помогите написать аннотацию :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите написать аннотацию :( |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хелп!!!
собственно, сюжет: сиквел, прошло да года после событий, описанных в "исходной" книге. Кучка анархистов борется с системой, как обычно. Читатель узнаёт о судьбе персонажей, выживших после событий "исходной" книги, а также встречается с якобы погибшими. Как бы так посимпатичней и поярче написать аннотацию, чтобы глаз цеплялся? У меня уже мозг кончился ![]() Напишите хотя бы шаблон, чтобы можно было просто названия вставить и всё. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Герой - где? Конкретная личность, за которую я буду болеть-с. конкретная личность здесь - "кучка анархистов". События? - смутно размазаны. да нет же, всё показано как есть - весь роман все бегают и борЮтся с системой, всё правильно. Молодой киборг Вася оказывается перед нелегким выбором: заказать морковный сок или абрикосовые ватрушки. В одном из блюд цианид. От решения Васи зависит не только собственная жизнь, но и... повторюсь про "конкретную личность". К тому же, нельзя сразу рассказывать, что имеется в виду под словосочетанием "Точка возврата". Ибо это разъясняется уже ближе к финалу. Там нет нелёгкого выбора. Там есть цель у анархистов - свергнуть Божественную Машину и замочить её ставленника-Императора. Чего выбирать-то? Мочить иль не мочить? Так мочить же! Там фича как раз в этой самой "Точке возврата". Вот я и думаю, как её обыграть-то? ![]() *пырится в аннотацию, напряжённо скрипит мозгами* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:44 |