Лесник поневоле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лесник поневоле |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата ![]() |
Аннотация:
Взрыв экспериментальной установки потряс всё Министерство Обороны! Наказания посыпались сразу же, как только спецы из администрации президента приступили к расследованию. Руководитель проекта отправился на пожизненное, его зам, подполковник Ярослав Тихомиров, был разжалован и изгнан из армии. Всё-таки зять министра, поэтому обошлось. Кураторов поснимали с должностей, невзирая на принадлежность к ведомствам. Разработчик, его помощники и ещё несколько человек тупо погибли при взрыве. ГРУ сразу приступило к дополнительному сбору инфы по зарубежью. Осведомителям платили, не задумываясь над расходами. ФСБ и МВД получили негласные приказы на создание групп из волчар-оперов. Президент требовал голов, крови и ясности. Уничтожение единственной установки, несколько лет перемещающей испытателей в прошлое, признали национальной трагедией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата ![]() |
В школьные годы я...!
Честно говоря, занимался всем, чем угодно, отлынивая от учёбы. В футбол гонял, в хоккей (ежели зимой), с девчонками шури-мурился, дурака валял, а в непогоду фантастические рассказы почитывал. Прогуливал, ясен перец, вечно пожимал плечами по поводу очередного невыполненного домашнего задания. Правда, по физре, трудам и НВП у меня были стабильные пятёрки ("пусть хотя бы что-нибудь святое..."). Откуда я знал, что в далёком будущем, в 53 года, мне понадобятся знания по русскому и литературе? Которые, кстати, могли вообще не понадобится до конца жизни, ибо я совершенно случайно заглянул на сайт Лениздата в конце 2010 года. А не заглянул бы - так и о других литфорумах не ведал бы, да и книжек никаких не писал бы. (Вот вам было бы облегчение по жизни!) Зачем пропускать французский, коли можно судить а-ля Граф? Мол, глянул начало и в серединку... Вижу - убого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 18:37 |