Публикация на Амазоне, вопросы к знающим людям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Публикация на Амазоне, вопросы к знающим людям |
Гость_Vlad Pek_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Всем доброго времени суток.
Собственно, начал вникать в процесс и обнаружил, что в деле с Амазоном есть трабла, связанная с выплатой заработанного. Продавец должен иметь банковский счет в цивилизованной стране, коей ни Россия ни Украина, с точки зрения буржуев, не являются. Кто уже продавал свои книги через Амазон - просветите, как вы решили возникшие проблемы? |
|
|
![]() |
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Да, действительно, с Амазоном происходит что-то странное.
Мои книги выложены на Амазоне через ЛитРес. Ещё полгода назад шли активные скачивания - порядка 20-70 за месяц. Причём, мне реально доставалось раза в два больше денег, чем от скачиваний у отечественных операторов (43-49руб./скачивание). Месяца полтора назад - как обрезало. Причём, такая ситуация наблюдается не в первый раз. Раньше у ЛитРеса был партнёр - "АйМобилко". Через этого партнёра постоянно, на протяжении трёх лет, скачивалось - ежемесячно - порядка 100 раз мой роман "Метель". Причём, по цене 99 руб./скачивание (хотя - одновременно с этим - данная книга "висела" на ЛитРесе по 54 руб.). Куда девался "АйМобилко"? Не знаю. Но исчез. А ещё был оператор "Дизель". Там почему-то по-чёрному скачивался мой роман "АнтиМетро. Джек Потрошитель". По-чёрному. То бишь, 100-150 раз за месяц. А ведь этот роман - третий в серии "АнтиМетро". То бишь, качали третий роман серии, не "трогая" (совсем) два предыдущих. Загадка природы и бизнеса. Впрочем, и "Дизеля" уже больше нет... |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да, действительно, с Амазоном происходит что-то странное. Мои книги выложены на Амазоне через ЛитРес. Ещё полгода назад шли активные скачивания - порядка 20-70 за месяц. Причём, мне реально доставалось раза в два больше денег, чем от скачиваний у отечественных операторов (43-49руб./скачивание). Месяца полтора назад - как обрезало. Причём, такая ситуация наблюдается не в первый раз. Раньше у ЛитРеса был партнёр - "АйМобилко". Через этого партнёра постоянно, на протяжении трёх лет, скачивалось - ежемесячно - порядка 100 раз мой роман "Метель". Причём, по цене 99 руб./скачивание (хотя - одновременно с этим - данная книга "висела" на ЛитРесе по 54 руб.). Куда девался "АйМобилко"? Не знаю. Но исчез. А ещё был оператор "Дизель". Там почему-то по-чёрному скачивался мой роман "АнтиМетро. Джек Потрошитель". По-чёрному. То бишь, 100-150 раз за месяц. А ведь этот роман - третий в серии "АнтиМетро". То бишь, качали третий роман серии, не "трогая" (совсем) два предыдущих. Загадка природы и бизнеса. Впрочем, и "Дизеля" уже больше нет... "АйМобилко" никуда не делся)) Просто сейчас он (и другие партнеры) отображаются как iOS |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:44 |