Требуется помощь и консультация, по поводу проекта много сюжетного произведения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь и консультация, по поводу проекта много сюжетного произведения |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть желание создать сайт с возможностью добавления сюжетов к основной линии. То, что сейчас есть в Интернет, не совсем то же самое, что планируется.
Интересует мнение писателей, интересен ли подобный проект, в первую очередь самим писателям. Так же в поиске автора основной сюжетной линии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
По сути - бесконечный фанфик предлагается. Хотя таких любителей и много, но не думаю, что попрут. Нет стимула. Думаю, ничего не выйдет из этой затеи.
Вот если бы у вас был хороший художник, то можно было предложить один вариант. Но там тоже всё не так просто, но думаю, читатель бы пошел. Смысл такой. Нужно выбрать жанр (допустим - фантастика) и иллюстрировать рассказы. Книжки с картинками - это привлекает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:25 |