Угадайка, по вопросам авторства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угадайка, по вопросам авторства |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Но больше всего удивляет количество комментариев к рассказу Найдите, например, в рубрике "Литературные дуэли" рассказ "В начале было слово", можете даже не читать его, просто посмотрите, как он оформлен - эпиграф, сноски и сравните с "Эммой". Я "Эмму" и не прочел пока, но автора вижу с первого взгляда, тут и заговоров никаких не надо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Все знают, что это рассказ Т., Не "все знают", а многие предполагают, возможно, ошибочно. Некоторые, например, и про меня предполагают, и делают это пальцем в небо, возможно, здесь та же ситуация. Возможно, это чей-то специальный замысел для того, чтобы ввести в заблуждение ну хотя бы лично вас или лично меня. Пусть рассказ играет, вскрытие покажет. Я его еще не читал, возможно, я за него и голосовать буду... Не думаю, что формально правила нарушены до такой степени, чтобы рекомендовать кому-либо снять рассказ-лидер с дистанции, это всегда подозрительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
Ежедневно раскрываются тысячи преступлений, и абсолютное большинство их - из-за проницательности следствия, а не содействия преступника... Не надо аналогий и передёргов. Тут не один-два человека автора угадали, а как вы сами сказали многие. Это уже за пределами проницательности. |
|
|
![]()
|
|
Не надо аналогий и передёргов. Тут не один-два человека автора угадали, а как вы сами сказали многие. Это уже за пределами проницательности. Я, например, почти наверняка знаю рассказ Сивер, я могу сейчас пойти в его тему и изложить свои резоны по поводу авторства. Для многих, уверен, они станут убедительны и многие разделят мою точку зрения. Но без меня там пока тихо и никто этих подозрений не высказывает... Для того, чтобы мнение стало всеобщим, часто хватает одного-двух проницательных людей... Это если рассуждать чисто формально. Но регламент конкурса и есть свод формальностей... |
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы мнение стало всеобщим, часто хватает одного-двух проницательных людей... Это если рассуждать чисто формально. Но регламент конкурса и есть свод формальностей... Да с этим рассказом всё давно понятно, не утруждайтесь. На прошлом конкурсе мне тоже активно приписывали авторство чужого рассказа. Пришёл модератор и чётко указал, что автор - другой человек. И все успокоились. Здесь приходят сразу два модератора, но они занимаются не пресечением неверных "угадок", а продвижением этого рассказа в топ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:05 |