помогите написать аннотацию :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите написать аннотацию :( |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хелп!!!
собственно, сюжет: сиквел, прошло да года после событий, описанных в "исходной" книге. Кучка анархистов борется с системой, как обычно. Читатель узнаёт о судьбе персонажей, выживших после событий "исходной" книги, а также встречается с якобы погибшими. Как бы так посимпатичней и поярче написать аннотацию, чтобы глаз цеплялся? У меня уже мозг кончился ![]() Напишите хотя бы шаблон, чтобы можно было просто названия вставить и всё. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тринадцатая Фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Где-то я слышала, что аннотацию надо, мол, писать в одно-два предложения. Ну, вот такой вариант.
![]() Захватывающий боевик (имя автора) "Точка возврата" - сиквел нашумевшего романа“Топливо”. На этот раз события книги развиваются более динамично: кучка анархистов бросает вызов политической системе, установленной Божественной Машиной, (стратегическим??? - поймут только те, кто уже читал. А как быть с новыми читателями) андроидом Кукольником, который вот уже два года как захватил власть в Империи и правит поистине железной рукой, опираясь на поддержку (лучших??? это в каком смысле? Очень размытый эпитет.) верных ему киборгов. Есть ли у людей шанс выжить, или точка возврата уже пройдена? ------------------------------------------- Далее - Вариант 1. Допустимо, но я бы взяла вариант 2 Вы узнаете об этом, прочитав о судьбах полюбившихся героев, и познакомившись со многими другими, умеющими так же бесстрашно сражаться и беззаветно любить. -------------------------------------------Вариант 2. Книга будет интересна не только знатокам миров (имя автора), но и новым читателям, которые ценят остросюжетную литературу "действия". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:53 |