Искусство каллиграфии, мини |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искусство каллиграфии, мини |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
ИСКУССТВО КАЛЛИГРАФИИ Застали вы то время, когда писали перьями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Больше всего в памяти о первом классе осталось от уроков чистописания. Это была каторга. Зато сейчас, когда подписываю книжки, некоторые просто в восхищении от моего почерка. Макали в непроливашку до 4 класса. Только в 4-м разрешили авторучки, да и то "школьные". Тонкие и с стальным пером без шарика на конце. Шариковую ручку увидел год спустя и не мог понять, что это такое. Хозяин снисходительно пояснил: "шариковый карандаш". Прошло года три, и таких "карандашей" разного вида, и даже шестицветных, стало навалом. Но писать "шариком" дозволили только в 8 классе. Так мне сохранили красивый почерк.
Впрочем, когда я записываю на пресс-конференции и т.п., кроме меня прочитать никто не может. Тем более, что половина букв пропускается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:23 |