад могли представить своим президентом негра? я отмерял по талии и делал "увеличение". На самом деле, если Императора увеличить, то тела совпадут почти идеально. Однако ж зрительный эффект всё равно присутствует. Я своих иллюстраторов всегда прошу рисовать так, как ОНИ видят. Не в моём случае с этой девушкой. Она бы мне нарисовала какие-нибудь цветочки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:45 |