Как написать детектив: десять заповедей Рональда Нокса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как написать детектив: десять заповедей Рональда Нокса |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Как написать детектив: десять заповедей Рональда Нокса Англичанин Рональд Арбутнот Нокс - автор детективных романов. Сформулировал десять заповедей для тех, кто хочет написать детектив (в 1929 году, так что некоторые пункты могут показаться странными ![]()
|
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вообще, для меня классикой является именно Чандлер, а не Кристи, или Конан Дойл. Конан Дойл очень далек от настоящего детектива. Я ругаться, как прочие, не буду. Скажу просто, что Чандлера, скорее всего, не читал. А если читал, то не помню. Что такое настоящий детектив, я не знаю. Это все имхастые имхо. Я вообще детективы не уважаю, но считаю Конан-Дойла образцом, потому что его герои самые интересные и живые. В отличие от Сименона, Кристи и прочих. Их герои мне по вкусу не пришлись и читать было скучно. Разве что Честертон порадовал. Но это опять же дело вкуса, так что спорить тут бесполезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:30 |