Кто что читает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что читает? |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Кто что читает в данный момент?
Я - "Тяготению вопреки" Гери Гибсона. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Иногда руки доходят до "Флорентийки" Жюльетты Бенцони. Нееее, такая историческая сахарная вата точно не для меня. Я достаточно давно, лет пять минимум назад, прочитала ее цикл о Марианне. Показалось тогда, что вполне ничего так чтиво для молодых девушек. В принипе, мне прочиталось не хуже знаменитых Голон. Ольга Громыко с ее ведьмой мне, увы, пошла не очень. Сейчас, когда мозги надо было разгрузить, прочитала за день книгу Воскресенской "Конкуренст конкуренту друг". Ну ровненькая такая, но забавная, временами было смешно. Эротики нет, если что, совсем ни капли, а влюбленный в ГГ тролль имеется (голубизной, в смысле, слегка отдает, модно сейчас, неверное). Айви "В объятьях тьмы" - на один вечер. Это из нее я давала отрывки. Дамское чтиво, в конце меня аж скрутило от сладости... перебор. Ну и счас мучаю, правда, аудиокнигу Перумова. А мучаю, потому как пейзажи у него и устройство мира описаны очень даже неплохо. Авось и мне пригодится.)))) Но по мне затянуто и нудновательно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:20 |