Литературные рабы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литературные рабы |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
За всю мою литературную карьеру (а это уже почти пять лет без малого) я как-то ни разу не сподобился поучаствовать в таком сомнительном деле как литнегритянство, хотя в общем-то и знаком с такими авторами, и предлагали мне как-то (о деталях умолчу, хотя проект благополучно не взлетел).
Моё убеждение на текущий момент таково - я, как автор, существо тщеславное, предпочитаю нарабатывать на собственное имя. Разумеется, не исключаю возможности выступить под псевдонимом по той или иной причине (Как пример - случаи, когда издательство не хочет видеть на обложке фамилии соавторов и заставляет тех брать коллективный псевдоним). Но это лишь моё мнение, интересно узнать, что думают на сей счёт другие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
А вы сейчас можете совершенно четко сказать об уровне "большинства" читателей? Я не могу. Не на того учился. Но в успешном коммерческом издевательстве могут. Это их работа. И именно этим они и занимаются. И тиражи падают не потому что издатели плохо делают совю работу, а потому что они вообще везде сейчас падают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:41 |