Рисунки и иллюстрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рисунки и иллюстрации |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Есть ли среди вас рисующие люди? А может, у вас есть рисующие друзья?
поделитесь картинками по мотивам ваших произведений! Если рисуете сами - не стесняйтесь! Тут не приёмная комиссия художественного училища. А может, у вас есть любимые иллюстрации к любимым книгам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Навыки фотошопа, 3DMax'а (ежели не обознался), художественный глаз намётан и свою вселенную окончательно продумали в многочисленных изданиях. а, нет-нет-нет, это фанарт на моих героев от посторонних авторов, там каждая картинка подписана ![]() ![]() Талантливый и разносторонний человек, что и говорить. ах что вы, цветов не надо! ![]() ![]() Вопрос: у вас много свободного времени? Или есть семья, детишки, нелюбимая работа (не связанная с лит. деятельностью). ну как вам сказать... Я артыст, иногда по полгода дома не бываю, но зато у меня всегда с собой верная кибарга (коммуникатор), в которой я при любой удобной возможности что-нибудь строчу (могу пол-романа накатать за тур). Детей, слава богу, не нажил (хотя, слухи ходили в интернетах). А домашние не требуют к себе ежесекундного внимания. По сути, у меня всегда свободное время. Но иногда оно забивается делами лейбла, проекта, издания очередной книги и так далее, аж не продохнуть, и не сплю ночами, и вообще "надо было вчера". В общем, нам за вредность молоко бесплатно должны давать. Всё в трудах, в трудах, аки пчела. (с) пи эс. Кстати, я там вам немного почистил картинки, вроде бы вполне хорошо смотрятся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:30 |