Угадайка, по вопросам авторства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угадайка, по вопросам авторства |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Но больше всего удивляет количество комментариев к рассказу Найдите, например, в рубрике "Литературные дуэли" рассказ "В начале было слово", можете даже не читать его, просто посмотрите, как он оформлен - эпиграф, сноски и сравните с "Эммой". Я "Эмму" и не прочел пока, но автора вижу с первого взгляда, тут и заговоров никаких не надо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Все знают, что это рассказ Т., и заметил это не я, а другие люди..., а вы отделываетесь всякими отговорками.
Вот условия конкурса: Цитата Автор, участвующий в обсуждении своего рассказа и допустивший каким-либо образом раскрытие авторства, дисквалифицируется - его рассказ будет снят с конкурса. Конъюнкция действительно предполагает, что автор должен участвовать в обсуждении. Соглашаюсь. И все же в правилах присутствует фраза: Цитата допустивший каким-либо образом раскрытие авторства... будет снят с конкурса Какое-то формальное правило получается. Автора этого рассказа - Тафано - узнали все старожилы форума и раскрутили ее рассказ на просмотры и комментарии. Разве это честно по отношению к другим авторам? Да, сам автор в дискуссии не вступал (чем еще больше вызвал к себе подозрения), но за нее рассказ раскручивали другие люди. Именно потому, что узнали "перо мастера". И накрутили кучу комментов и просмотров. Я призываю судей конкурса к социальной справедливости - за снятие Тафано с конкурса))) Я не говорю, что Тафано должна на каждом конкурсе менять свой стиль. Но хотя бы общую структуру текстов (например, присутствие в конце каждого рассказа слащавого стишка) поменять стоило бы - ее слишком легко узнавать. Стишок как нарочитая подпись "Тафано написала этот рассказ". |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Какое-то формальное правило получается. Автора этого рассказа - Тафано - узнали все старожилы форума и раскрутили ее рассказ на просмотры и комментарии. Разве это честно по отношению к другим авторам? Да, сам автор в дискуссии не вступал (чем еще больше вызвал к себе подозрения), но за нее рассказ раскручивали другие люди. Именно потому, что узнали "перо мастера". И накрутили кучу комментов и просмотров. Вот уж совсем вы не правы. ![]() Я, например, почти наверняка знаю рассказ Сивер, я могу сейчас пойти в его тему и изложить свои резоны по поводу авторства. Для многих, уверен, они станут убедительны и многие разделят мою точку зрения. Но без меня там пока тихо и никто этих подозрений не высказывает... Для того, чтобы мнение стало всеобщим, часто хватает одного-двух проницательных людей... Это если рассуждать чисто формально. Но регламент конкурса и есть свод формальностей... Ну вы блин даете. Сивер вообще в конкурсе не участвует. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:16 |