Публикация на Амазоне, вопросы к знающим людям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Публикация на Амазоне, вопросы к знающим людям |
Гость_Vlad Pek_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Всем доброго времени суток.
Собственно, начал вникать в процесс и обнаружил, что в деле с Амазоном есть трабла, связанная с выплатой заработанного. Продавец должен иметь банковский счет в цивилизованной стране, коей ни Россия ни Украина, с точки зрения буржуев, не являются. Кто уже продавал свои книги через Амазон - просветите, как вы решили возникшие проблемы? |
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Для сравнения: Литрес повесил одну мою книгу на Амазоне Вот интересно, почему Литрес повесил именно эту книгу? По своему усмотрению - или вы об этом просили? Можно ли требовать у них, чтобы твоя книга продавалась на Амазоне? И еще: публикация в Литрес не означает автоматом публикацию на Амазоне? Вот сколько вопросов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот интересно, почему Литрес повесил именно эту книгу? По своему усмотрению - или вы об этом просили? Можно ли требовать у них, чтобы твоя книга продавалась на Амазоне? И еще: публикация в Литрес не означает автоматом публикацию на Амазоне? Вот сколько вопросов... ![]() Нет, я их совершенно об этом не просила! Я была жутко возмущена, когда случайно обнаружила, что мою книгу продает кто-то еще. Я решила, что это какие-то оборзевшие пираты, и написала жалобу Амазону. Тут и выяснилось, что это Литрес. Только тогда я узнала, что Литрес, оказывается, выложил им оптом весь свой ассортимент. Или почти весь, т.к. они действительно выложили только эту книгу. Вы можете попросить, чтобы они выложили Вашу книгу на Амазоне, почему бы и нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:41 |