Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Обсуждение весеннего конкурса, а также другие темы, возникающие по этому поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
30 тыщ текста, я конечно могу за день написать. Но после этого я месяц вообще ничего не смогу писать. Для меня предел, после которого происходит полное мозговое истощение - 12-15 тыщ знаков в день.
Но тут, смейтесь, не смейтесь, тема настолько сложная, что я даже не знаю, с какой стороны подступить. Если бы просто ужасы в городе - это просто. Маньяк-убийца похищает жертву и долго-долго мучает. Ну пусть маньяк будет марсианином, или пришельцем. И все делов. А вот, чтобы еще какой-то перевертыш был, это я пас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот, чтобы еще какой-то перевертыш был, это я пас. Отпуск. Гавайи. Мягко греет ласковое солнышко. Я встал с шезлонга и лениво потянулся, всё ещё раздумывая - искупнуться или нет? - Ну что, Санек, нырнем? - улыбнулся я своему соседу. - Давно пора, - отозвался он, и быстро поднялся. -Третий день жду когда ты, наконец решишься... Мы разбежались и сиганули в теплое море... Темная тень пронеслась мимо и я с ужасом понял, что это акула. Гигантская акула. - Санек, - крикнул я, но никто не отозвался. Плавник рассекая воду, направился ко мне и я в ужасе застыл в воде, боясь пошевелиться. Хищные челюсти вонзились в моё тело и последнее, что я увидел - смеющиеся Санькины глаза, смотревшей на меня акулы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Отпуск. Гавайи. Мягко греет ласковое солнышко. Я встал с шезлонга и лениво потянулся, всё ещё раздумывая - искупнуться или нет? - Ну что, Санек, нырнем? - улыбнулся я своему соседу. - Давно пора, - отозвался он, и быстро поднялся. -Третий день жду когда ты, наконец решишься... Мы разбежались и сиганули в теплое море... Темная тень пронеслась мимо и я с ужасом понял, что это акула. Гигантская акула. - Санек, - крикнул я, но никто не отозвался. Плавник рассекая воду, направился ко мне и я в ужасе застыл в воде, боясь пошевелиться. Хищные челюсти вонзились в моё тело и последнее, что я увидел - смеющиеся Санькины глаза, смотревшей на меня акулы... ![]() Если б Санька была женщиной - это была бы не фантастика, а суровая правда жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
А почему? В кино понятно, перед тем как ее сожрут, она бОльшую часть одежды потеряет. А акуле какая разница кого лопать? Или женщины вкуснее? Попробовать, что ли... Санька - это тот индивид, который стал акулой, а не тот, кем покушали. Если же переходить на гастрономию - в принципе, женщина должна быть вкуснее. Во-первых, у нее меньше волосяной покров, поэтому можно шкурку не опаливать, а есть так. Во-вторых, если брать обычную, не анорексичку, у женщины мясо в принципе нежнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Санька - это тот индивид, который стал акулой, а не тот, кем покушали. Да? Что-то я сегодня рассеян... Если же переходить на гастрономию - в принципе, женщина должна быть вкуснее. Во-первых, у нее меньше волосяной покров, поэтому можно шкурку не опаливать, а есть так. Во-вторых, если брать обычную, не анорексичку, у женщины мясо в принципе нежнее. Подозрительная осведомленность в женской кулинарии... ![]() Как на счет обмена опытом? Я тут как раз осваиваю варку макарон. |
|
|
![]()
|
|
Подозрительная осведомленность в женской кулинарии... ![]() Как на счет обмена опытом? Я тут как раз осваиваю варку макарон. Нуууу... женщина должна знать, на что она может сгодиться. ![]() Не думаю, что человечина подойдет к макаронам. Она слегка сладковатая, поэтому будет "забивание" этого оттенка вкуса макаронами. Лучше ее к рису. Желательно длиннозерному. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Нуууу... женщина должна знать, на что она может сгодиться. ![]() Не думаю, что человечина подойдет к макаронам. Она слегка сладковатая, поэтому будет "забивание" этого оттенка вкуса макаронами. Лучше ее к рису. Желательно длиннозерному. Однако какая осведомленность в канибализме. ![]() Кстати, тема может предполагать повышенную жестокость, которую не стоит читать детям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:09 |