Эротика и фантастика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эротика и фантастика |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Как вы считаете, нужна ли вообще эротика в фантастике? Ведь ЦА ждет от этого направления литературы необыкновенных приключений, а не постельных сцен…
Можно вспомнить немало нф-произведений, где даже легкие романтические отношения между мужчинами и женщинами практически не описываются – за ненадобностью… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Все зависит от того в каком объеме ЭТО представлено. Если в избыточном - то мне будет не слишком интересно. А если в меру - то пожалуйста. Вообще книга (любая, не только НФ) без любовной линии для меня как суп без соли или как шоколад без сахара)))) Бывают конечно же интересные книги без любовных страданий, но все же если они есть - мне оно милее и ближе.
В моем романе любовная линия есть и сейчас моя головная боль как сделать так, чтоб книга не вызывала отвращение у мужской аудитории)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:58 |