Рисунки и иллюстрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рисунки и иллюстрации |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Есть ли среди вас рисующие люди? А может, у вас есть рисующие друзья?
поделитесь картинками по мотивам ваших произведений! Если рисуете сами - не стесняйтесь! Тут не приёмная комиссия художественного училища. А может, у вас есть любимые иллюстрации к любимым книгам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Seele такой череп у герра Линдеманна.
Я взял вот это фото: ![]() и отфотошопил ![]() Вас, наверное, смутило, что волосы от пробора слева опускаются на лоб сильнее, чем от пробора справа. Сочинитель эка я вас приучил уже ![]() Для мальчика, впрочем, его собственные чувства тоже были непонятны, он не мог даже предположить, что он мужика попросту хочет в сексуальном смысле. Всё лез, всё докапывался. Для боевых товарищей всё выглядело как обычная борьба статусов. Сынок ярла пытается дрессировать берсерка, чтобы тот потом с ним под парусом ходил и был верен. И только мудрый батя, многое повидавший в жизни, понимал, в чём дело... Потому и грустный ![]() Кстати, если вам лицо герра Линдеманна не кажется достаточно воинственным, вы б его увидели на московском концерте, когда у него не сработала пушка... см. на 4:26 http://www.youtube.com/watch?v=40aZ_L8GJKk Мне кажется, за кулисами было умерщвлено трое техников, и ещё восемь - жестоко изнасиловано во все естественные отверстия организма... Знаете, какое бы ни было лицо, но когда на вас бежит такая вот двухметровая почти полуторноцентнерная тушка с секирой, тут поневоле shit bricks... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |