Дуэль Верник - Мааэринн. Рассказы, тексты дуэльных рассказов, обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дуэль Верник - Мааэринн. Рассказы, тексты дуэльных рассказов, обсуждения |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ниже будут выложены дуэльные рассказы в алфавитном порядке названий.
Дуэлянтам напоминаю об ответственности за вольное или невольное разглашение авторства! Будьте осторожны при обсуждении! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
ЭР?! 0_0 не пугайте так. У меня так одного главного героя зовут. У меня тоже, причем давно ![]() ![]() ![]() Чтобы зря не флудить, про рассказы: Нравятся оба! Вот прямо то самое, что я люблю в фантастике, а именно - морально-этические вопросы и задачи, которые должны решать герои. И фантазию будит, ага. Так что авторы - молодцы ![]() 1. Проблемы рассказа Воля божья... Сухо. Вот прямо местами (ближе к концу) аж почти схематично, настолько сухо. Мне остро не хватает мяса на этом скелете. И загоняется от начала к концу - темп нарастает слишком явно. Оно, конечно, так и надо по сюжету, но мера, ИМХО, не соблюдена. Ну и вычитывать жеж надо, Аффтар! 2. Проблемы рассказа Клетка Чендлера не читал, Булычова вообще в глаза не видел, вторичности никакой не заметил ни разу. А вот что заметил - обрубленный финал. Типа, ждал, ждал, как же все решится, а автор обламал. Внезапно "Жили они долго и счастливо" - и все. Разочаровывает. Но, повторюсь, несмотря на претензии, бой получился зачотный. Как по мне (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:07 |