Угадайка, по вопросам авторства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угадайка, по вопросам авторства |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Но больше всего удивляет количество комментариев к рассказу Найдите, например, в рубрике "Литературные дуэли" рассказ "В начале было слово", можете даже не читать его, просто посмотрите, как он оформлен - эпиграф, сноски и сравните с "Эммой". Я "Эмму" и не прочел пока, но автора вижу с первого взгляда, тут и заговоров никаких не надо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. ![]() |
Любопытное представление о нейтральности - проголосовать тоже за лидера... Мой дед говорил " Вперёд не лезь но и задних не паси". Победителем никак не станет рассказ с небольшим количеством комментов. Победителем будет один из лидеров. Нормальное представление о нейтральности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Мой дед говорил " Вперёд не лезь но и задних не паси". Победителем никак не станет рассказ с небольшим количеством комментов. Победителем будет один из лидеров. Нормальное представление о нейтральности. С одной стороны - короля делает свита. С другой - (на меня произвела большое впечатление идея итальянского профессора экономики) по любому и каждому событию, ситуации, явлению и т.п. нужно иметь свою собственную позицию, не взирая на фон, рамки, ограничения, существующие теории и прочие -измы.. Только в этом случае ты управляешь собой и ситуацией в доступном на определенный момент объеме. Во всех остальных - ты ведомый и запрограммированная массовка. Чем больше смотрю сквозь этот фильтр, тем больше радуюсь, что ношу его в своем саквояже. А еще больше - что достаю и использую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. ![]() |
С одной стороны - короля делает свита. С другой - (на меня произвела большое впечатление идея итальянского профессора экономики) по любому и каждому событию, ситуации, явлению и т.п. нужно иметь свою собственную позицию, не взирая на фон, рамки, ограничения, существующие теории и прочие -измы.. Только в этом случае ты управляешь собой и ситуацией в доступном на определенный момент объеме. Во всех остальных - ты ведомый и запрограммированная массовка. Чем больше смотрю сквозь этот фильтр, тем больше радуюсь, что ношу его в своем саквояже. А еще больше - что достаю и использую. А при чём здесь рамки. фон и ...измы. А короля здесь делает не свита а математика http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3997 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:46 |